Как дела с аппетитом? Наладилось?Ингусик, привет . Вряд ли статью, уж слишком примитивненько как-то ... но это мне так показалось )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела с аппетитом? Наладилось?Ингусик, привет . Вряд ли статью, уж слишком примитивненько как-то ... но это мне так показалось )
Низачод. Не зацепила... никто не понял взаимосвязь Хрюнделя с различными типами географических объектов. Пробуй исчо,троллоло.Ну, да ))) у Хрюнделя только и холмики могут быть
У меня дома большая банка стоит, как раз где-то месяца 4 назад купила.За Полисорб 100% голосов,работают капли ,однако
Аркашик, привет. Так себе, но я работаю над этим. Как твои дела?Как дела с аппетитом? Наладилось?
Я думала это мне. Аж шоколадкой поперхнуласьКак дела с аппетитом? Наладилось?
Ура!Привет, Пылечка.
С 2-мя месяцами тебя! Умничка.
Простите , ноВы - деградировали уже ))) сленг Ваш не понимаю , проходим мимо - ХРЮНДЕЛЬ -Низачод. Не зацепила... никто не понял взаимосвязь Хрюнделя с различными типами географических объектов. Пробуй исчо,троллоло.
Ну да-неплохие капелькиУ меня дома большая банка стоит, как раз где-то месяца 4 назад купила.
Вот оно, оказывается, почему я не пью-то.
Надо теперь новичкам советовать
О, Пылька! С гусем! Мы с тобой шагаем дружно в ряд.))Привет, Пылечка.
С 2-мя месяцами тебя! Умничка.
Я думала это мне. Аж шоколадкой поперхнулась
Да, но было непросто ... спасибо )[/QUOTE]У
Ура!
У Пылички гусик!
Поздравляю.
Было тяжело, но справилась!
Не,не прощу. Убить и съесть—тока так могу,я ж дикий.Простите , ноВы - деградировали уже ))) сленг Ваш не понимаю , проходим мимо - ХРЮНДЕЛЬ -
У меня дома большая банка стоит, как раз где-то месяца 4 назад купила.
Вот оно, оказывается, почему я не пью-то.
Надо теперь новичкам советовать [/QUOT. Ха-ха-ха!)))) Степанегко отдыхает ?))))) уровень шуток - в гостях у Петросяна уже соседи тоже смеются !))) с Вами и пить не надо ₽))) весело
Спасибо , Хрюшик) и я тебя поздравляю !О, Пылька! С гусем! Мы с тобой шагаем дружно в ряд.))
Тут Петросян точно шутитНе,не прощу. Убить и съесть—тока так могу,я ж дикий.
И не указывай мне,я кабан вольный,где хочу хожу.
Красота , а я ленюсь если честно , сил нет, слабость. В общем не активничаю особоПривет!
Артрит обострился, а тут ещё праздники, прогулки, горки, ватрушки....
Замёрз, перетрудился.
Сегодня весь день в тепле. Не выхожу.
Коплю здоровье на завтрашний вечер.Посмотреть вложение 36631
Вкусно как) я ещё баклажанчики люблю , целиком на гриле.Давай поработаем вместеПосмотреть вложение 36632