Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Я и не говорю, не Вы первые кто меня предупреждает, что мало ли чем это может кончиться. Вот сегодня он пил утром в 6,сказал и в обед в 14.сказал собирается приходить. А я ваше сообщение читаю и противно, за себя.
Вы запретили приходить?

Ответ наверно банален. Денег от него нет и это понятно. Когда пошли обсуждения сумм в 1200 рублей и он себе оставляет 500....это не разговор и не мог быть разговор о деньгах у запойника. Постель, что ещё? Видать больше нет мужчин на свете(( хотя очень сомневаюсь, что там что-то супер, запойник(((
Деньги есть когда работает, он на карту мне кладет сразу когда получает, раньше в кошелек приносил, но я давно наличку не пользую

Я перед сном отвечу, как у меня прошел вечер, спасибо за поддержку, за критику и за осуждение. Это все очень нужные вещи. Накопилось много дел,нужно делать, нужно двигаться, никто за меня их не сделает. А это пьянь пусть дальше деградирует, Я не дам себя в обиду больше, особенно самой себе.

Я перед сном отвечу, как у меня прошел вечер, спасибо за поддержку, за критику и за осуждение. Это все очень нужные вещи. Накопилось много дел,нужно делать, нужно двигаться, никто за меня их не сделает. А это пьянь пусть дальше деградирует, Я не дам себя в обиду больше, особенно самой себе.
Я вам пообещаю, потому что мне нужно чтобы я знала что вокруг меня люди, осуждение и это дно полное, где я сейчас. Огромное всем спасибо.

Вы сами знаете ответ, во вторых, я знаю что не придет .Он всегда приходит, если хотя бы день не пил
К сожалению я ответ знаю, но я сижу за хорошей дверью и внизу охрана. Мне ничего не грозит. А вот вам с таким слепым обожанием алкаша грозит и ещё как. Почему говорю. У меня бм тоже был запойник и тоже никогда не распускал руки. Но вот в один день, попытался меня удушить. Не знаю, что ему померещилось, но факт. И знаете, ничего нельзя сделать с мужиком((( как я не брыкалась. Вся жизнь промелькнула и так стало жалко умирать в солнечный день))) мне повезло и он в последний момент меня отпустил. Надо ещё что-то про запойных или понятно? А Вы его зазываете, после питья недельного и ещё сокрушаетесь, что не идёт!!!

Я вам пообещаю, потому что мне нужно чтобы я знала что вокруг меня люди, осуждение и это дно полное, где я сейчас. Огромное всем спасибо.
Думайте о себе и дочери, на людей плеватькто кого осудит. Безопасность

Я и не говорю, не Вы первые кто меня предупреждает, что мало ли чем это может кончиться. Вот сегодня он пил утром в 6,сказал и в обед в 14.сказал собирается приходить. А я ваше сообщение читаю и противно, за себя.
У меня одна просьба, пусть он наедине с дочкой не находится.

У меня одна просьба, пусть он наедине с дочкой не находится.
Понятно к сожалению, все что вы написали, это страшно, а еще у меня дочь. И я помню об этом.
сколько лет дочке? часто такое бывает, что ты на работе, а безработный временно алк дома с дочкой находится?

Все от чего, я поняла отчего вы меня пытаетесь защитить, это все правда? Это реальность?
Ну чем вам это подтвердить? Да, ещё какая реальность. Я все тоже думала, проспится и все(((

Я не осознавала опасности, у меня сейчас как шок, я это все читаю.. Как всегда думаешь, не со мной...
сколько лет дочке? часто такое бывает, что ты на работе, а безработный временно алк дома с дочкой находится?
Он дома не пьет. Я уже говорила.Когда без работы, он находит за 2-3дня. И уже как огурец.

Ну чем вам это подтвердить? Да, ещё какая реальность. Я все тоже думала, проспится и все(((
Жесть. А раньше никогда не было агрессии, чтобы звонки какие то, руки распускать?

Я не осознавала опасности, у меня сейчас как шок, я это все читаю.. Как всегда думаешь, не со мной...

Он дома не пьет. Я уже говорила.Когда без работы, он находит за 2-3дня. И уже как огурец.
Алкоголизм прогрессирует и ситуация становится сложнее. И к сожалению мы не знаем , когда и что начнётся в голове другого человека

Назад
Сверху Снизу