Just Julia
Ветеран
Значит тебе нечего бояться и все твои вопросы отпадают.Можно сказать не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит тебе нечего бояться и все твои вопросы отпадают.Можно сказать не бывает
Чем хочу впринципе , тем и занимаюсь ) или тут устав есть : туда не ходи, сюда - ходи ))) ... бред ...И чо это даст тебе?
На форуме нечем заняться больше?
Вот именно этим ты и занимаешься
Видимо, стаж маленький в алкоголизме , вот и рассуждения такие . В этой сфере мало информации . Зарегистрировалась и сразу спрашивает , что интересует )))Подозрительная личность, и рассуждения лет на 20, не больше.. ну никак не 38
Тоже самое хотела написать)) Не тема, а соцопрос.какой-то соцопрос
Как и другие пользователи, которые тут есть.Чем хочу впринципе , тем и занимаюсь
В разделе «важно» огромная библиотека, немеряно информацииВидимо, стаж маленький в алкоголизме , вот и рассуждения такие . В этой сфере мало информации . Зарегистрировалась и сразу спрашивает , что интересует )))
Знания от стажа не зависят. Тут полно информации, читай, изучай. Не жди, что тебе ее должны принести на блюдечке, ходи по темам и читай. Для удобства новичков есть темы с пометкой важно, вот с них и начни .Видимо, стаж маленький в алкоголизме , вот и рассуждения такие . В этой сфере мало информации . Зарегистрировалась и сразу спрашивает , что интересует )))
Я просто и не знаю что такое КУ) спасибо , Вам большое что просветили , теперь понимаю, откуда у других такая агрессия )) злятся из-за бокалаТебя не смущает, что ты находишься в разделе "Если вы решили прекратить пить"?
О каком бокале вина по праздникам ты спрашиваешь у людей, который общаются в этом разделе?
Сходи в раздел КУ, там и почитай как люди "культурно" употребляют.
Какой жирный, жирный тролль *CRAZY*спасибо , Вам большое что просветили , теперь понимаю, откуда у других такая агрессия )) злятся из-за бокала
А где ты видишь агрессию?Я просто и не знаю что такое КУ) спасибо , Вам большое что просветили , теперь понимаю, откуда у других такая агрессия )) злятся из-за бокала
Да, в этом разделе общаются злые агрессивные абстиненты, изнасилованные трезвостью.теперь понимаю, откуда у других такая агрессия
Я их никогда не принимала , поэтому смеяться мне надоЗа Полисорб 100% голосов,работают капли ,однако
А описание засекречено)))Я их никогда не принимала , поэтому смеяться мне надо
Да ты итак всю тему смеёшься,дай хоть я тоже посмеюсьЯ их никогда не принимала , поэтому смеяться мне надо