Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Оспади, подросток какой-то, ещё и рассказывает :facepalm:
а меня удивило, почему это мужчина ненавидит себя за мастурбацию? типа это позорище снимать возбуждение таким способом? обязательно надо в живое тело потыкать?

Я поняла еще одно, а вдруг потянет, поняла, все поняла
Всё правильно тут пишут. Психиатрический больной не должен оставаться наедине с маленьким ребёнком, тем более с неродной ему девочкой. Алкоголизм прогрессирует, там постоянно отмирают клетки мозга, растормаживаются все инстинкты. В любой момент у него может стукнуть агрессия, расторможенное половое влечение, глюки, психозы. Я бы его вытурила самым деликатным образом к маме, туда же и его вещи и поменяла бы замки. Мол, дорогой, тебе лучше побыть у мамы, там уход лучше, а то нам тут не совсем удобно с тобой. Если встречаться потом, то только если он трезвый и в общественных местах днём.

Не могу оценить, не пью. Но видела по бм. В любом случае рассказы про маму и ванну на пол месяца в месяц - это странно мне.
Это из серии про игроман,сейчас точно не гуляет, у него тупо не встает нормально да и видит меня во снах, фото наши смотрит и себя ненавидит. Не до секса вообщем. А что дальше будет не знаю

Всё правильно тут пишут. Психиатрический больной не должен оставаться наедине с маленьким ребёнком, тем более с неродной ему девочкой. Алкоголизм прогрессирует, там постоянно отмирают клетки мозга, растормаживаются все инстинкты. В любой момент у него может стукнуть агрессия, расторможенное половое влечение, глюки, психозы. Я бы его вытурила самым деликатным образом к маме, туда же и его вещи и поменяла бы замки. Мол, дорогой, тебе лучше побыть у мамы, там уход лучше, а то нам тут не совсем удобно с тобой. Если встречаться потом, то только если он трезвый и в общественных местах днём.
Четко написали.

Ну он сначала сказал молнией защемил,я все выпытываю.Он не умеет онанировать,а в таком виде и подавно.
может он ещё и дышать не умеет?:sarcastic:
скорее всего кто то ему зубами член прикусил.

может он ещё и дышать не умеет?:sarcastic:
скорее всего кто то ему зубами член прикусил.
Я не знаю почему такой он, честно, я иногда просила сделать это при мне, было смешно

30 лет мальчику, а мастурбировать так и не научился. ога-ога. как в такое можно вообще поверить??
именно мозоль от пальцев,
да драл кого то попьяне и кончить не мог долго, вот и натёр.

Подозревала естественно что как так, но глухо все, может и лучше бы было чтобы изменял, давно бы разбежалась
30 лет мальчику, а мастурбировать так и не научился. ога-ога. как в такое можно вообще поверить??

Я привыкла к вашим суждениям, спорить не буду.

Если бы если бы)))

Это из серии про игроман,сейчас точно не гуляет, у него тупо не встает нормально да и видит меня во снах, фото наши смотрит и себя ненавидит. Не до секса вообщем. А что дальше будет не знаю
А Вы лично его сны просматриваете? Вот мы почти ровесницы, но вы как ребёнок прямо)) многие алкаши гуляют и заражают потом жён. Это новость для Вас?

В последнее могу поверить, у них по пьяни с финалом большие проблемы. И мозоли наверно могут быть. Натирают точно

Подозревала естественно что как так, но глухо все, может и лучше бы было чтобы изменял, давно бы разбежалась

Я привыкла к вашим суждениям, спорить не буду.
Откуда про глухо знаешь, если не видишь мужика неделями? Растормаживаются все рефлексы там

На счет стоимости на алкоголь, вот сейчас купил за 130 ,говорит трясет. Не знаю что он там покупает, но цена такая
А почему он с тобой это обсуждает? Ты его собутыльник? Или уговариваешь пьяным прийти? Я никогда не поддерживала разговор с пьяным, о чем там говорить?

Назад
Сверху Снизу