Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это всё чтобы поднять ваш моральный дух.дорогая,надо терпеть,иначе никак.пока печень не справится,будет плохо.ну а на мозги тут уже насоветовали.......И Вам тоже спасибо )
А я думал, что достойные русскоязычные американцы матом не ругаются...не парьтесь,это главное.второе,постарайтесь найти хоть какое нибудь успокаиващее.даже корвалол пойдёт.ну а в третьих,эта не заслуживающая внимания подробность лечится только временем........ ☹️
Это скулёж, простите за грубость.Затем, что плохо очень. Психически. Если бы надо было пожаловаться спьяну - другую бы тему завела. Сейчас нужна помощь, хоть какая-то. Хочу из запоя выйти, поэтому и спрашиваю про капельницу. И выползти из этого ужаса сегодня возможно, только выпив (читай выше).
Любой вызов врача по этому поводу - это стимул для разговоров..
😁Похмельный муж будет руководить процессом. 😲
Детский сад, ясельная группа. Двое наделали в ползуны, один из них спит, другой беспокоится.
Во-во. 😎Я как представил мужа с похмела , делающию капельницу 😁
Замечательная идея 😁 Так можно вообще себя довести до потери человеческого облика. Я пиво100 грамм в рот и как станет лучше идти в аптеку , покупать корвалол , боярышник
Замечательная идея 😁 Так можно вообще себя довести до потери человеческого облика. Я пиво
успокоительными запивала
Lotari, как там у вас дела? У вас тяжелые отходняки были до этого? Белки были? Если да, то советую
обратиться в наркологию, в обычной неврологии врачи могут не знать, что делать, чтоб ее избежать.
Если нет возможности - то скорую вызвать. Не разбираясь, делать капельницу не советую.