Какая скука эта трезвость

• Автор темы Автор темы Buh
  • Дата начала Дата начала
Бух у меня в Египте был случай, закупила в дюти алко на 2 недели и отравилась в 1 день в ресторане, так что под капельницей день пролежала, а куда деться с материка с двумя детьми, так на рисе и чае отпуск прошёл и очень не плохо 😁
Езжай в аквапарк, 32 горки не до алко будет да и море чего стоит, зайди ко мне в темку фотки посмотри...дайвенгись кайф во 100 раз круче бара и помутнённого сознания....

а у меня сегодня заборчик даже не заметила
<

закупила в дюти алко на 2 недели и отравилась в 1 день в ресторане, так что под капельницей день пролежала, а куда деться с материка с двумя детьми, так на рисе и чае отпуск прошёл и очень не плохо 😁
А чем отравилась то ? Может еда несвежая была ,т.к. бухло в дьюти нормальное. Я наоборот при пищевых отравлениях водку пью .
А понырять , конечно хорошо .
Ну и частоколом , заодно . 😉
Хотя мне всё эти даты по барабану .

Ты для себя всё уже решил.
Это не есть гуд.
А зачем тешить себя надеждой на вечную трезвость . Все это уже проходили 100 раз , надо расслабиться и получать удовольствие . А дальше выползать снижением дозы .
Все как всегда. А у Эрика запои короткие, у меня так пока не было .
Сам давай не заплывай за буйки .

надо расслабиться и получать удовольствие .
Отвечу для антиалкогольного форума нетипично.

Хорошо отдохнуть,тебе Бух!
Поймать весь спектр удовольствий и насладиться эмоциями!

Удачи!

Поймать весь спектр удовольствий и насладиться эмоциями!
Удачи!
Серёга и тебе не скучать , утром сильно не болеть и наслаждаться жизнью во всех её проявлениях .
Правда , я еще не уехал . 04.06 - точка отсчёта .
Сцу заранее от самолета . Раньше похеру было , а в последнее время что-то мандражирую , старость не радость . 😄

Мож и пропрет и пронесёт , сам же говорил ХЗ . Я ни в чем не уверен . Сейчас выпивать совсем не хочу , а как уж там сложится ... Зачем себе голову забивать , суета это все и томление духа(с).
Пошел я спать , всем спокойной ночи .

Я ни в чем не уверен .
Дам совет.
Вспоминай о нём,пока будешь в поездке.

Оттягивай момент нажора на потом.Т.е. на завтра,на потом ,но не сейчас.
Если вернёшься из отпуска,ТАМ НЕ ВЫЖРАВ НИ КАПЛИ,не считай,что время прошло зря.
Это не так!

Если ужрёшься в Туркистане,вернись в Рассею-матушку человеком. Бегом на форум,и снова не пить продолжительно.
Спокойной ночи,Бух!

Плохо тебе,понимаю,сам такой.

А чем отравилась то ? Может еда несвежая была ,т.к. бухло в дьюти нормальное. Я наоборот при пищевых отравлениях водку пью .
А понырять , конечно хорошо .
Ну и частоколом , заодно . 😉
Хотя мне всё эти даты по барабану .
какой то соус острый попробывала, конечно питание, хотя 5 звёзд....
а водку в в 40 градусов не попьёшь, вечером всё равно жара стоит..
мартини со льдом и то подарила 😁

...Если ужрёшься в Туркистане,вернись в Рассею-матушку человеком. Бегом на форум,и снова не пить продолжительно.
...Плохо тебе,понимаю,сам такой.
1. Куда ж я без форума ?! поделиться впечатлениями категорически необходимо.
2. Мы похожи , но мы - разные . Если бы я пил как ты , я бы даже не парился по этому поводу.

какой то соус острый попробывала, конечно питание...
Вот , видишь , если бы хорошо накатила , вряд ли бы отравилась .Максимум - небольшое недомогание .Проверено на себе . Спирт рулеззз ...

самое лучшее, - когда не хочется пить.. и самое - в каком виде она будет не хотеться
Недопонял 😔

Здорово , Сержио .
Нет , откладываю пока . Я разминаюсь обычно пивом .Вино вообще не воспринимаю , никакое .
Сейчас директорам сказал , что улетаю . Вот они прих**ли от моей наглости . Без предупреждения : "я завтра улетаю" 😁 .
Сейчас расслабились , говорят нас с собой возьми . Только армяне в Турцию не ездят , старые счеты у них какие-то с турками.
<
подожду , наверное , до приезда.

Не подмигивай ,,, сам не знаю когда это случится . Да и хрен с ним , напьюсь , значит напьюсь , 1-й раз что ли .
Мне сейчас директора тему подкинули насчет расширения жилплощади . С ними жильём в новостройке расчитываются за работы . Вот я и задумался . Свою хату продаю , беру кредит и вперед . Только надо всё хорошо просчитать , чтобы не подставиться . 😔

Не, с такими планами на будущее бухать нельзя.
Держись казак, атаманом будешь.

Я серьёзно. А то так квартиру ещё не дай бог вместе в кредитом пропьёшь.

Серёг , нет не пропьёшь , т.к. когда ещё нормальные документы на эту квартиры будут . Дом только построили .
Дело в другом , если я , например , остаюсь без работы , сможем ли мы кредит платить . И на какую сумму кредит брать . Ну на крайняк можно машину продать тыс. за 300 . Вообщем думать надо .
А побухать можно , это ж только планы .

Назад
Сверху Снизу