Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Мой тоже даже пьяный дома домашние джинсы носил, правда член не прищемлял)) этот как-то совсем с головой не в ладах. Но 4 литра в день водки, тут не только член прищемишь)))
Вот вот. Он носит дома шорты из джинсы легкой или обычные шорты пляжный вариант

Он и есть алкаш)) настоящий и запойный. А он кто?
Не нравились мне его спортивки,все выПирает))),кроссы заменил на нормальную обувь классику, вроде как нормальный человек со стороны)))

Не нравились мне его спортивки,все выПирает))),кроссы заменил на нормальную обувь классику, вроде как нормальный человек со стороны)))
Провела ему косметический ремонт)
Это знаешь, в книжке про Простоквашино, они Шарика под пуделя постригли, но внутри-то он остался Шарик с мусорки)

Провела ему косметический ремонт)
Это знаешь, в книжке про Простоквашино, они Шарика под пуделя постригли, но внутри-то он остался Шарик с мусорки)
Что то такое)))) носил, когда познакомились, 25было ему. Пацан еще.

Вот о чем ты думаешь? О выпирании? Мужик конченный алкаш, запойный. Вероятность опасности для окружающих. А нам важен вопрос спортивных штанов и как он выглядит на районе)) я в шоке, сорри

Вот о чем ты думаешь? О выпирании? Мужик конченный алкаш, запойный. Вероятность опасности для окружающих. А нам важен вопрос спортивных штанов и как он выглядит на районе)) я в шоке, сорри
Было да прошло

Таки пока не прошло, над прошло работать надо. Он названивает и про пузыри вещает)))
Я сама позвонила, чтобы узнать как что, и чтобы не шел домой
:CRAZY:
Была надежда парня причепурить! А он барбос оказался)
😂😂😂

Назад
Сверху Снизу