Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас начальники приезжали , наехали не по делу , сцуки . Блд , реально я сглазил свою скучную жисть .
Не в этом дело. Просто у них 2 фирмы , в 1-ой директор армяшка-муж , а в другой его жена . Короче я з/плату получил в 1,5-м размере (он заплатил за обе фирмы + она за свою)а я промолчал , типа думал она мне за разблокировку счета заплатила. Вот он вчера и выеб..ся ,что я ей не сказал .А чего от бухгалтера нынче начальники хотят? 😲 Самое большой грех бухгалтера - много налогов или не туда заплатил ошибочно. Да?
Ну не так катастрофично, доллар растет практически ко всем валютам.Австралийский доллар, за последние две недели катастрофически рухнул в отношении как доллара США так и Евро...
После такого обвала его сейчас брать-палка о-двух концах- может еще далее обвалиться...
Спасибо .чтоб жизнь засияла всеми цветами радуги надо научится созерцать, а для этого надо повышать свой духовный уровень , тогда всё начнёт наполнятся смыслом . И одиночество превратится в уединение .
Депрессия обыкновенная, одна штука.2 раза в неделю в бассейн ч/з силу , на даче лежу телек смотрю , а жена пашет . Короче , полный пистец...
Грэта, колись , кто там с тобой ещё ?Мы подозреваем!
Градус , приколист ☝️Не устану повторять нотдринуовскую народную поговорку: трезвый Buh, лучше пьяных двух
Арес , ты мне этот диагноз уже раз 4-ый ставишь . Понял я , понял . Пошел гуглить "депрессия" .Депрессия обыкновенная, одна штука.
Cвет в конце тоннеля .Спасибо .
Вячеслав, я вот заметил , что аватары в какой то степени отражают суть человека,его мировосприятие . Моя , например , вполне соответствует моему характеру. А что мы видим у Вас?
Не надо очень серьезно относиться к моей писанине , не так все плохо на самом деле. 😄
Гы. Он у нас у всех один, это извраты алколичночти. Не докатись до астении, такая гадость.Арес , ты мне этот диагноз уже раз 4-ый ставишь . Понял я , понял . Пошел гуглить "депрессия" .
Грэта , ты случайно не венус ? Её я уже посылал , ты тоже дожидаешься , отстань от меня . Иди к мире , она всем рада .Уже - лучше!
Ну и оставайся - один! ☹️Грэта , ты случайно не венус ? Её я уже посылал , ты тоже дожидаешься , отстань от меня . Иди к мире , она всем рада .