Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

На счет молнии защемил,много раз в похмелье видела это, когда с туалета выбегал с этой картиной, так что можете смеяться, выражать свое мнение, но я что видела то и говорю
Это к вопросу как мозг отмирает, нормальный человек будет бегать прищемленный в одном месте?

От пил в 14 часов, он трезвый???
Нет, и сейчас купил, и домой я сказала не приходить, сказал прости, заплакал и яповесила трубку
Это к вопросу как мозг отмирает, нормальный человек будет бегать прищемленный в одном месте?
Мы одни дома были, в ванной не развернуться, а то что нормально член засунуть не может в штаны, это уже не норм, это ясно

На счет молнии защемил,много раз в похмелье видела это, когда с туалета выбегал с этой картиной, так что можете смеяться, выражать свое мнение, но я что видела то и говорю
Слушай, я все это читаю, это ей-богу какой-то печальный цирк… как ты во всем этом оказалась? Почему это норма?

А он же у тебя дома не пьёт вроде и приходит уже огурчиком?

Нет, и сейчас купил, и домой я сказала не приходить, сказал прости, заплакал и яповесила трубку

Мы одни дома были, в ванной не развернуться, а то что нормально член засунуть не может в штаны, это уже не норм, это ясно
А вот с голым членом он по квартире при дочери бегает?

Молодец! Первая победа, сказала пьяным не являться!!! Дорогу осилит идущий!!! Прорвёмся)))

он с похмелья у тебя дома в джинсах ходит? не верю. в трениках полюбасу.
В шортах джинсовых, и мусор когда выносит, одевает джинсы.
он с похмелья у тебя дома в джинсах ходит? не верю. в трениках полюбасу.

Молодец! Первая победа, сказала пьяным не являться!!! Дорогу осилит идущий!!! Прорвёмся)))
Я знаю, что сейчас онтип снимает симптомы побочные после запоя, но это дела не меняет, вонь, не надо мне это. И для меня это просто продолжение запоя, как бы он лучше языком не говорил, и не плакал

странный какой то.
Мой тоже даже пьяный дома домашние джинсы носил, правда член не прищемлял)) этот как-то совсем с головой не в ладах. Но 4 литра в день водки, тут не только член прищемишь)))

Назад
Сверху Снизу