Ну почему-то Хеннеси понтовей считаеца. А мне из всего говна всегда Камю нравился… уже не вспомню чем...Может дело не во вкусе, а в понтах?
Я в этом плохо разбираюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему-то Хеннеси понтовей считаеца. А мне из всего говна всегда Камю нравился… уже не вспомню чем...Может дело не во вкусе, а в понтах?
Я в этом плохо разбираюсь.
Ты ошибаешься.Мелковаты кусочки ) по-моему )))
Какое ты вино покупаешь,говоришь?Люди, алкоголики и тунеядцы ! Адреналин можно получать от добрых дел и добрых эмоций ! Станьте добрее , пожалуйста !!! Не будьте злыми и смешными !))) в рай вы точно не попадёте , за свои поступки содеянные Люблю Вас за то, что Вы люди !
Пачиму? Я нашел с яблочными танинами. Изюмительно.У нее букет не тот)))
Так и называется, 1500 рублей.Какое ты вино покупаешь,говоришь?
чел на цену ориентир держит)))Какое ты вино покупаешь,говоришь?
Я безработный одинокий нищеброд. С яблоками для меня дорогоПачиму? Я нашел с яблочными танинами. Изюмительно.
А кто гарантировал что помощь окажут?Если человек сюда пришел, то пришел он за помощью.
В магазине "Все по 200 рублей"?Так и называется, 1500 рублей.
Отличное начало для резюме. Заработаешь на пузырек.Я безработный одинокий нищеброд. С яблоками для меня дорого
А кто гарантировал что помощь окажут?
Квалификации не хватило ни у кого, чтобы помощь причинить. Деграданты(((Если человек сюда пришел, то пришел он за помощью.
И не тратим время на человека, не принимающего помощь.Ну конечно же гарантий нет. Но помогая другим алкоголикам и рассказывая о себе мы же помогаем себе.
А где тут алкоголики? Тут звездопад и нищеброды. Дельфин и русалка. В смысле, Хрю и Пыль с гусяме.Ну конечно же гарантий нет. Но помогая другим алкоголикам и рассказывая о себе мы же помогаем себе.
Вот как надо начинать? Блин. А я про институт... перепишу резюмешку. Мож предложения как посыплются)))Отличное начало для резюме. Заработаешь на пузырек.
Бездетные и злобные к тому же.… Деграданты(((
Закусывать устанешь! Лови момент!Вот как надо начинать? Блин. А я про институт... перепишу резюмешку. Мож предложения как посыплются)))
Да))) закуску я сокращаю... пляжную фигуру делаюЗакусывать устанешь! Лови момент!
Восьмерку? =)Да))) закуску я сокращаю... пляжную фигуру делаю