Капельница - помогите, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Lotari
  • Дата начала Дата начала
Когда осуществляется вывод из запоя на дому пациентов, учитывается все, пол, возраст, соматическое состояние, длительность запоя, и даже употребляемые алкогольные напитки. Универсального рецепта для выхода из запоя нет. Но по протоколу клиники, все врачи используют минимум:

1. Капельница – для восполнения водно-электролитного баланса 5-10% глюкоза, физиологический раствор, растворы солей.
2. Магнезия – для упреждения развития судорожного синдрома.
3. Пирацетам – для улучшения мозговое кровообращение и микроциркуляции.
4. Глюкоза 40% - для снятия интоксикации.
5. Панангин – для стабилизации работы сердца.
6. Витамины – для ускорения вывода токсинов.
7. Снотворные - для улучшения сна.
8. Антигистаминные – для снижения аллергических реакций.

http://new-clinica.ru/content/view/37/11
и кто муже нужен точный состав лекарств, колво и тд, самому подобрать дозировку надо быть мин. медсестрой
вызовите скорую, самолечение ОЧЕНЬ опасно.

На самом деле,я считаю,что капельница это дело серьезное и самодеятельность до добра не доведет.Если вы по тем или иным причинам не можете себе позволить компетентную профессиональную помошь,то лучше (легко сказать) воздержаться от употребления.В крайнем случае очищать организм от ЯДА(алко) можно и другими методами(см.темы о выходе из запоя).Но если капельница всё же необходима то тут хоть скорую вызывайте,хоть в приёмный покой,главное чтобы квалифицированно и безопасно.ИМХО.

Parti дело говорит. А скорая едет из райцентра и вашим односельчанам ничего рассказывать не будет. Если сами односельчане будут спрашивать, говорите, что у вас или у мужа сердце схватило или чотам.

И Вам тоже спасибо )
это всё чтобы поднять ваш моральный дух.дорогая,надо терпеть,иначе никак.пока печень не справится,будет плохо.ну а на мозги тут уже насоветовали.......

не парьтесь,это главное.второе,постарайтесь найти хоть какое нибудь успокаиващее.даже корвалол пойдёт.ну а в третьих,эта не заслуживающая внимания подробность лечится только временем........ ☹️
А я думал, что достойные русскоязычные американцы матом не ругаются...

Затем, что плохо очень. Психически. Если бы надо было пожаловаться спьяну - другую бы тему завела. Сейчас нужна помощь, хоть какая-то. Хочу из запоя выйти, поэтому и спрашиваю про капельницу. И выползти из этого ужаса сегодня возможно, только выпив (читай выше).
Это скулёж, простите за грубость.
Если для вас единственный способ поправиться - похмел, значит, не так ещё плохо, как вы пишите.
И не говорите мне ничего.
Я, с Божьей помощью, знаю, что значит "плохо".
Поэтому и не пью год с лишним.
Не обижайтесь.
Бог в помощь...
<

Да, любим мы, алкаши сами себе аппендицит вырезать 😁 Муж напился и будет жене капельницу ставить, ей нужно только рецепт правильный в интернете найти... Lotari, вам важнее мнение соседей или собственное здоровье?

Очередной кружок "Умелые руки"... 😎
Корвалола-у них аптеки нет, растворы для капельницы - найдём, мля...
Похмельный муж будет руководить процессом. 😲
Детский сад, ясельная группа. Двое наделали в ползуны, один из них спит, другой беспокоится.

Вызывай скорую. Самолечением заниматься не стоит.
А кто там что скажет это все херня..

Похмельный муж будет руководить процессом. 😲
Детский сад, ясельная группа. Двое наделали в ползуны, один из них спит, другой беспокоится.
😁

Я как представил мужа с похмела , делающию капельницу 😁

А по сути Юля фигнёй не страдайте . Не можете дойти до аптеки ? 100 грамм в рот и как станет лучше идти в аптеку , покупать корвалол , боярышник , витамины , уголь , глицин . Еды , воды и отходить на всём этом дня 3-4 . Ну а если совсем кирдык (то плевать на бабок на скамейках , все мы люди и не без грешны) вызывать скорую . Бабки поди сами квасят вечерами . Жизнь легко потерять , а вот шансов уберечь её мало .

чото правда какая то лажа с капельницей.
По то, что соседи не знают неправда. В деревне то? Не смешите меня. Тут в парадной то все видели, как я за винишком бегал туда сюда.
А как то забухал на Домбае (погода была плохая), скучно было, так весь поселок знал, что у парня из Питера запой. Хотя я аккуратно дворами ходил в один и тот же магазин у подъезда
Зовите, короче, скорую

100 грамм в рот и как станет лучше идти в аптеку , покупать корвалол , боярышник
Замечательная идея 😁 Так можно вообще себя довести до потери человеческого облика. Я пиво
успокоительными запивала

Lotari, как там у вас дела? У вас тяжелые отходняки были до этого? Белки были? Если да, то советую
обратиться в наркологию, в обычной неврологии врачи могут не знать, что делать, чтоб ее избежать.
Если нет возможности - то скорую вызвать. Не разбираясь, делать капельницу не советую.

Замечательная идея 😁 Так можно вообще себя довести до потери человеческого облика. Я пиво
успокоительными запивала

Lotari, как там у вас дела? У вас тяжелые отходняки были до этого? Белки были? Если да, то советую
обратиться в наркологию, в обычной неврологии врачи могут не знать, что делать, чтоб ее избежать.
Если нет возможности - то скорую вызвать. Не разбираясь, делать капельницу не советую.

Они у меня всегда тяжелые. Есть диагноз психиатрический, который и без алкоголя даёт проблем, а с ним уж и тем более. Отсюда и паника на отходняках, хоть на стену лезь.

Всем большое спасибо, и за жёсткие высказывания в том числе ))) Сегодня звонят друзья из Петербурга, говорят: "Что случилось?". Оказывается, всем успела позвонить под утро... Насилу вспомнила, что тут тему завела... Прочитала всё, складненько так, а помнить - не помню, что писала ((((
Дошла до ручки, вот и полезла советов просить. Капельница без специалиста - бред, вы правы абсолютно. Просто когда с ума сходишь, об этом не думаешь.

Сейчас отхожу, пытаюсь разгрести "завалы" дома, смотрю тв. Не знаю, как всё кончится, если что - придётся врача вызывать. Муженёк дрыхнет, в аптеку сама не пойду. В общем как-то так....

Ставили мне капельницы пару раз
Очень не советую делать это самостоятельно. Т.к делают это когда уже деваться некуда, а самостоятельно можно и кони двинуть (Иначе зачем вы вообще вызываете капельника).
Один раз поставили с феназепамом и кучей витаминов, а также магнезией (горячо прямо стало). Спал часов 12
Другой раз с каким-то желтым физраствором в тетрапаке с витаминами, капельник утверждал что он импортный и дорогой. И феназепам не ставил, уснул я на пару часов и проснулся нормальным, второй кстати раз денег взяли больше.
Езжу в командировки по РФ, поэтому кровь из носа нужно выехать в определенное время, иначе уволят. Поэтому и вызывал капельников

Вообще синька зло, если доходить до такого состояния. А если себя не умеешь контролировать то дойдешь до него. И хорошо если будет рядом капельник которого можно вызвать.
В общем если запой от недели, то лучше сразу иметь деньги на капельника, если 2-3 дня можно и самому выйти, но это от организма зависит.
Запой для меня это если литр и более в сутки водки пьешь

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу