кампрал

добрый день!
подскажите, камрал реально снимает тягу? можно ли принимать его и периодически по прадникам употрелять алкоголь?
Привет!
Пить лекарство и принимать алкоголь нельзя. Тягу он не снимает, может убирает или снимает посталкогольный синдром, но я не заметила разницы особой.

Пила по рекомендации врача около полугода с перерывами на пьянки. У меня запрос был " бросить пить совсем". Именно этот препарат не помог.

Не кисло))
Ты ЕУшник
Я запойник
Разные категории.
Был тоже ЕУ, по праздникам тоже пробовал,один хрен через время (кто как) возвращается доза,каждый день.

добрый день!
подскажите, камрал реально снимает тягу? можно ли принимать его и периодически по прадникам употрелять алкоголь?
Если будешь употреблять, мозг никогда не перестроится. Все время будет просить. Имхо, все эти ку - сплошное мучение.

Только свой опыт - кампрал помогает, но баклофен более эффективный имхо... И дешевле.
Чудес не бывает, но физическую тягу эти препараты притупят до какой-то степени.
Зы - я не врач.

каждый день по 0,4 литра 40% и так уже 10 лет
Весишь сколько? Один крупный человек (рост под 2 метра, вес 100 кг) рассказывал о своём деде схожей комлекции, которому бабка наливала до 90 лет утром и вечером по стакану водки вторую половину жизни.

Весишь сколько? Один крупный человек (рост под 2 метра, вес 100 кг) рассказывал о своём деде схожей комлекции, которому бабка наливала до 90 лет утром и вечером по стакану водки вторую половину жизни.
вес 70кг, вечером за ужином выпиваю, утром на работу и так каждый день, но решил, что пора приостановиться.

Только свой опыт - кампрал помогает, но баклофен более эффективный имхо... И дешевле.
Чудес не бывает, но физическую тягу эти препараты притупят до какой-то степени.
Зы - я не врач.
до какой степени притупляют? у меня запоев нет, вечером за ужином грамм 300-400 и утром на работу.

Т.к. ТС бросать не планирует, а хочет "контролировать", тема переезжает в раздел "Контролируемое Употребление".

добрый день!
Про налтрексон почитай, может, тебе подойдет.
Но мне вчера от него очень хреново было, хотя пить не хотелось, действительно. Есть и хорошие отзывы в теме о препарате.

зачем тебе снимать тягу если ты хочешь все равно периодически выпиывать :facepalm: =-O
Для общего развития.
Как самочувствие в таком режиме?
Многим полезно будет.
тряски нет, ломки тоже нет, утром крепкий кофе, до обеда побольше воды, в обед горячий борщ и как огурчик.

Назад
Сверху Снизу