forestman Для меня твое описание - не дно, а АД!!! Дно - это не тогда, когда пропиты деньги, поцарапанное лицо и общество тебя презирает. Наше общество жестокое. Если ты удачлив, здоров, богат - это не означает, что тебя общество полюбит. К тебе будут тянуться, ставить в пример, будут пытаться тебя использовать и лезть с дружбой. Но если ты оступился, слетел с трассы, тебя моментально запишут в презираемые. Тем более, это классный повод посплетничать. Вот какой был человек и до чего опустился...
Самое ценное у нас - это наши близкие. Именно они в моменты твоего падения остаются рядом. И для меня дно - это когда тебя уже не просят, не упрекают, не скандалят. Это когда равнодушно смотрят на то, как ты катишься дальше. Стараются ничего не видеть. Вот где дно! Там уже только ты один на один с собой. Или - или... Если сам не осознаешь, не начнешь цепляться и выползать, значит конец! Дальше только АД!
Самое ценное у нас - это наши близкие. Именно они в моменты твоего падения остаются рядом. И для меня дно - это когда тебя уже не просят, не упрекают, не скандалят. Это когда равнодушно смотрят на то, как ты катишься дальше. Стараются ничего не видеть. Вот где дно! Там уже только ты один на один с собой. Или - или... Если сам не осознаешь, не начнешь цепляться и выползать, значит конец! Дальше только АД!