А подумал, что излечился. Решил попробовать культурно выпивать. Кончилось предсказуемо. Последний запой длился больше года.На какой почве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А подумал, что излечился. Решил попробовать культурно выпивать. Кончилось предсказуемо. Последний запой длился больше года.На какой почве?
А Вы срывались за 1год и 8 месяцев ?какой-то соцопрос
Потом не надо расслабляться, если не будешь напрягаться.Помогите , как потом оасслабляться?
Зачем?И ещё , мне кажется , если я брошу пить , мне просто будет скучно жить . Развейте мои мысли , плиз !
А вы за все время не срывались ?Потом не надо расслабляться, если не будешь напрягаться.
Зачем?
Это же твои мысли, тебе с ними и разбираться.
Как кажется, так вероятно и будет.
Мысли - материализуются)
Тебя чужие срывы интересуют, чтобы запланировать свои?А вы за все время не срывались ?
Нет, я свои не планирую , просто насчитываю средне-арифметически сколько держится алкоголик , а потом срывается .Тебя чужие срывы интересуют, чтобы запланировать свои?
На самом деле не тем интересуешься)
Нет, я свои не планирую , просто насчитываю средне-арифметически сколько держится алкоголик , а потом срывается .[/QUOTи что , ни у кого не получается выходить на уровень прилично пьющего - по праздникам 1 бокал и все !?
Ну и какова статистикаНет, я свои не планирую , просто насчитываю средне-арифметически сколько держится алкоголик , а потом срывается .
Статистика на малых цифрах не работает.Нет, я свои не планирую , просто насчитываю средне-арифметически сколько держится алкоголик , а потом срывается .
В личку 6 человек написали . Мне миллионы не нужны ))Статистика на малых цифрах не работает.
Ты же не ожидаешь, что весь форум зайдет к тебе и отчитается)))
Вот Вы не пьёте три года , чем Вы занимаетесь ? Как себя развлекаете ?
может, себя чем-то занять ?! Спорт , рукоделие ? Но, это не мое !!!
А сколько ждать ?
Когда начну веселиться, по истечении какого времени ?
А вот если прийти к тому чтобы раз в неделю пить , это тоже алкоголик считается ?
А что непонятно ?
у меня, увы, все друзья пьющие ... у каког такое было ? Ваши действия ?
какой у Вас режим дня ?
И мыслей о бокале вообще отсутствуют ?
Вообще , даже мимолётом ?
Подруги все отошли по общению ?
можете с ними встречаться - пить сок а они спиртное ?
Первый раз бросаете ?
Подскажите , плиз, как Вы первое время не соблазнялись на покупку , после, как решили бросить окончательно пить алко.
Ни разу не срывались?
тоит кодироваться или стоит самому лучше бросить ?!
У Вас тежелая история ?
Расскажите
На какой почве ?
А Вы срывались за 1год и 8 месяцев ?
А вы за все время не срывались ?
Я ж не книгу пишу личное любопытствоВ личку 6 человек написали . Мне миллионы не нужны ))
И чо это даст тебе?Нет, я свои не планирую , просто насчитываю средне-арифметически сколько держится алкоголик , а потом срывается .
Читайте выше !)Одни вопросы и ничего о себе.
Подозрительная личность, и рассуждения лет на 20, не больше.. ну никак не 38Одни вопросы и ничего о себе.