the very essence
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что он спрашивает, если пьяным к вам приходить нельзя?Вот так обсуждает. У матери взял, звонил спрашивал прийти, я задала вопрос, пьет ли. Вот и узнала
От пил в 14 часов, он трезвый???Вот так обсуждает. У матери взял, звонил спрашивал прийти, я задала вопрос, пьет ли. Вот и узнала
Это к вопросу как мозг отмирает, нормальный человек будет бегать прищемленный в одном месте?На счет молнии защемил,много раз в похмелье видела это, когда с туалета выбегал с этой картиной, так что можете смеяться, выражать свое мнение, но я что видела то и говорю
Нет, и сейчас купил, и домой я сказала не приходить, сказал прости, заплакал и яповесила трубкуОт пил в 14 часов, он трезвый???
Мы одни дома были, в ванной не развернуться, а то что нормально член засунуть не может в штаны, это уже не норм, это ясноЭто к вопросу как мозг отмирает, нормальный человек будет бегать прищемленный в одном месте?
Слушай, я все это читаю, это ей-богу какой-то печальный цирк… как ты во всем этом оказалась? Почему это норма?На счет молнии защемил,много раз в похмелье видела это, когда с туалета выбегал с этой картиной, так что можете смеяться, выражать свое мнение, но я что видела то и говорю
А он же у тебя дома не пьёт вроде и приходит уже огурчиком?На счет молнии защемил,много раз в похмелье видела это, когда с туалета выбегал с этой картиной, так что можете смеяться, выражать свое мнение, но я что видела то и говорю
А вот с голым членом он по квартире при дочери бегает?Нет, и сейчас купил, и домой я сказала не приходить, сказал прости, заплакал и яповесила трубку
Мы одни дома были, в ванной не развернуться, а то что нормально член засунуть не может в штаны, это уже не норм, это ясно
А он же у тебя дома не пьёт вроде и приходит уже огурчиком?огурец когда работу ищет, а руки, сердце и прочие признаки отходаса видела иногда.
Да, прям со стоячим,и ей в лицо тычетА вот с голым членом он по квартире при дочери бегает?
Молодец! Первая победа, сказала пьяным не являться!!! Дорогу осилит идущий!!! Прорвёмся)))Нет, и сейчас купил, и домой я сказала не приходить, сказал прости, заплакал и яповесила трубку
Мы одни дома были, в ванной не развернуться, а то что нормально член засунуть не может в штаны, это уже не норм, это ясно
Спортивные он не носитВ шортах джинсовых, и мусор когда выносит, одевает джинсы.
странный какой то.Спортивные он не носит
Мой тоже даже пьяный дома домашние джинсы носил, правда член не прищемлял)) этот как-то совсем с головой не в ладах. Но 4 литра в день водки, тут не только член прищемишь)))странный какой то.
Я отучила,он ростом 185,на нем смотрится как на алкаше с района. Шорты летом свободные на пляже это да, не более.