Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж , не пользуется данный раздел популярностью и аликов . 😁Ну и оставайся - один! ☹️
Сижу на работе , скучаю . Один в офисе . Уже 2-й месяц . Дел практически никаких . Бл.. , дни утекают бессмысленно .
Периодически накрывает тяга . Нах.. нужна такая жизнь .
Конечно , внешне у меня все в порядке - з/плату платят , дома покой и благость . Только мне от этого ни хера не радостно .
Друг забухал после похорон бабульки , зовет меня с собой , но у него деньги есть (наследство год назад получил) может теперь не работать. А меня жена сразу к матери отправит бухать . Только это и держит .
Все знаю , все понимаю , но куда от своего алкоголизма денешься ?
Работать я не люблю , я люблю бухать - как быть с этой дилеммой ???
Вчера оплатил путевки в Сиде на 9 дней (04.06-12.06) и начало меня колбасить , утром проснулся как с похмелья . Во 1-х , перелеты для меня- ещё то испытание , во 2-х , бухать расхотелось . да еще переплатил ,- [вырезано модератором] в турагентстве . Короче , настроение -ноль . Уже вообще ничего не хочу , лучше бы дома остался , но жене отдохнуть надо ,- она пашет весь год как пчела .
За 9 месяцев все-таки привыкаешь просыпаться по утрам со свежей головой .
Короче ХЗ 😔
да я знаю что ты добрый...не выеживайся...строишь из себя брутального, а сам белый и пушистыйГрэта , ты случайно не венус ? Её я уже посылал , ты тоже дожидаешься , отстань от меня . Иди к мире , она всем рада .
Иртыш , какая 2-я неделя ? Мне 8 месяцев скучно , а последние 2 -особенно . А насчет "не одинок" , так я знаю . Тут таких до хрена .Вторая неделя, а уже скучно. Бух, ты не одинок.
Ты меня на "слабо" не разводи , бесполезно . Ты с кем ездила ? Я -с женой , ну как тут не выпить ? 😁А слабО не выпить? Я уже 3 раза трезвая ездила, это возможно.
Прости ,Госпожа, непутевого .(но ... стиль похож). 😔п.с.офигел меня путать с кем то?
Ты меня на "слабо" не разводи , бесполезно . Ты с кем ездила ? Я -с женой , ну как тут не выпить ? 😁
Привет , болезный . 24 дня - это не срок , а так , перерывчик м/у возлияниями. Я только отхожу около месяца . Реально получается , чем дольше воздерживаешься , тем длиннее заплыв . Не знаю как в этот раз получится , т.к. на работу надо будет идти.Женя,привет!
Да ХЗ , может обойдётся , а ?У меня была слабая надежда, что ты планируешь сдержаться и не пить. 😄 Потому что это прям катастрофа будет, уууу
Не пей,Бух!На работе тоже не знают , вот я их завтра озадачу .
Дык , это же аксиома . Но... алкоголизм сильнее к сожалению. Не смогу я 9 дней на Туретчине равнодушно взирать на халявный алкоголь, кишка тонка . Да и настроение соответствующее .Не пей,Бух!
Пожалеешь стопудово потом.
Очень печально,лето только начинается и пролетит незаметно,ежели так,Не смогу я 9 дней на Туретчине равнодушно взирать на халявный алкоголь, кишка тонка
Ёпт , 2009г. ,05.06. , Самара-Анталья , до этого трезвым был 3 месяца . Очнулся 26.08. Все повторяется .Очень печально,лето только начинается и пролетит незаметно,ежели так,да еще с потерями здоровья,денег и прочих необходимых атрибутов запоя.может на кваске каком турецком продержишся,да еще мож планца там прикупишь...уж лучше это чем слива.