Какие правила справедливы для КУ

Какие правила вы считаете наиболее справедливыми для КУ употребления

• Те, что были раньше.

Голосов: 9 14.5%
  • Те, что придумали не так давно

Голосов: 4 6.5%
  • Никакие. КУ не существует. Алкоголика нельзя употреблять алкоголь.

Голосов: 49 79.0%

• Всего проголосовало
    62
В запой я мог себе позволить зайти.
Кстати, я честно запой называю запоем.
Вы утверждали , что научились пить как НОРМАЛЬНЫЙ человек, а нормальный человек не уходит в запой! Никогда !
В смысле позволить или не позволить? Он туда в принципе не заходит 😂
Как много нового я узнала ))))

Потому что я научился пить как нормальный человек, а кушники не хотят даже учиться.
Они просто хотят пить меньше, но получать то же. А это априори невозможно.
1. Алкоголик не может научиться пить нормально, потому что нейронные сети в мозгу меняются навсегда.
2. Ты не научился пить нормально, об этом нет никаких подтверждений и верить тебе нельзя. Потому что ты все время врешь.
3. КУшникам нет никакого дела до твоих измышлений, они сами прекрасно знают, что и как делать.
4. Трезвеннику учить КУшников - это нонсенс.
5. Твой авторитет у КУшников не то что низкий, он отрицательный.

Поэтому, твоя идея учить КУшников - шутовство. А ты - шут.

Потому что ты говоришь о том, о чем не знаешь. Ты теоретик.
Но топишь за то, чего не пробовал.
Ты прав, систему КУ я не пробовал. Но что такое контроль я хорошо знаю. Я не боюсь запоев потому что у меня их нет и не было. И если мне нужно было, я пил дозу которую сам себе определял. И если я планировал выпить столько то, я это и пил.
Начиная пьянку Я ВСЕГДА ЗНАЛ сколько выпью. И сколько по времени буду пить.

И этому я научился однажды, хотя по молодости пил знатно и весело. Не мог выпить просто банку пива и остановиться, обязательно было много потом пива и водки, пил до бровей.

Но такой образ жизни мне не нравился, хотя я прожил в нем около 10 лет с периодически бросаниями на месяц, два, три. Один раз кодировался на год, в другой раз не пил полтора года, бросал сам, без форумов.

Именно тогда я и начал учиться контролю. И научился. Я в теме. И знаю о чем говорю.

Вы утверждали , что научились пить как НОРМАЛЬНЫЙ человек, а нормальный человек не уходит в запой! Никогда !
Он не заходит потому что не может. Напиться в дрова он может, а в запой не может. Не дано ему это
Так что я могу и как нормальный, и как алкаш.
Захотелось мне в запой. Сходил. Не вижу проблемы.
Последний запой перед трезвостью.
Отличный толчок.
Многие советуют хорошенько пропиться перед завязкой)) Думаете, они зря это говорят.
Вы, наверное, не читаете, что я пытаюсь донести.
Алкоголику неинтересно пить, как нормальный человек
Даже, если он может так пить.

Нормальный человек вообще не заливает этиловый спирт в ротовое отверстие верхней головы.

1. Алкоголик не может научиться пить нормально, потому что нейронные сети в мозгу меняются навсегда.
2. Ты не научился пить нормально, об этом нет никаких подтверждений и верить тебе нельзя. Потому что ты все время врешь.
3. КУшникам нет никакого дела до твоих измышлений, они сами прекрасно знают, что и как делать.
4. Трезвеннику учить КУшников - это нонсенс.
5. Твой авторитет у КУшников не то что низкий, он отрицательный.

Поэтому, твоя идея учить КУшников - шутовство. А ты - шут.
Ещё раз. Читай рубиновый вагон.
Верить или нет - твое право.
А обвинять во вранье - удел врунов. Таких как ты.

Многие советуют хорошенько пропиться перед завязкой)) Думаете, они зря это говорят
Эххх, если бы это действительно было навсегда.... Скоро твой мозг начнёт подкидываать идейки выпить, особенно когда со здоровьем всё наладится. И мы увидим восставшего из пепла брата 👍

Он не заходит потому что не может. Напиться в дрова он может, а в запой не может. Не дано ему это
Так что я могу и как нормальный, и как алкаш.
Захотелось мне в запой. Сходил. Не вижу проблемы.
Последний запой перед трезвостью.
Отличный толчок.
Многие советуют хорошенько пропиться перед завязкой)) Думаете, они зря это говорят.
Вы, наверное, не читаете, что я пытаюсь донести.
Алкоголику неинтересно пить, как нормальный человек
Даже, если он может так пить.
Понятно 😂, это так некоторые худеют , сейчас я сожру торт и пофиг , что мне плохо будет, а завтра начну худеть)))
Так и не поняла зачем было уходить в запой, если нельзя и надо не пить?

Да ладно, на НГ одни ненормальные заливали))) и 7 января продолжат это делать ))

Миллионы мух не могут ошибаться.

Тебе мама в детстве не говорила стандартное «а если все пойдут с крыши прыгать»?

Да ладно, на НГ одни ненормальные заливали))) и 7 января продолжат это делать ))
Пьянство - грех. Грешники идут в ад. Заливать на Рождество не по православному.
А как нормальные люди, кушники не умеют.
Церковная планка - полбутылки сухого максимум. Для здорового мужчины. Для вас - 125мл.
Кстати, я отталкивался от церковного канона, когда тренировался пить, как нормальный человек)

Эххх, если бы это действительно было навсегда.... Скоро твой мозг начнёт подкидываать идейки выпить, особенно когда со здоровьем всё наладится. И мы увидим восставшего из пепла брата 👍
У меня со здоровьем не наладится. Так что не надейся, мечтатель))

Понятно 😂, это так некоторые худеют , сейчас я сожру торт и пофиг , что мне плохо будет, а завтра начну худеть)))
Так и не поняла зачем было уходить в запой, если нельзя и надо не пить?
Захотелось.
Как вам такой аргумент.

Завтра буду горячее вино с печеньем.
Зимний праздник. Рождество.
Безалкогольное, конечно же.
И мне будет вкусно
Алкопрограмма в действии. И не важно, что нет алкоголя. Ты сух, но не трезв. И судя по твоему поведению, у тебя срыв. Просто ты его не осознаёшь.

Миллионы мух не могут ошибаться.

Тебе мама в детстве не говорила стандартное «а если все пойдут с крыши прыгать»?
Конечно говорила, поэтому я не напиваюсь и не ухожу в запой ….😊

Алкопрограмма в действии. И не важно, что нет алкоголя. Ты сух, но не трезв. И судя по твоему поведению, у тебя срыв. Просто ты его не осознаёшь.
Спасибо.
У меня уже восемь месяцев срыв.
Меня он вполне устраивает.
Пусть продолжается и дальше.

Назад
Сверху Снизу