Oksaprim
Активный участник
Однозначно пить НЕ надо!Смысл пить, если от этого грустно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно пить НЕ надо!Смысл пить, если от этого грустно.
Нет. Я и дальше пил вино. Почти год.Ты в течение двух месяцев каким-то одним известным тебе способом попил вина, это тебе ничего не дало и ты заключил, что научился пить, как нормальный человек. Но потом ушел в трезвость.
А, и дальше пил. Но остальное все верно?Нет. Я и дальше пил вино. Почти год.
А потом мне стало скучно, я сходил в запой напоследок и ушел в трезвость.
И возвращаться не собираюсь.
В трезвости мне лучше.
Совпадение))?Какой сложный у вас путь , то год вино по 150 гр, потом запой от скуки …, а потом и нельзя стало писали….
Конечно. Запой на Пасху.А, и дальше пил. Но остальное все верно?
Итак, ты в течение двух месяцев каким-то одним известным тебе способом попил вина, это тебе ничего не дало и ты заключил, что научился пить, как нормальный человек. Потом еще год ты пил по всякому, потом случился запой, после которого из-за болезни ты ушел в трезвость.Конечно. Запой на Пасху.
До этого спина болела неделю. От приема алкоголя боль усилилась. Запой прекратил, съездил в госпиталь.
На этом алкогольную карьеру закончил.
Сейчас прошло 8 месяцев. Болит меньше.
Морально чувствую себя сильно лучше, чем когда пил вино.) Мне это нравится. И я не хочу это терять.
Ты передергиваешь, как молодой следак.Итак, ты в течение двух месяцев каким-то одним известным тебе способом попил вина, это тебе ничего не дало и ты заключил, что научился пить, как нормальный человек. Потом еще год ты пил по всякому, потом случился запой, после которого из-за болезни ты ушел в трезвость.
Допустим. Но ты ведь не ответил на вопрос?Ты передергиваешь, как молодой следак.
Рубиновый вагон - это было показательное выступление. До рубинового вагона я пил примерно также полгода. И после рубинового вагона примерно также ещё 10 месяцев. Потом трезвость. Вот примерно так.
Враньё.На основе своего опыта КУшники разработали и утвердили Канон.
На вопрос ответишь?Враньё.
Канон поднонялся под хотелки. И я это наблюдал своими глазами.
Потому что я научился пить как нормальный человек, а кушники не хотят даже учиться.Скажи, что заставляет тебя думать, что ты имеешь на это право?
Жизнь длинная, ещё не раз станет скучно. Не загадывай.А потом мне стало скучно, я сходил в запой напоследок и ушел в трезвость
В запой я мог себе позволить зайти.Да не научились вы, если по итогу ушли в запой)))
И мы хотим не пить больше чем это рекомендует ВоЗ (с)
Я научился справляться со скукой без алкоголя. Читай в моей теме в разделе "если".Жизнь длинная, ещё не раз станет скучно. Не загадывай.
Что касается твоего кушного употреба, я тоже заметил , что это был путь длиной всего 57 дней. И что за это время можно было понять?