Капли для отвращения к алкоголю

Капли от алкоголя

• Полисорб

Голосов: 4 44.4%
  • Глицин

Голосов: 8 88.9%

• Всего проголосовало
    9
Мишель, ты так старательно противопоставляешь себя всем остальным обитателям форума, а для чего?
Типа вот вы алкаши, а я не такая? Так вроде никто и не настаивал... не алкаш так не алкаш. Тут насильно никому диагнозы не ставит.

На тролля не похожа, скорее просто вот такая манера поведения и в жизни и в общества. Оправдание - да, я такая. Я индивидуум, мне можно. Прости, но завтра тебе под дверью накакает некто, ссылаясь на то, что он "индивидуум", ты как, с пониманием отнесешься? Или напомнишь ему, что есть некие нормы поведения в обществе?

Отметается лишнее.
ой, я так долго ленюсь ... раньше носилась колбасой , активничала, а сейчас сама себя не узнаю. Но пока поленимся , срок ещё позволяет )

Последнее редактирование:
ой, я так долго ленюсь ... раньше носилась колбасой , активничала, а сейчас сама себя не узнаю. Но пока поленимся , срок ещё позволяет )
Надо себе разрешить.
Возможно ты запрещала себе лениться.
Долг, все такое.....
Соответственно чувство вины и ...
Как избавиться? Только залить.

Ай, что ты , что Хрюшик такие вкусную еду выкладываете ) А ещё Ингусик, ну она сладкое больше. Эх... почему мои ручки с другого места растут ...
Не наговаривай на себя.
Во-первых, мясо, железо, огонь - мужские занятия.
Но мы любим булки с маком. А где их взять? На помощь приходите вы, наши любимые!

Очень хочу бросить пить . Выпиваю каждый день ( после работы) бутылку вина , уже это норма для меня . Поэтому , подскажите пожалуйста , может, есть какие-то добавки в пищу, питье чтобы не хотелось выпивать ...так чтобы отвращение было к алкоголю. Меня зовут Мишель , мне 38 лет, двое деток . Боюсь, что чем дальше, тем страшней . Помогите.
а потом внезапно «я не пью», «я не такая», все алкаши злобные...

Вложения

• DE4782A8-6637-4514-A9B0-FE0DDE6BFDF1.jpeg
    DE4782A8-6637-4514-A9B0-FE0DDE6BFDF1.jpeg
    398.8 KB · Просмотры: 8
Не наговаривай на себя.
Во-первых, мясо, железо, огонь - мужские занятия.
Но мы любим булки с маком. А где их взять? На помощь приходите вы, наши любимые!
твоя терапия работает , я тоже мясо люблю)

так все алкаши такие как я и мои соседи ))) ) я просто устала пить каждый день вино за 1500 рублей , а дерьмо я не пью . Вот и думала , в группу вступить , может , кто отговорит ... ведь, дорого пить каждый день 🤣🤣🤣

Ты и соседей в проблемы своего алкоголизма посветила? Похвально! Обычно скрывают сей факт.
Парадоксик, ты разве не поняла до сих пор « оно же ни такое» , в Крыму представь сейчас. Наверное ТС думает что мы здесь все алкаши с подвала, живущие в Мухосранске)) в общем слаще морковки ничо не ели в этой жизни ) самогон пьём , огурцом закусываем) а она пьёт культурно дорогое вино , потому что дама порядочная и семейная , с устатку пьёт , ей можно)

Назад
Сверху Снизу