the very essence
Участник
Дома жарко, в штанах жарко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он и есть алкаш)) настоящий и запойный. А он кто?Я отучила,он ростом 185,на нем смотрится как на алкаше с района. Шорты летом свободные на пляже это да, не более.
Вот вот. Он носит дома шорты из джинсы легкой или обычные шорты пляжный вариантМой тоже даже пьяный дома домашние джинсы носил, правда член не прищемлял)) этот как-то совсем с головой не в ладах. Но 4 литра в день водки, тут не только член прищемишь)))
Не нравились мне его спортивки,все выПирает))),кроссы заменил на нормальную обувь классику, вроде как нормальный человек со стороны)))Он и есть алкаш)) настоящий и запойный. А он кто?
Согласна, каждый маленький шаг важен. Пусть сидит у матери.Молодец! Первая победа, сказала пьяным не являться!!! Дорогу осилит идущий!!! Прорвёмся)))
Со своим пузырем за 130.Согласна, каждый маленький шаг важен. Пусть сидит у матери.
Провела ему косметический ремонт)Не нравились мне его спортивки,все выПирает))),кроссы заменил на нормальную обувь классику, вроде как нормальный человек со стороны)))
Что то такое)))) носил, когда познакомились, 25было ему. Пацан еще.Провела ему косметический ремонт)
Это знаешь, в книжке про Простоквашино, они Шарика под пуделя постригли, но внутри-то он остался Шарик с мусорки)
А вы с дочкой, чай, вкусняшки и вместе смотрите мультики под пледомСо своим пузырем за 130.
Вот о чем ты думаешь? О выпирании? Мужик конченный алкаш, запойный. Вероятность опасности для окружающих. А нам важен вопрос спортивных штанов и как он выглядит на районе)) я в шоке, сорриНе нравились мне его спортивки,все выПирает))),кроссы заменил на нормальную обувь классику, вроде как нормальный человек со стороны)))
Это и есть любовь,а не что я вытворяю неделю!А вы с дочкой, чай, вкусняшки и вместе смотрите мультики под пледом
Он младше?Что то такое)))) носил, когда познакомились, 25было ему. Пацан еще.
Было да прошлоВот о чем ты думаешь? О выпирании? Мужик конченный алкаш, запойный. Вероятность опасности для окружающих. А нам важен вопрос спортивных штанов и как он выглядит на районе)) я в шоке, сорри
8лет разницыОн младше?
Таки пока не прошло, над прошло работать надо. Он названивает и про пузыри вещает)))Было да прошло
Тогда было важно, тогда еще только все начиналосьБыло да прошло
Я поняла.8лет разницы
Вот о чем ты думаешь? О выпирании?
Я сама позвонила, чтобы узнать как что, и чтобы не шел домойТаки пока не прошло, над прошло работать надо. Он названивает и про пузыри вещает)))
Была надежда парня причепурить! А он барбос оказался)