the very essence
Участник
Все страшнее и страшнее, и противнее.Алкоголизм прогрессирует и ситуация становится сложнее. И к сожалению мы не знаем , когда и что начнётся в голове другого человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все страшнее и страшнее, и противнее.Алкоголизм прогрессирует и ситуация становится сложнее. И к сожалению мы не знаем , когда и что начнётся в голове другого человека
Я давно для себя поняла вещь, что если не будет человека этого который когда он трезвый, то это г.. Мне не нужно. Чего я жду, реально чтобы случилось что?дураВсе страшнее и страшнее, и противнее.
Он меня любил 30 лет!!! Добивался и пылинки сдувал. Голос никогда не повышал. Никаких звонков. Даже никогда не замахивался. Вот наверно белая горячка. Черти привидились и все. И моя жизнь... тю-тю (((Жесть. А раньше никогда не было агрессии, чтобы звонки какие то, руки распускать?
Дочке 7.его не тянет на секс с похмелья, все люди разные, он после пьянки дня четыре не способен.
Я поняла еще одно, а вдруг потянет, поняла, все понялаДочке 7.его не тянет на секс с похмелья, все люди разные, он после пьянки дня четыре не способен.
Без гарантий на все. Мозг отравляется огромными дозами алкоголя. Это зомби.Я поняла еще одно, а вдруг потянет, поняла, все поняла
Жесть, как же это уродуетОн меня любил 30 лет!!! Добивался и пылинки сдувал. Голос никогда не повышал. Никаких звонков. Даже никогда не замахивался. Вот наверно белая горячка. Черти привидились и все. И моя жизнь... тю-тю (((
ты мало и плохо знаешь алков.его не тянет на секс с похмелья, все люди разные
это очень странно. на работу он значит ходить способен, а на секс не способен в эти дни? странно...Я тебе как алкашка с богатым опытом общения с алками, скажу, что с похмелья дико тянет на секс мужиков. Не веришь? спроси в алкоразделе.он после пьянки дня четыре не способен.
К сожалению координатно. Совсем другой человек. А ведь знакомы всю жизнь. Все реакции другие, поведение. Я его новым не знаюЖесть, как же это уродует
Подтверждаю, озабоченность появляется. Может у него есть кто на такие периоды и он не у матери?
неделю в месяц он бухает, потом 4 дня на секс не способен. получается у тебя секс случается только в 2 недели в месяц? а если месячные на эти 2 недели выпадают? нахрен тебе такой мужик вообще?он после пьянки дня четыре не способен.
в эти периоды он к ТС возвращается, а она работает по 12ч в день.... Да как так можно вообще 7 летнюю дочь оставлять наедине с мужиком левым? кошмар.Подтверждаю, озабоченность появляется. Может у него есть кто на такие периоды и он не у матери?
На период пьянки, я имею ввиду. Пьяным мужикам опять же хочется секса.в эти периоды он к ТС возвращается, а она работает по 12ч в день.... Да как так можно вообще 7 летнюю дочь оставлять наедине с мужиком левым? кошмар.
Он не ходит на работу дней пять после запоя, сейчас будет тяжело материально, на счет секса до месячных 13дней, и даже если придет, то я не готова заниматься им с ним, противно за себя. Так что получается как вы написали выше, если возбуждение он дергает в ванной у мамы, до мозоли, ненавидит себя, так рассказывает.
Очень плохо, что у тебя без него нет смысла жизни, нужно обретать своё Я. Не трави себя антидепрессантами и транками, не забивай свои чувства, они правильно предупреждают тебя об опасности.Я теряю смысл жизни без него, живу как робот, посещала психиатра, разговаривала. Брала рецепты,антидепрессанты, транки, но принимать спокойно эту ситуацию не научилась.
Вот и я думаю, и чувствую, что это не за горами, когда говорю ему, а вдруг будет так то, обижаться начинает, нет осознания последствий принятия таких дозК сожалению координатно. Совсем другой человек. А ведь знакомы всю жизнь. Все реакции другие, поведение. Я его новым не знаю
ты удивишься, но попьяне даже меньше хочется, чем с похмелья.Пьяным мужикам опять же хочется секса.
Оспади, подросток какой-то, ещё и рассказываетОн не ходит на работу дней пять после запоя, сейчас будет тяжело материально, на счет секса до месячных 13дней, и даже если придет, то я не готова заниматься им с ним, противно за себя. Так что получается как вы написали выше, если возбуждение он дергает в ванной у мамы, до мозоли, ненавидит себя, так рассказывает.
Принимаю грандаксин,без него я совсем опускаюсь на дно истерик и неприятия ситуации.Очень плохо, что у тебя без него нет смысла жизни, нужно обретать своё Я. Не трави себя антидепрессантами и транками, не забивай свои чувства, они правильно предупреждают тебя об опасности.