Какие правила справедливы для КУ

Какие правила вы считаете наиболее справедливыми для КУ употребления

• Те, что были раньше.

Голосов: 9 14.5%
  • Те, что придумали не так давно

Голосов: 4 6.5%
  • Никакие. КУ не существует. Алкоголика нельзя употреблять алкоголь.

Голосов: 49 79.0%

• Всего проголосовало
    62
Ты в течение двух месяцев каким-то одним известным тебе способом попил вина, это тебе ничего не дало и ты заключил, что научился пить, как нормальный человек. Но потом ушел в трезвость.
Нет. Я и дальше пил вино. Почти год.
А потом мне стало скучно, я сходил в запой напоследок и ушел в трезвость.
И возвращаться не собираюсь.
В трезвости мне лучше.

А, и дальше пил. Но остальное все верно?
Конечно. Запой на Пасху.
До этого спина болела недели две. От приема алкоголя боль усилилась. Запой прекратил, съездил в госпиталь.
На этом алкогольную карьеру закончил.
Сейчас прошло 8 месяцев. Болит меньше.
Морально чувствую себя сильно лучше, чем когда пил вино.) Мне это нравится. И я не хочу это терять.

@Oksaprim , нормальный человек не может уйти в запой, даже если сильно захочет такое испытать. Не дано ему это.
А я могу. Так что нормальному человеку есть чему позавидовать)

Конечно. Запой на Пасху.
До этого спина болела неделю. От приема алкоголя боль усилилась. Запой прекратил, съездил в госпиталь.
На этом алкогольную карьеру закончил.
Сейчас прошло 8 месяцев. Болит меньше.
Морально чувствую себя сильно лучше, чем когда пил вино.) Мне это нравится. И я не хочу это терять.
Итак, ты в течение двух месяцев каким-то одним известным тебе способом попил вина, это тебе ничего не дало и ты заключил, что научился пить, как нормальный человек. Потом еще год ты пил по всякому, потом случился запой, после которого из-за болезни ты ушел в трезвость.

КУшники в течение многих лет скрупулезно учитывают употребление, частоту, количество, виды напитков, поводы, нарушения дозы, причины нарушения. Внимательно это анализируют, делают выводы и корректируют правила. Причем, эта работа продолжается и сейчас.

На основе своего опыта КУшники разработали и утвердили Канон.

И ты со своим ничтожным опытом оспариваешь их Канон и пытаешься установить им свои правила, которые ты сам никогда даже не пробовал.

Скажи, что заставляет тебя думать, что ты имеешь на это право?

Итак, ты в течение двух месяцев каким-то одним известным тебе способом попил вина, это тебе ничего не дало и ты заключил, что научился пить, как нормальный человек. Потом еще год ты пил по всякому, потом случился запой, после которого из-за болезни ты ушел в трезвость.
Ты передергиваешь, как молодой следак.
Рубиновый вагон - это было показательное выступление. До рубинового вагона я пил примерно также полгода. И после рубинового вагона примерно также ещё 10 месяцев. Потом трезвость. Вот примерно так.

Вложения

• 1672943849230.png
    1672943849230.png
    103.8 KB · Просмотры: 5
Ты передергиваешь, как молодой следак.
Рубиновый вагон - это было показательное выступление. До рубинового вагона я пил примерно также полгода. И после рубинового вагона примерно также ещё 10 месяцев. Потом трезвость. Вот примерно так.
Допустим. Но ты ведь не ответил на вопрос?

Скажи, что заставляет тебя думать, что ты имеешь на это право?
Потому что я научился пить как нормальный человек, а кушники не хотят даже учиться.
Они просто хотят пить меньше, но получать то же. А это априори невозможно.

Потому что я научился пить как нормальный человек, а кушники не хотят даже учиться.
Они просто хотят пить меньше, но получать то же. А это априори невозможно.
Да не научились вы, если по итогу ушли в запой)))
Мы хотим не пить больше чем это рекомендует ВоЗ (с)
И сейчас у вас трезвость вынужденная…

А потом мне стало скучно, я сходил в запой напоследок и ушел в трезвость
Жизнь длинная, ещё не раз станет скучно. Не загадывай.

Что касается твоего кушного употреба, я тоже заметил , что это был путь длиной всего 57 дней. И что за это время можно было понять?

Да не научились вы, если по итогу ушли в запой)))
И мы хотим не пить больше чем это рекомендует ВоЗ (с)
В запой я мог себе позволить зайти.
Кстати, я честно запой называю запоем.
Потому что здесь уже придумали новые аббревиатуры, чтобы не называть запой запоем.
4 дня запоя. На пятый - посещение госпиталя пять часов в ожидании, в очереди на прием.
Джером такое запоем не считает.
А я считаю)

Жизнь длинная, ещё не раз станет скучно. Не загадывай.

Что касается твоего кушного употреба, я тоже заметил , что это был путь длиной всего 57 дней. И что за это время можно было понять?
Я научился справляться со скукой без алкоголя. Читай в моей теме в разделе "если".
Может пригодиться.

Назад
Сверху Снизу