Капли для отвращения к алкоголю

Капли от алкоголя

• Полисорб

Голосов: 4 44.4%
  • Глицин

Голосов: 8 88.9%

• Всего проголосовало
    9
Мишель, нельзя троллить больных людей. Боженька тебя накажет. Я раньше тоже к алкашам презрительно относился и сам им стал )))[/QUOT
Так я не тролю ) чего они меня цепляют : как писать , тыкать или выкать , много вопросов задают !)))) не нравится , пусть игнорят и проходят мимо ) ржака одним словом !))) у меня уже соседи сайт попросили, говорят , точно- камеди -вумен отдыхает

Предлагаю всем участникам дискуссии умерить накал эмоций и вспомнить простые вещи.

5.1. В форуме обычно обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета.
5.4. В форуме недопустим переход на личности . Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите.

Предлагаю всем участникам дискуссии умерить накал эмоций и вспомнить простые вещи.

5.1. В форуме обычно обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета.
5.4. В форуме недопустим переход на личности . Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите.
Вот это я понимаю!!! Спасибо ТЕБЕ ЗА СТОЛЬ РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!

Вот это я понимаю!!! Спасибо ТЕБЕ ЗА СТОЛЬ РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!
Обсуждение модерации вне технического раздела заканчивается баном.
Независимо от того гнев у вас или радость.
Устное предупреждение.

В каком секторе ?)
:-D:-D:-D Я конечно все понимаю ,каникулы в школе , все дела . Но зачем к взрослым тетям и дядям лезешь то? Даже тролль должен быть интересен хоть в чем-то , а тут полная безнадёга же. Детский сад , штаны на лямках )

Нет, я свои не планирую , просто насчитываю средне-арифметически сколько держится алкоголик , а потом срывается .
А зачем?
Статью пишешь?)
Большинство со счетчиком больше года - не держатся, а живут обычной жизнью, просто не пьют. Держатся обычно пару месяцев, потом срываются, это если держатся. А если меняешь своё отношение к алкоголю, наслаждаешься Новым образом жизни, то тогда вероятность срыва сильно ниже.
Ты чего тут вообще делаешь?

Эт чо,крымский холмик какой-то,если верить яндексу?
Вот если б ты на Пидане побывала с ночевкой и вернулась психически здоровой с непоседевшим лобком,тоды —да,респект был бы,уважуха… бгггг!

:-D:-D:-D Я конечно все понимаю ,каникулы в школе , все дела . Но зачем к взрослым тетям и дядям лезешь то? Даже тролль должен быть интересен хоть в чем-то , а тут полная безнадёга же. Детский сад , штаны на лямках )
Жаль .... Вас !) лучше быть добрым и непосредственным человеком , чем таким гнусным и побитый жизнью ))))

Эт чо,крымский холмик какой-то,если верить яндексу?
Вот если б ты на Пидане побывала с ночевкой и вернулась психически здоровой с непоседевшим лобком,тоды —да,респект был бы,уважуха… бгггг!
Ну, да ))) у Хрюнделя только и холмики могут быть 😂😂😂😂

Назад
Сверху Снизу