Мишель, на сайте алкоголиков пытаться уколоть кого-то его алкоголизмом это как-то странно, не находишь?Вам виднее - опыт не пропьёшь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишель, на сайте алкоголиков пытаться уколоть кого-то его алкоголизмом это как-то странно, не находишь?Вам виднее - опыт не пропьёшь
ПетросянКоньяк никому не должен!
Я узнавал.
Не, Петросян повторяется постоянно.Петросян
Так у Вас шутки такие , что так только Петросян и шутит !))))Не, Петросян повторяется постоянно.
Чо б ты понимала в коньяках. Не,ну Хенесси самому не нравилось никада,но на Камю посягнуть?! На мой любимый контрабандный с Попонии! Шшшшколота!Хороший коньяк меньше 10000 не должен стоить, уважаемый Хрюндель
Ага. Он ещё постоянно свои шутки объясняет.Так у Вас шутки такие , что так только Петросян и шутит !))))
Может дело не во вкусе, а в понтах?Чо б ты понимала в коньяках. Не,ну Хенесси самому не нравилось никада,но на Камю посягнуть?! На мой любимый контрабандный с Попонии! Шшшшколота!
Да, не настолько.значит, не настолько профессор
Мелковаты кусочки ) по-моему )))Ишь ты каков. Посмотреть вложение 36648
Начни с себя) глядишь, к тебе люди потянутсяЛюди, алкоголики и тунеядцы ! Адреналин можно получать от добрых дел и добрых эмоций ! Станьте добрее , пожалуйста !!! Не будьте злыми и смешными !))) в рай вы точно не попадёте , за свои поступки содеянные Люблю Вас за то, что Вы люди !
Спасибо. Мы будем стараться.Люди, алкоголики и тунеядцы ! Адреналин можно получать от добрых дел и добрых эмоций ! Станьте добрее , пожалуйста !!! Не будьте злыми и смешными !))) в рай вы точно не попадёте , за свои поступки содеянные Люблю Вас за то, что Вы люди !
Всё ясно, нищеброды? Пейте стеклоомыватель и не@@ет.1500 р/день, 45 тыр в месяц лишних денех.
Хароший троллинг для вызова благородного пролетарского гнева.
У нас тут хрюНам здесь нра
У нее букет не тот)))Всё ясно, нищеброды? Пейте стеклоомыватель и не@@ет.