Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Алкоголизм прогрессирует и ситуация становится сложнее. И к сожалению мы не знаем , когда и что начнётся в голове другого человека
Все страшнее и страшнее, и противнее.

Все страшнее и страшнее, и противнее.
Я давно для себя поняла вещь, что если не будет человека этого который когда он трезвый, то это г.. Мне не нужно. Чего я жду, реально чтобы случилось что?дура

Жесть. А раньше никогда не было агрессии, чтобы звонки какие то, руки распускать?
Он меня любил 30 лет!!! Добивался и пылинки сдувал. Голос никогда не повышал. Никаких звонков. Даже никогда не замахивался. Вот наверно белая горячка. Черти привидились и все. И моя жизнь... тю-тю (((

Он меня любил 30 лет!!! Добивался и пылинки сдувал. Голос никогда не повышал. Никаких звонков. Даже никогда не замахивался. Вот наверно белая горячка. Черти привидились и все. И моя жизнь... тю-тю (((
Жесть, как же это уродует

его не тянет на секс с похмелья, все люди разные
ты мало и плохо знаешь алков.
он после пьянки дня четыре не способен.
это очень странно. на работу он значит ходить способен, а на секс не способен в эти дни? странно...Я тебе как алкашка с богатым опытом общения с алками, скажу, что с похмелья дико тянет на секс мужиков. Не веришь? спроси в алкоразделе.

это очень странно. на работу он значит ходить способен, а на секс не способен в эти дни? странно...Я тебе как алкашка с богатым опытом общения с алками, скажу, что с похмелья дико тянет на секс мужиков. Не веришь? спроси в алкоразделе.
Подтверждаю, озабоченность появляется. Может у него есть кто на такие периоды и он не у матери?

он после пьянки дня четыре не способен.
неделю в месяц он бухает, потом 4 дня на секс не способен. получается у тебя секс случается только в 2 недели в месяц? а если месячные на эти 2 недели выпадают? нахрен тебе такой мужик вообще?

Подтверждаю, озабоченность появляется. Может у него есть кто на такие периоды и он не у матери?
в эти периоды он к ТС возвращается, а она работает по 12ч в день.... Да как так можно вообще 7 летнюю дочь оставлять наедине с мужиком левым? кошмар.

в эти периоды он к ТС возвращается, а она работает по 12ч в день.... Да как так можно вообще 7 летнюю дочь оставлять наедине с мужиком левым? кошмар.
На период пьянки, я имею ввиду. Пьяным мужикам опять же хочется секса.

Он не ходит на работу дней пять после запоя, сейчас будет тяжело материально, на счет секса до месячных 13дней, и даже если придет, то я не готова заниматься им с ним, противно за себя. Так что получается как вы написали выше, если возбуждение он дергает в ванной у мамы, до мозоли, ненавидит себя, так рассказывает.

Я теряю смысл жизни без него, живу как робот, посещала психиатра, разговаривала. Брала рецепты,антидепрессанты, транки, но принимать спокойно эту ситуацию не научилась.
Очень плохо, что у тебя без него нет смысла жизни, нужно обретать своё Я. Не трави себя антидепрессантами и транками, не забивай свои чувства, они правильно предупреждают тебя об опасности.

К сожалению координатно. Совсем другой человек. А ведь знакомы всю жизнь. Все реакции другие, поведение. Я его новым не знаю
Вот и я думаю, и чувствую, что это не за горами, когда говорю ему, а вдруг будет так то, обижаться начинает, нет осознания последствий принятия таких доз

Он не ходит на работу дней пять после запоя, сейчас будет тяжело материально, на счет секса до месячных 13дней, и даже если придет, то я не готова заниматься им с ним, противно за себя. Так что получается как вы написали выше, если возбуждение он дергает в ванной у мамы, до мозоли, ненавидит себя, так рассказывает.
Оспади, подросток какой-то, ещё и рассказывает :facepalm:

Очень плохо, что у тебя без него нет смысла жизни, нужно обретать своё Я. Не трави себя антидепрессантами и транками, не забивай свои чувства, они правильно предупреждают тебя об опасности.
Принимаю грандаксин,без него я совсем опускаюсь на дно истерик и неприятия ситуации.

Назад
Сверху Снизу