Зачем мне копаться. Ты пишешь, я читаю и делаю выводы. И вопросы задаю. Не вижу ничего предосудительного.Ты ли это глаголишь, копающийся в чужих анализах???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне копаться. Ты пишешь, я читаю и делаю выводы. И вопросы задаю. Не вижу ничего предосудительного.Ты ли это глаголишь, копающийся в чужих анализах???
Какие выводы, скоморох? Ты бы собой занялся. Перестал бы врать, подличать и пресмыкаться. Это же все на карме отражается. Ну, хотя бы под своим именем где-нибудь вещал. Это же позор, так себя вести. Научись хотя бы иметь чуточку собственного достоинстваЗачем мне копаться. Ты пишешь, я читаю и делаю выводы. И вопросы задаю. Не вижу ничего предосудительного.
Я ни перед кем не унижаюсь и не унижался, не суди по себе.За возможность выступить клоном ты вынужден кривляться и гримасничать на потеху толпе. Это ли не чудовищное унижение?
Ты же врешь непрерывно. Где я писал именно про анализы?Зачем мне копаться. Ты пишешь, я читаю и делаю выводы. И вопросы задаю. Не вижу ничего предосудительного.
Что с повышенным сахаром, холестерином, болезнью печени и подагрой употребление алкоголя категорически запрещено.Какие выводы,
Конечно, ты же фиглярствуешь перед хозяевами, а они ржут. Как только перестанешь, тебя забанят. Вот и тянешь свою позорную лямку.Я ни перед кем не унижаюсь и не унижался, не суди по себе.
Я понимаю, тебе тяжело, у тебя нет аргументов.
Я не боюсь бана и говорю то, что считаю нужным.
Забанят так забанят.
Мне это не в первой.
Так что мимо
Там, где я читал. Ты забываешь уже о чем писал?Ты же врешь непрерывно. Где я писал именно про анализы?
А можно ссылку на святых отцов, а не эксперта Мишу.
Я могу тебе верить, но хотелось бы и другое, также авторитетное мнение.
св.Иоанна Лествичника, например
Я пишу то, что считаю нужным.Конечно, ты же фиглярствуешь перед хозяевами, а они ржут. Как только перестанешь, тебя забанят. Вот и тянешь свою позорную лямку.
Пляши-пляши. Ибо остановишься - и нет Пана КоксаЯ пишу то, что считаю нужным.
А как кто-то считает об этом - это его право.
Миша, где я слился. Я же тебе ответил, что в Типиконе. Ссылку дам попозже. Имей терпение.Я первый тебе задал вопрос, где Церковь определила допустимое количество этилового спирта для бухича. Ты сначала пообещал вот прям щас дать инфу, потом у тебя плохо гуглилось, потом ещё что-то случилось. И в итоге слился. А теперь в точности повторяешь мой вопрос. Детский сад, штаны на лямках. Считал тебя взрослее и серьёзнее. Ошибся.
Людям надо знать, что ты врешь.Пляши-пляши. Ибо остановишься - и нет Пана Кокса
Ты забыл. Я не пью. Плохо пляшешь. Не смешно.Людям надо знать, что ты врешь.
Что все, что ты здесь пишешь - реклама и враньё.
А на самом деле ты алкоголик, от пьянства которого страдают окружающие. Нормы ты не держишь, падаешь в запои и пропил здоровье.
Мы ещё не дошли, насколько ты подл как человек в своем рабочем окружении. Думаю, ещё дойдем до этого.
Месяц. Потому что пропил здоровье. Но боишься об этом сказать.Ты забыл. Я не пью. Плохо пляшешь. Не смешно.
Этот человек в одном предложении совместил угрозу вытащить личные данные для троллинга участника форума и обвинить этого участника в подлости. Так ведь это и есть подлость с твоей стороны! Фигляр, уймись!Мы ещё не дошли, насколько ты подл как человек в своем рабочем окружении.
Почему боюсь? Нет. Я не пью по здоровью. Но выпивка тут ни причем.Месяц. Потому что пропил здоровье. Но боишься об этом сказать.
Можно )А можно ссылку на святых отцов, а не эксперта Мишу.
Я могу тебе верить, но хотелось бы и другое, также авторитетное мнение.
св.Иоанна Лествичника, например
Мне многое раньше было непонятно. Теперь же все предельно ясно. Подлый человек не может быть нормальным. Он будет врать, изворачиваться и обязательно лицемерить.Этот человек в одном предложении совместил угрозу вытащить личные данные для троллинга участника форума и обвинить этого участника в подлости. Так ведь это и есть подлость с твоей стороны! Фигляр, уймись!
Я прочел, но нигде не нашел, что там был сок или безалкогольное вино. Может я плохо читал, но не нашел. В ваших ссылках говорится о суде превращения воды в хорошее вино. Я в это и так верю.
Это чего ты сказать-то хотел?Мне многое раньше было непонятно. Теперь же все предельно ясно. Подлый человек не может быть нормальным. Он будет врать, изворачиваться и обязательно лицемерить.
С напускной фальшивой лестью.
Но при случае, когда начнет вскрываться его настоящая личина или ему можно будет вылезти за счёт других в ситуации, не будет брезговать никакой подлостью, обрамляя ее в рамки приличия и оправдывая придуманными оправданиями.
....
Если бы не лицемерие и фальшь одного товарища, возможно не было бы здесь никакого пана Квинто никогда))