Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

как тебя легко обмануть. ты цены на алкголь сходи посмотри. ты походу и дозу своего алка не знаешь реальную.
Знаю дозу. Значит получал больше чем 30-35.откладывал маме помочь, она любит ныть что он должен ей деньги приносить. Это я не исключаю. Дозу знаю, он врачу её говорил, 4литра крепких напитков в день. Дальше организм такие дозы не принимает, и он уже пьет маленькими, пол бутылки. 0.5,и спит пол дня, просыпается опять. Водка вроде стоила около 100-150.вполне дней на 5можно уложиться в 1-2тысячи, если уж посчитать.

Знаю дозу. Значит получал больше чем 30-35.откладывал маме помочь, она любит ныть что он должен ей деньги приносить. Это я не исключаю. Дозу знаю, он врачу её говорил, 4литра крепких напитков в день. Дальше организм такие дозы не принимает,
Конское здоровье, ну молодой же.

Контроль прочно влез в твою жизнь. На что-то пил, он же алкаш. Занял, нашёл, выпросил, зп не донёс. От этого знания, на что пил, разве лучше?

Раньше вы как жили? С ним конечно, коммуналки больше, воды, света, стирки.
У тебя норм работа?
А какие запросы стали больше? Вам с дочкой вряд ли много нужно двоим.
Работа у меня нормальная, вода счетчики я не ставила, пять дней в неделю работает, поэтому на свет не влияет.Запросы, это когда он говорит, что мне давно пора купить например себе одежду. Я себе беру, не одну вещь а несколько, потом что то еще, и тут такой запой. Вот что это.Можно привыкнуть к любой сумме бюджета. Но то что бюджет постоянно шатается, не могу контролировать. И себя в покупках тоже

не могу контролировать. И себя в покупках тоже
Вот поле для действий, твои покупки и твои расходы.
Понятно уже, что на него нельзя рассчитывать как на постоянный стабильный источник дохода.

Работа у меня нормальная, вода счетчики я не ставила, пять дней в неделю работает, поэтому на свет не влияет.Запросы, это когда он говорит, что мне давно пора купить например себе одежду. Я себе беру, не одну вещь а несколько, потом что то еще, и тут такой запой. Вот что это.Можно привыкнуть к любой сумме бюджета. Но то что бюджет постоянно шатается, не могу контролировать. И себя в покупках тоже
Стираю я больше своих вещей и дочки, он носит аккуратно, раз в неделю кинет домашнее, футболку джинсы, рабочее иногда, вот и вся одежда. Трусы носки руками стирает сам, не дает

Стираю я больше своих вещей и дочки, он носит аккуратно, раз в неделю кинет домашнее, футболку джинсы, рабочее иногда, вот и вся одежда. Трусы носки руками стирает сам, не дает
Ну в общей картинке прям хороший получается, аккуратный, деньги даёт, пьёт у мамы…
Что тогда беспокоит?

Вот поле для действий, твои покупки и твои расходы.
Понятно уже, что на него нельзя рассчитывать как на постоянный стабильный источник дохода.
Да, мне пора этим заняться .Я говорю ему что мне нужна стабильность, но что такое для него мои желания в такие дни.

Ну в общей картинке прям хороший получается, аккуратный, деньги даёт, пьёт у мамы…
Что тогда беспокоит?
Первое, осознание только пришло что я хочу быть спасателем, а то мама рядом, а я без дела, забрали у меня предмет лечения будто. Второе научиться не умирать когда его нет, и отключить уже беспокойство за него умрет так умрет. Угасание любви в этом поможет.

Я говорю ему что мне нужна стабильность, но что такое для него мои желания в такие дни.
Вот это песня созависимости: я говорю ему, что мне надо. Не делает!
Правильно бы так: мне нужно, и я делаю то и это.

Беспокоит отсутствие стабильности, печаль без него смертельная.это нужно убирать. Стабильность делать самой не рассчитывая на бесконечную трезвость, и начинать жить, а не думать пьет он сейчас или домой собирается и так сутками.

когда за продуктами пойдёшь, подойти к алко-полкам, ознакомься с ценами.
Подорожало? Тогда долг у него будет большой перед товарищем, или мать поит ,больная женщина

Беспокоит отсутствие стабильности, печаль без него смертельная.это нужно убирать. Стабильность делать самой не рассчитывая на бесконечную трезвость, и начинать жить, а не думать пьет он сейчас или домой собирается и так сутками.
Стабильность финансовая? Работа есть, это хорошо. Программу для ведения бюджета можно на телефон скачать.
Эмоциональная?

Подорожало? Тогда долг у него будет большой перед товарищем, или мать поит ,больная женщина
Она сама корвалол пьет системой, пузырями, потом бросает, потом опять сердце и начинается, но Не каплями А пузырями, отец прячет от нее. Отец ему не родной, бывший военный, его вырастил,но мать не подпускает на разговор к нему или жопу надрать, говорит мой сын, мое горе. Не трожь. Как будто ей удобно, притом в той же квартире сидит еще один сын 40лет, не работает, не пьет, сидит на шее у н х. И младший живет, учится в пту.И она прям рада что все при ней

Назад
Сверху Снизу