Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Бывший был одних лет со мной, но никогда не давал мне столько заботы, внимания,помощи. Деньги давал нехотя, шутил что я на коленях должна молиться на него за это. А алкаш мой, приходит и в кошелек мне сует. Себе покупает мало, совесть наверное, все вам говорит, девочки.
ну значит живи пока так.
Но скоро верно давать будет нечего
а когда давать будет нечего к маме отправишь жить.

По деньгам не бьет, мне тарелки Супа не жалко, а на одежду и другие вещи он себе зарабатывает сам пока.
А алкаш мой, приходит и в кошелек мне сует. Себе покупает мало, совесть наверное, все вам говорит, девочки.
секундочку, не сходится. он тебе на продукты даёт деньги, на коммуналку? или только на свой прокорм? Почему тебе должно быть жалко тарелки супа, если он на продукты денег дал?

секундочку, не сходится. он тебе на продукты даёт деньги, на коммуналку? или только на свой прокорм? Почему тебе должно быть жалко тарелки супа, если он на продукты денег дал?
Потому что вы написали, не бьет ли по деньгам.

Отдает все, я сегодня позвонила спросила где ты взял деньги, зарплата была 15марта, аванс, и она у меня, он занимает, иногда выигрывает в интернете. Там какой то тип фонбет.Может мама втихаря дает.

Думаю тысячи две оставляет на карманные. Так как когда не пил, покупал себе сам электронку, говорил бюджет это святое, на праздники тоже как то находил .

Трудности начинаются когда с работы прут, сначала зарплата уменьшается до меньше 30,потом 15.Потом другая работа, новый вдох. тут туго, бывает что то уже запланировала купила с халва карты, надо отдавать. Наверно в такие моменты супа не жалко. Терплю.

батюшки, он ещё и ставки на спорт.....Хлебнёшь ты с ним лиха ещё.
Ну я боялась, знаю что такое игроман.Тут не вижу страсти, бросит 200-300рублей раз месяц, получится сделать 500 радуется и до следующего раза. Азарта не видела. Пока не беспокоит

Финансово ты с ним лучше стала жить?
Хотя честно непонятно, так работы меняет, сколько он заработать успевает. Может как раз на свой суп и все.

бросит 200-300рублей раз месяц, получится сделать 500 радуется и до следующего раза.
и на эти 200-300р и живёт, да? зачем вообще упоминать о приработке 200р? там другие цифры, если это его постоянное "хобби". просто он скрывает.

Азарта не видела. Пока не беспокоит
а он тебе и не покажет свой азарт.
ты уже адвокатствуешь за него, замечаешь? ещё бы, на сыночка наезжают. надо срочно защитить родненького.

Мне кажется я стала жить хуже финансово в плане много ежемесячных платежей стало то есть я рассчитываю допустим на одну сумму, а потом все обрывается .Запросы стали больше, денег конечно больше чем одна, плюс алименты получаю. Стала покупать себе, дочери, но все это. Такими скачками.То густо то пусто, потому что нет стабильности. Вот в январе. Ему даже праздники все начальник оплатил. Я радовалась. Но не долго. 30марта получать будет нечего. Он считает что Всегда найдет работу. По образованию автомеханик, сейчас работает в другой сфере. Сейчас выбрал работу ,Ну я считаю это прям у кого совсем образования нет. То есть когда работа нужна, он не выбирает, а берется за любую, хотя я Ему говорю, зачем тебе это, ты можешь лучше,он тип главное платят не обманывают, не задерживают З.п.

и на эти 200-300р и живёт, да? зачем вообще упоминать о приработке 200р? там другие цифры, если это его постоянное "хобби". просто он скрывает.
Когда пьет он не ест, Мама если что с кастрюлей рядом. Однажды занял у товарища бывшего 1.200и пил 5дней, сначала дешевый коньяк, потом Пиво туда подлил и догонялся.Я после интересуюсь что пил, на что, конечно врет часть

я спросила
неужели выгодно по деньгам выходит?
ты ответила:
Мне кажется я стала жить хуже финансово в плане много ежемесячных платежей стало то есть я рассчитываю допустим на одну сумму, а потом все обрывается .Запросы стали больше, денег конечно больше чем одна, плюс алименты получаю. Стала покупать себе, дочери, но все это. Такими скачками.То густо то пусто, потому что нет стабильности
то есть по сути выгоды ноль в сухом остатке. ну видимо он в постели отрабатывает свою целесообразность в твоей жизни. должна же от него быть польза.

А то что приносит в дом, это и идет вместе с моими быт и прочее. Хотя одежду покупает себе редко, но холодильник всегда полный, и жкх в порядке. Бюджет что куда дела он никогда не лезет, я уже сама там решаю что оплатить что подождет до конца месяца. Что можно купить что давно хотела.

Однажды занял у товарища бывшего 1.200и пил 5дней, сначала дешевый коньяк, потом Пиво туда подлил и догонялся
как тебя легко обмануть. ты цены на алкголь сходи посмотри. ты походу и дозу своего алка не знаешь реальную.

Когда пьет он не ест, Мама если что с кастрюлей рядом. Однажды занял у товарища бывшего 1.200и пил 5дней, сначала дешевый коньяк, потом Пиво туда подлил и догонялся.Я после интересуюсь что пил, на что, конечно врет часть
Контроль прочно влез в твою жизнь. На что-то пил, он же алкаш. Занял, нашёл, выпросил, зп не донёс. От этого знания, на что пил, разве лучше?

Мне кажется я стала жить хуже финансово в плане много ежемесячных платежей стало то есть я рассчитываю допустим на одну сумму, а потом все обрывается .Запросы стали больше, денег конечно больше чем одна, плюс алименты получаю. Стала покупать себе, дочери, но все это. Такими скачками.То густо то пусто, потому что нет стабильности.
Раньше вы как жили? С ним конечно, коммуналки больше, воды, света, стирки.
У тебя норм работа?
А какие запросы стали больше? Вам с дочкой вряд ли много нужно двоим.

холодильник всегда полный, и жкх в порядке.
он сам полностью оплачивает еду и коммуналку? ай, да пофиг. можешь не отвечать. я вижу как рьяно ты его защищаешь и обеляешь. значит он с тобой долго ещё будет. флаг в руки.

я спросила

ты ответила:

то есть по сути выгоды ноль в сухом остатке. ну видимо он в постели отрабатывает свою целесообразность в твоей жизни. должна же от него быть польза.
Я не экономнА, нужно более рассчитывать и всегда быть на чеку, касаемо сумм.А так, отрабатывает, жаль не регулярно, так как пьет))
а он тебе и не покажет свой азарт.
ты уже адвокатствуешь за него, замечаешь? ещё бы, на сыночка наезжают. надо срочно защитить родненького.
Я ждала когда вы так напишите, если бы он был игроман,я бы написала что это так, если бы он приносил на тарелку супа, так бы и написала, по 18два раза в месяц, но деньги уходят. Ездили на море, отдаем по 9в месяц. Опять же быт, еда, все сейчас дорого. А вот если он алкаш, я говорю он больной алкаш, если я зависима от него нездорово, я так и говорю зависима. Так что в адвоката не играю, а лишь пытаюсь чтобы вы не искажали истину.

Назад
Сверху Снизу