Капельница - помогите, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Lotari
  • Дата начала Дата начала
Ставили мне капельницы пару раз
Очень не советую делать это самостоятельно. Т.к делают это когда уже деваться некуда, а самостоятельно можно и кони двинуть (Иначе зачем вы вообще вызываете капельника).
Один раз поставили с феназепамом и кучей витаминов, а также магнезией (горячо прямо стало). Спал часов 12
Другой раз с каким-то желтым физраствором в тетрапаке с витаминами, капельник утверждал что он импортный и дорогой. И феназепам не ставил, уснул я на пару часов и проснулся нормальным, второй кстати раз денег взяли больше.

глубоко копнул :) теме 10лет

глубоко копнул :) теме 10лет
А что делать. Вот запой уже три дня и пью по литру в день. В ПН выезжать на объект на поезде. Должен быть абсолютно трезвый. Думаю сам выйти? Сегодня вот малыми дозами, но уже 0.7 выпил

А что делать. Вот запой уже три дня и пью по литру в день. В ПН выезжать на объект на поезде. Должен быть абсолютно трезвый. Думаю сам выйти? Сегодня вот малыми дозами, но уже 0.7 выпил

Вот щас пойду в магаз (тут продают) возьму два пива, чтобы заснуть. А так у меня для сна есть: Донормил (гадость редкостная, особенно с похмелья) и Веллсон-Мелатонин (классная вещь но я ее пью когда трезвый, с похмелья не берет)

Сегодня уже не выйдешь:(

Вот щас пойду в магаз (тут продают) возьму два пива, чтобы заснуть. А так у меня для сна есть: Донормил (гадость редкостная, особенно с похмелья) и Веллсон-Мелатонин (классная вещь но я ее пью когда трезвый, с похмелья не берет)
Донормил не пей пока пьяный, можешь и не проснуться

Да вот же полгода не пил, на работе уважали, сьездил в Крым на авто, теперь сам не знаю как затянуло(

Да вот же полгода не пил, на работе уважали, сьездил в Крым на авто, теперь сам не знаю как затянуло(
Выливай всю алкашку в раковину. Не покупай больше ничего. Пей минералку литрами. Если есть возможность пей таблетки Б1

Есть таблетки Магнелис Б6. Может помогут. С похмелья раньше помогали. По крайней мере сердечный ритм успокаивался. Но тошнит что-то, выходит обратно

Последнее редактирование:
В общем вчера не стал брать ночью ничего, поспал часа три, сегодня взял два пива и в аптеке комплекс витаминов (В1,В6).

Короче, пил тогда комбилипен в таблетках (100 мг В1 + 100 мг В6 + В12) с минералкой, утром так себе состояние было, но трезвый. Съездил на объект, на обратном пути на поезде взял три пива, не больше. Приехал и вот тогда началось ночью (устал много ходил), глюки когда глаза закроешь типа что-то есть и все движется и поезд идет в обратную сторону, синие искры (25кВ переменного тока кто знает) и пр. Думал белка настанет. Но спал с любимой женщиной, которая мне много чего сказала (плохого после пьянки). не пил, еще по три таблетки витаминов уснул кое-как. Без женщины в обнимку точно было бы хуже. Потом по паре пива на след.день, вроде вышел. Потом еще пил комбилипен по 3 в день, и скажу что после каждой таблетки прямо лучше становится. Но не так, как после капельника.
Думайте сами, годится ли вам такой такой рецепт, мало что может быть зависит от организма, к тому же в описании витаминов написано что в больших дозах В6 нейротоксичен (а разве алкоголь в дозах литр в день не менее нейротоксичен). С капельниками лучше. Но лучше не доводить до такого.

Последнее редактирование:
Про холодный пот на подушке и сердцебиение я даже не говорю, наверно все знают...
Нах такие впечатления.
Но вот же многие могут по 0.5 даже выпить, и на сл.день не продолжать, я уже получается не такой

Короче, пил тогда комбилипен в таблетках (100 мг В1 + 100 мг В6 + В12) с минералкой, утром так себе состояние было, но трезвый. Съездил на объект, на обратном пути на поезде взял три пива, не больше. Приехал и вот тогда началось ночью (устал много ходил), глюки когда глаза закроешь типа что-то есть и все движется и поезд идет в обратную сторону, синие искры (25кВ переменного тока кто знает) и пр. Думал белка настанет. Но спал с любимой женщиной, которая мне много чего сказала (плохого после пьянки). не пил, еще по три таблетки витаминов уснул кое-как. Без женщины в обнимку точно было бы хуже. Потом по паре пива на след.день, вроде вышел. Потом еще пил комбилипен по 3 в день, и скажу что после каждой таблетки прямо лучше становится. Но не так, как после капельника.
Думайте сами, годится ли вам такой такой рецепт, мало что может быть зависит от организма, к тому же в описании витаминов написано что в больших дозах В6 нейротоксичен (а разве алкоголь в дозах литр в день не менее нейротоксичен). С капельниками лучше. Но лучше не доводить до такого.
В какой же только бред алкоголики в своём безумии не верят. Я тоже помню носился с этими витаминками, только маленько протрезвев приходит осознание что это просто смешно. Витамины работают только курсами, после того как хорошенько встроятся в обмен веществ. Месяца через 3 регулярного приема. И то при условии полного отсутствия приема алкоголя, так как как известно алкоголь нарушает всасывание витаминов группы B. Свою аптеку ты просто высираешь в унитаз.

Назад
Сверху Снизу