Garfield
.
Пацсталом!!!До шоу онлайн осталось три дня!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пацсталом!!!До шоу онлайн осталось три дня!!!
50.50...
Серёга , какой ты однако ..(осуждающий смайлик).До шоу онлайн осталось три дня!!!http://s16.😄/aa4140c4d6a95da8c5267f378cd8542d.gif
эх Бух,а я верил в тебя,но терь лето пролетит быстро и весело.Серёга , какой ты однако ..(осуждающий смайлик).
Пошёл искать свою тему в "срыве".
Башка трещит пистец .
А то... классика жанра. Бух не унывает, вселяя в неразумных и слабых надежду.Самые любимые темы 😁
Интересно... Я думала, ты вообще не работаешь... А что это за работа такая, что дел никаких второй месяц, сижу скучаю, а зарплату платят? И, видимо нормальную, раз дома покой и благость...Сижу на работе , скучаю . Один в офисе . Уже 2-й месяц . Дел практически никаких . Бл.. , дни утекают бессмысленно .
Периодически накрывает тяга . Нах.. нужна такая жизнь .
Конечно , внешне у меня все в порядке - з/плату платят , дома покой и благость . Только мне от этого ни хера не радостно .
Друг забухал после похорон бабульки , зовет меня с собой , но у него деньги есть (наследство год назад получил) может теперь не работать. А меня жена сразу к матери отправит бухать . Только это и держит .
Все знаю , все понимаю , но куда от своего алкоголизма денешься ?
Работать я не люблю , я люблю бухать - как быть с этой дилеммой ???