Не могу оценить, не пью. Но видела по бм. В любом случае рассказы про маму и ванну на пол месяца в месяц - это странно мне.ты удивишься, но попьяне даже меньше хочется, чем с похмелья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу оценить, не пью. Но видела по бм. В любом случае рассказы про маму и ванну на пол месяца в месяц - это странно мне.ты удивишься, но попьяне даже меньше хочется, чем с похмелья.
Ну он сначала сказал молнией защемил,я все выпытываю.Он не умеет онанировать,а в таком виде и подавно.Оспади, подросток какой-то, ещё и рассказывает
а меня удивило, почему это мужчина ненавидит себя за мастурбацию? типа это позорище снимать возбуждение таким способом? обязательно надо в живое тело потыкать?Оспади, подросток какой-то, ещё и рассказывает
Всё правильно тут пишут. Психиатрический больной не должен оставаться наедине с маленьким ребёнком, тем более с неродной ему девочкой. Алкоголизм прогрессирует, там постоянно отмирают клетки мозга, растормаживаются все инстинкты. В любой момент у него может стукнуть агрессия, расторможенное половое влечение, глюки, психозы. Я бы его вытурила самым деликатным образом к маме, туда же и его вещи и поменяла бы замки. Мол, дорогой, тебе лучше побыть у мамы, там уход лучше, а то нам тут не совсем удобно с тобой. Если встречаться потом, то только если он трезвый и в общественных местах днём.Я поняла еще одно, а вдруг потянет, поняла, все поняла
Это из серии про игроман,сейчас точно не гуляет, у него тупо не встает нормально да и видит меня во снах, фото наши смотрит и себя ненавидит. Не до секса вообщем. А что дальше будет не знаюНе могу оценить, не пью. Но видела по бм. В любом случае рассказы про маму и ванну на пол месяца в месяц - это странно мне.
Четко написали.Всё правильно тут пишут. Психиатрический больной не должен оставаться наедине с маленьким ребёнком, тем более с неродной ему девочкой. Алкоголизм прогрессирует, там постоянно отмирают клетки мозга, растормаживаются все инстинкты. В любой момент у него может стукнуть агрессия, расторможенное половое влечение, глюки, психозы. Я бы его вытурила самым деликатным образом к маме, туда же и его вещи и поменяла бы замки. Мол, дорогой, тебе лучше побыть у мамы, там уход лучше, а то нам тут не совсем удобно с тобой. Если встречаться потом, то только если он трезвый и в общественных местах днём.
может он ещё и дышать не умеет?Ну он сначала сказал молнией защемил,я все выпытываю.Он не умеет онанировать,а в таком виде и подавно.
Я не знаю почему такой он, честно, я иногда просила сделать это при мне, было смешноможет он ещё и дышать не умеет?
скорее всего кто то ему зубами член прикусил.
Нет не зубами)) именно мозоль от пальцев, извините за подробности, при мне так и было))Я не знаю почему такой он, честно, я иногда просила сделать это при мне, было смешно
да драл кого то попьяне и кончить не мог долго, вот и натёр.именно мозоль от пальцев,
Я привыкла к вашим суждениям, спорить не буду.30 лет мальчику, а мастурбировать так и не научился. ога-ога. как в такое можно вообще поверить??
да драл кого то попьяне и кончить не мог долго, вот и натёр.
Если бы если бы)))30 лет мальчику, а мастурбировать так и не научился. ога-ога. как в такое можно вообще поверить??
А Вы лично его сны просматриваете? Вот мы почти ровесницы, но вы как ребёнок прямо)) многие алкаши гуляют и заражают потом жён. Это новость для Вас?Это из серии про игроман,сейчас точно не гуляет, у него тупо не встает нормально да и видит меня во снах, фото наши смотрит и себя ненавидит. Не до секса вообщем. А что дальше будет не знаю
В последнее могу поверить, у них по пьяни с финалом большие проблемы. И мозоли наверно могут быть. Натирают точно30 лет мальчику, а мастурбировать так и не научился. ога-ога. как в такое можно вообще поверить??
Откуда про глухо знаешь, если не видишь мужика неделями? Растормаживаются все рефлексы тамПодозревала естественно что как так, но глухо все, может и лучше бы было чтобы изменял, давно бы разбежалась
Я привыкла к вашим суждениям, спорить не буду.
А почему он с тобой это обсуждает? Ты его собутыльник? Или уговариваешь пьяным прийти? Я никогда не поддерживала разговор с пьяным, о чем там говорить?На счет стоимости на алкоголь, вот сейчас купил за 130 ,говорит трясет. Не знаю что он там покупает, но цена такая
Ну чекушка дешевая может и 130.На счет стоимости на алкоголь, вот сейчас купил за 130 ,говорит трясет. Не знаю что он там покупает, но цена такая