Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Зависимость от него говорит мне ты что, так нельзя делать, а вдруг и дальше будет пить, подумает ты его бросила, но это же не я из дома уходила бухать.А другая сторона меня воет уже "посмотри как ты живешь, как давно этого не было, какой длинный запой, что у тебя завтра на обед? А ты отдохнула за выходные перед работой?А шланг течет в ванной, уже подготовила бабла на новый смеситель и вызов мастера, так как чинить некому??? И все это разрывает меня, блочу,потом возвращаю. Как бы не читать что ли его сообщения, не обращать внимания на звонки. Не знаю. Накрывает
Ты чего себя так не ценишь? Какой-то алкан и тот вымудряется, придёт не придёт. Пропадёт на неделю. Что в тебе не так?

Норма, чтобы было нормой. Чтобы я не чувствовала свою ущемленость.А это с наркоманами,алкашами и неадекватными невозможно
Правильно мыслишь! С такими людьми ты износишься быстро!!! Потом кому нужна будешь больная вся?

Все вроде так, симпатичная, мужики смотрят, да боюсь наверно что это был последний шанс, тип 38,все, мир перевернулся. У меня при каждом расставании так было.

Все вроде так, симпатичная, мужики смотрят, да боюсь наверно что это был последний шанс, тип 38,все, мир перевернулся. У меня при каждом расставании так было.
Было бы 28,также вела бы себя, привязываюсь,в человеке вся прям залезаю. И когда такие поступки, то не знаю как себя забрать обратно, будто с его оскотинением он забрал часть меня. Страшно почему то, финансово не страшно, а одиночества не страшно. И одна боюсь и с таким не хочу.

Ты это мне брось)) мне 40)) и не смей тут нас старыми обзывать)) догоню и настучу)) вот если честно, спрос на женщину зависит от ее уверенности в себе и больше ни от чего.

Было бы 28,также вела бы себя, привязываюсь,в человеке вся прям залезаю. И когда такие поступки, то не знаю как себя забрать обратно, будто с его оскотинением он забрал часть меня. Страшно почему то, финансово не страшно, а одиночества не страшно. И одна боюсь и с таким не хочу.
С таким хуже чем одной, опасно и постоянный стресс.

Ты это мне брось)) мне 40)) и не смей тут нас старыми обзывать)) догоню и настучу)) вот если честно, спрос на женщину зависит от ее уверенности в себе и больше ни от чего.
Вот я к этому и пришла, и в 18такая была, и в 23,и в 30.где блин мои мозги то, почему я, как верно кто то написал, вцепилась за вонючую тряпку и боюсь сделать неправильный шаг вдруг он в алкоголе не так поймет

Вот я к этому и пришла, и в 18такая была, и в 23,и в 30.где блин мои мозги то, почему я, как верно кто то написал, вцепилась за вонючую тряпку и боюсь сделать неправильный шаг вдруг он в алкоголе не так поймет
Таки выкидывай тряпку и осветителем воздуха пройдись)))

Не в возрасте, не во внешности, не в фигуре. Встряхнись уже. Читай про созовисимость и не лезь в такие проблемы
Да знаю, энергетикой женщины привлекают мужчин, а какая у меня сейчас энергетика, ох, потеряла я всю её, отдала в урну.

Так что делать с сообщениями и звонками, чтобы я хуже себе не сделала
Так вынимайся себя оттуда и вперёд) фокус на себя, позанимайся собой. Если есть деньги то купи себе обновку, духи) женщинам это приятно и поднимает самооценку. Я красавица и тд.

Он тебя этот дикий бег по кругу совсем загнал. Нужна передышка и появится энергия.
Еще как загнал, сегодня сделала некоторые дела, потому что надо, потому что дочь, потому что должна, но чего же мне это стоило. Будто на войну сходила, сама с собой

Еще как загнал, сегодня сделала некоторые дела, потому что надо, потому что дочь, потому что должна, но чего же мне это стоило. Будто на войну сходила, сама с собой
Останавливай себя, попрет психосоматика!!! Оно надо? Из-за кого? Алкан обыкновенный! Дочь ещё растить! Может успокоительные попить легкие. Типо глицина, чтобы не вредно, немного успокоиться.

Останавливай себя, попрет психосоматика!!! Оно надо? Из-за кого? Алкан обыкновенный! Дочь ещё растить! Может успокоительные попить легкие. Типо глицина, чтобы не вредно, немного успокоиться.
Пью грандаксин,помогает, но все равно внутреннее трясет.

Назад
Сверху Снизу