Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Епта, так а в чем проблема то. Устала пить- не пей! Нахрена те форумтак все алкаши такие как я и мои соседи ))) ) я просто устала пить каждый день вино за 1500 рублей , а дерьмо я не пью . Вот и думала , в группу вступить , может , кто отговорит ... ведь, дорого пить каждый день
Её да)Вас там, на ай- Петри уже разблокировали?
И я. Давно таких не встречала. ИнтересныхПрикол ))) ржу не могу
сдаётся мне, бутылки на два даже дня не хватит)))Чтобы сэкономить надо перейти на Хеннеси или Камю VSOP. Крепость в 4 раза больше,значит 1 бутылки хватит на 4 дня. При стоимости бутылки 3000 рэ чистой экономии 25% в месяц.
В церковь сходи. За себя помолисьЧитаю и понимаю - бедные люди . У Вас , ведь, и общение деградированное ... Спаси Вас Господь !!!
Хороший коньяк меньше 10000 не должен стоить, уважаемый Хрюндельсдаётся мне, бутылки на два даже дня не хватит)))
Кстати да, переходя на более крепкое... доза не пропорционально увеличивается ((сдаётся мне, бутылки на два даже дня не хватит)))
Вам виднее - опыт не пропьёшьКстати да, переходя на более крепкое... доза не пропорционально увеличивается ((
деградировать!!! *CRAZY*Нам здесь нра
Коньяк никому не должен!Хороший коньяк меньше 10000 не должен стоить, уважаемый Хрюндель
Деградировал, деградировал и выдеградировплх.деградировать!!! *CRAZY*