МишельSheer
Новичок
Себя из себя[/QUOT. Говорю же , сленг у вас особенный ))) - одаренный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя из себя[/QUOT. Говорю же , сленг у вас особенный ))) - одаренный
Мишель, нельзя троллить больных людей. Боженька тебя накажет. Я раньше тоже к алкашам презрительно относился и сам им стал )))[/QUOT
Так я не тролю ) чего они меня цепляют : как писать , тыкать или выкать , много вопросов задают !)))) не нравится , пусть игнорят и проходят мимо ) ржака одним словом !))) у меня уже соседи сайт попросили, говорят , точно- камеди -вумен отдыхает
Вот это я понимаю!!! Спасибо ТЕБЕ ЗА СТОЛЬ РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!Предлагаю всем участникам дискуссии умерить накал эмоций и вспомнить простые вещи.
5.1. В форуме обычно обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета.
5.4. В форуме недопустим переход на личности . Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите.
Обсуждение модерации вне технического раздела заканчивается баном.Вот это я понимаю!!! Спасибо ТЕБЕ ЗА СТОЛЬ РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!
Конечно !) я уже к Ай-Петри подъезжаю) фото хотите скину ?)Блиин , я только настроилась :popcorn: все что ли расходимся ?
Тут сказка ....Конечно !) я уже к Ай-Петри подъезжаю) фото хотите скину ?)
ТС не поверишь , но мы там тоже были , так что фото не надо )Конечно !) я уже к Ай-Петри подъезжаю) фото хотите скину ?)
ТС не поверишь , но мы там тоже были , так что фото не надо )[/QUOTE а где именно были ?)
Я конечно все понимаю ,каникулы в школе , все дела . Но зачем к взрослым тетям и дядям лезешь то? Даже тролль должен быть интересен хоть в чем-то , а тут полная безнадёга же. Детский сад , штаны на лямках )В каком секторе ?)
А зачем?Нет, я свои не планирую , просто насчитываю средне-арифметически сколько держится алкоголик , а потом срывается .
Ингусик, привет . Вряд ли статью, уж слишком примитивненько как-то ... но это мне так показалось )Статью пишешь?)
Жаль .... Вас !) лучше быть добрым и непосредственным человеком , чем таким гнусным и побитый жизнью ))))Я конечно все понимаю ,каникулы в школе , все дела . Но зачем к взрослым тетям и дядям лезешь то? Даже тролль должен быть интересен хоть в чем-то , а тут полная безнадёга же. Детский сад , штаны на лямках )
Ну, да ))) у Хрюнделя только и холмики могут бытьЭт чо,крымский холмик какой-то,если верить яндексу?
Вот если б ты на Пидане побывала с ночевкой и вернулась психически здоровой с непоседевшим лобком,тоды —да,респект был бы,уважуха… бгггг!
Привет, Пылечка.Ингусик, привет . Вряд ли статью, уж слишком примитивненько как-то ... но это мне так показалось )