Всем ясно, что ты не можешь пить ибо допился. Но боишься себе в этом признаться.Мне кажется всем все ясно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем ясно, что ты не можешь пить ибо допился. Но боишься себе в этом признаться.Мне кажется всем все ясно.
Ну и что с того? К чему это мнение ?Вы, наверное, не читаете, что я пытаюсь донести.
Алкоголику неинтересно пить, как нормальный человек
Даже, если он может так пить
А тебе и не надо понимать.Ну и что с того? К чему это мнение ?
Я вообще не понимаю смысл разговора.
Конечно говорила, поэтому я не напиваюсь и не ухожу в запой ….
может я и не алкоголик вообще?А тебе и не надо понимать.
Ты теоретик.
Когда начнёшь практиковать, тогда начнёшь понимать.
Церковная планка - полбутылки сухого максимум. Для здорового мужчины. Для вас - 125мл.
Кстати, я отталкивался от церковного канона, когда тренировался пить, как нормальный человек)
Шут.Всем ясно, что ты не можешь пить ибо допился. Но боишься себе в этом признаться.
Если хочешь быть совершен.«Вот вам мое завещание: не имейте в дому своём не только вина, но даже и посудины винной»...Св. Серафим Саровский(30.07.1754 - 14.01.1833).
Я же говорю боишься.
Вот и определишь заодно.может я и не алкоголик вообще?
Пришли ему Джером анализы свои посылкой. Кал, мочу, пусть разбирается там, чем ты ещё болеешь.Я же говорю боишься.
Покажи анализы. На сахар, холестерин и т.д.
И о подагре можешь рассказать.
Обществу.
Мне не надо.
У моего брата такая же болезнь.
Я не хочу стать алкашом и поэтому на форуме алкашей)))))
Для обычных людей (не алкоголиков) церковь установила норму употребления, чтобы это не заканчивалось пьянством
Я не доктор.Пришли ему Джером анализы свои посылкой. Кал, мочу, пусть разбирается там, чем ты ещё болеешь.
Сейчас найду ссылку на православный сайт. Постил уже.И что это за норма? Сколько пузырей качественного надо засаживать? А самое главное - где это у Церкви прописано?
Ну если у вас есть склонность к ним , то наверное…
Сейчас найду ссылку на православный сайт. Постил уже.