Это я твой образ написал.Это чего ты сказать-то хотел?
Исходя из знакомства с тобой в сети.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я твой образ написал.Это чего ты сказать-то хотел?
В чем лицемерие и фальшь?Мне многое раньше было непонятно. Теперь же все предельно ясно. Подлый человек не может быть нормальным. Он будет врать, изворачиваться и обязательно лицемерить.
С напускной фальшивой лестью.
Но при случае, когда начнет вскрываться его настоящая личина или ему можно будет вылезти за счёт других в ситуации, не будет брезговать никакой подлостью, обрамляя ее в рамки приличия и оправдывая придуманными оправданиями.
....
Если бы не лицемерие и фальшь одного товарища, возможно не было бы здесь никакого пана Квинто никогда))
Да, там действительно нигде не говорится, что там был сок или безалкогольное вино )Я прочел, но нигде не нашел, что там был сок или безалкогольное вино. Может я плохо читал, но не нашел. В ваших ссылках говорится о суде превращения воды в хорошее вино. Я в это и так верю.
Ну, больное воображение шута. Что дальше?Это я твой образ написал.
Исходя из знакомства с тобой в сети.
Я прочел, но нигде не нашел, что там был сок или безалкогольное вино. Может я плохо читал, но не нашел. В ваших ссылках говорится о суде превращения воды в хорошее вино. Я в это и так верю.
В жизни твоей. В обещаниях и поступках. В отношении к близким, коллегам и знакомым.В чем лицемерие и фальшь?
Ссылку Миш на источник можно?Почему удивился распорядитель пира? Броженое вино, хорошее или плохое, простоит сколько хочешь. А он удивился, как смогли сберечь «доброе вино» до конца пира. В Израиле жара сорок градусов, свежевыжатый виноградный сок забродит минут через десять. Его выжимают и сразу несут на стол. К тому же, в традициях было подавать сперва сок, а уж ближе к концу пира, когда все наелись и напились безалкогольных напитков, нести бухло. Метод вашего любимого КУ, между прочим - сытые и обившиеся безалкогольных напитков люди сильно уже не набухаются. Вот он и удивился - как это «доброе вино» столько простояло и не испортилось.
Доказательство?В жизни твоей.
Доказательство?В обещаниях и поступках.
Доказательство?В отношении к близким, коллегам и знакомым.
Это твоя версия.Почему удивился распорядитель пира? Броженое вино, хорошее или плохое, простоит сколько хочешь. А он удивился, как смогли сберечь «доброе вино» до конца пира. В Израиле жара сорок градусов, свежевыжатый виноградный сок забродит минут через десять. Его выжимают и сразу несут на стол. К тому же, в традициях было подавать сперва сок, а уж ближе к концу пира, когда все наелись и напились безалкогольных напитков, нести бухло. Метод вашего любимого КУ, между прочим - сытые и обившиеся безалкогольных напитков люди сильно уже не набухаются. Вот он и удивился - как это «доброе вино» столько простояло и не испортилось.
Твои слова.Доказательство?
Доказательство?
Доказательство?
Ну, приведи.Твои слова.
Которые ты о себе говорил.
И я не один этому свидетель.
Мне вино нравится больше, чем сок.
Я же тебе говорил. Попроси Бульбаша.Ну, приведи.
Нет ни одного, кто выполняет канон.Опять врешь. Я же сказал: выпивка ни причем. Но дело даже не во мне. КУ успешно практикуют 17 человек в этом году. Так что караван идет, дело не во мне ;)
Ссылку Миш на источник можно?
А то пока это просто байки )
Я не имел ввиду алкоголь.Кто бы сомневался. С сока не штырит.