Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Очень интересн, что там с евром дальше будет.понятны процессы происходящие в макроэкономике
☺Ну нах такие темы создавать 😌 не жилось мне спокойно .
Ну я думаю в этом вопросе и бабушка Ванга и дедушка Нострадамус были бы в затруднительном положении.А вот с этого места пожалуйста поподробнее. Очень интересн, что там с евром дальше будет.
Да и с долларом.
Да, блин... Чем "жить как все" лучше бухать "как все"... 😁Юрий ,согласен с тобой .Только есть небольшая проблема , что просто жить "как все" я не умею и не хочу.
Блаженный бух.
Пробовал любовницу...Не помогло :) Время ещё на неё трать...Однозначно, любовница!!! Сидишь смски пишешь, заводишься по-тихоньку.... Время летит быстрее
Ой, я тоже работать не люблю, щас вот нада схему рисовать, а мне в лом, пятниццо, на форуме торчу. Но заметил, что работать и не бухать проще по жизни, чем не работать и бухать.
Австралийский доллар, за последние две недели катастрофически рухнул в отношении как доллара США так и Евро...Австралийский доллар не плохо держится..
И что ж тебе так смешно ? Сам то давно из зазеркалья выполз? Уже, наверное ,весь лоб перед иконами разбил , грехи замаливая , юморист ху..в .Да, блин... Чем "жить как все" лучше бухать "как все"... 😁
И что ж тебе так смешно ? Сам то давно из зазеркалья выполз? Уже, наверное ,весь лоб перед иконами разбил , грехи замаливая , юморист ху..в .
Меня вообще поражают некоторые индивиды на НД , якобы протрезвевшие . Откуда , что берется? сам только-только из жопы вылез , а туда же , со свиным рылом да в калашный ряд .
.
у меня ремонт недавно сделан после небольшого пожара,который я по пьянке устроил
Во 1-х , миро , у меня от одного твоего ника мурашки по коже ,флудерастка-мозгоё..ка . во 2-х, в реанимации нет отделов , не писти . Довела сцуко своего мужа , воздастся тебе по делам твоим . "я ничего и ни у кого не требую, а ДУМАЮ, как мне думать дальше." ПЕШИ ИСЧОКак меня бесит такое название темы.
Бух, иди в реанимацию санитаром поработай, там полный отдел алкоголиков как мне врачи сказали.
Это в 2007г. я короткое замыкание устроил . Сгорело 2 шкафа в прихожей , потушили быстро .Но вся кв-ра успела прокоптиться . Пришлось глобальный ремонт делать , заодно и мебель поменял .чет не помню у тебя в теме...шашлык дома жарел на костре...?)))
Во 1-х , миро , у меня от одного твоего ника мурашки по коже ,флудерастка-мозгоё..ка . во 2-х, в реанимации нет отделов , не писти . Довела сцуко своего мужа , воздастся тебе по делам твоим . "я ничего и ни у кого не требую, а ДУМАЮ, как мне думать дальше." ПЕШИ ИСЧО