Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Алкоголик не может научиться пить нормально, потому что нейронные сети в мозгу меняются навсегда.Потому что я научился пить как нормальный человек, а кушники не хотят даже учиться.
Они просто хотят пить меньше, но получать то же. А это априори невозможно.
Ты прав, систему КУ я не пробовал. Но что такое контроль я хорошо знаю. Я не боюсь запоев потому что у меня их нет и не было. И если мне нужно было, я пил дозу которую сам себе определял. И если я планировал выпить столько то, я это и пил.Потому что ты говоришь о том, о чем не знаешь. Ты теоретик.
Но топишь за то, чего не пробовал.
Он не заходит потому что не может. Напиться в дрова он может, а в запой не может. Не дано ему этоВы утверждали , что научились пить как НОРМАЛЬНЫЙ человек, а нормальный человек не уходит в запой! Никогда !
В смысле позволить или не позволить? Он туда в принципе не заходит
Как много нового я узнала ))))
Вы утверждали , что научились пить как НОРМАЛЬНЫЙ человек, а нормальный человек не уходит в запой! Никогда !
В смысле позволить или не позволить? Он туда в принципе не заходит
Как много нового я узнала ))))
Ещё раз. Читай рубиновый вагон.1. Алкоголик не может научиться пить нормально, потому что нейронные сети в мозгу меняются навсегда.
2. Ты не научился пить нормально, об этом нет никаких подтверждений и верить тебе нельзя. Потому что ты все время врешь.
3. КУшникам нет никакого дела до твоих измышлений, они сами прекрасно знают, что и как делать.
4. Трезвеннику учить КУшников - это нонсенс.
5. Твой авторитет у КУшников не то что низкий, он отрицательный.
Поэтому, твоя идея учить КУшников - шутовство. А ты - шут.
Верхняя голова это чтото новенькоеНормальный человек вообще не заливает этиловый спирт в ротовое отверстие верхней головы.
Пытался читать, не осилил. Очень много воды и болтовни не по делу.Ещё раз. Читай рубиновый вагон
Проблемы индейцев шерифа мало волнуют.Пытался читать, не осилил. Очень много воды и болтовни не по делу.
Да ладно, на НГ одни ненормальные заливали))) и 7 января продолжат это делать ))Нормальный человек вообще не заливает этиловый спирт в ротовое отверстие верхней головы.
Эххх, если бы это действительно было навсегда.... Скоро твой мозг начнёт подкидываать идейки выпить, особенно когда со здоровьем всё наладится. И мы увидим восставшего из пепла братаМногие советуют хорошенько пропиться перед завязкой)) Думаете, они зря это говорят
Понятно , это так некоторые худеют , сейчас я сожру торт и пофиг , что мне плохо будет, а завтра начну худеть)))Он не заходит потому что не может. Напиться в дрова он может, а в запой не может. Не дано ему это
Так что я могу и как нормальный, и как алкаш.
Захотелось мне в запой. Сходил. Не вижу проблемы.
Последний запой перед трезвостью.
Отличный толчок.
Многие советуют хорошенько пропиться перед завязкой)) Думаете, они зря это говорят.
Вы, наверное, не читаете, что я пытаюсь донести.
Алкоголику неинтересно пить, как нормальный человек
Даже, если он может так пить.
Да ладно, на НГ одни ненормальные заливали))) и 7 января продолжат это делать ))
Пьянство - грех. Грешники идут в ад. Заливать на Рождество не по православному.Да ладно, на НГ одни ненормальные заливали))) и 7 января продолжат это делать ))
У меня со здоровьем не наладится. Так что не надейся, мечтатель))Эххх, если бы это действительно было навсегда.... Скоро твой мозг начнёт подкидываать идейки выпить, особенно когда со здоровьем всё наладится. И мы увидим восставшего из пепла брата
Мне кажется всем все ясно.Ещё раз. Читай рубиновый вагон.
Верить или нет - твое право.
А обвинять во вранье - удел врунов. Таких как ты.
Захотелось.Понятно , это так некоторые худеют , сейчас я сожру торт и пофиг , что мне плохо будет, а завтра начну худеть)))
Так и не поняла зачем было уходить в запой, если нельзя и надо не пить?
Алкопрограмма в действии. И не важно, что нет алкоголя. Ты сух, но не трезв. И судя по твоему поведению, у тебя срыв. Просто ты его не осознаёшь.Завтра буду горячее вино с печеньем.
Зимний праздник. Рождество.
Безалкогольное, конечно же.
И мне будет вкусно
Спасибо.Алкопрограмма в действии. И не важно, что нет алкоголя. Ты сух, но не трезв. И судя по твоему поведению, у тебя срыв. Просто ты его не осознаёшь.