the very essence
Участник
Чуть мозги на место встают, ну и рассмешили вы меня, и дух подняли. Всех обнимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не звони сама уже! Ну дохлый вариант, что тут сделаешь??? Принца на мороз)))Я сама позвонила, чтобы узнать как что, и чтобы не шел домой
Да че мороз, весна, приволье) щас начнутся посиделки под окнами. У меня алкаши на лето плюшевое кресло выносят к столику. Культура!Не звони сама уже! Ну дохлый вариант, что тут сделаешь??? Принца на мороз)))
И вот как раз может начатьс уже мозоль не ручная, а писечная,чего еще ждать то.. УвыДа че мороз, весна, приволье) щас начнутся посиделки под окнами. У меня алкаши на лето плюшевое кресло выносят к столику. Культура!
Главное, чтобы все эти писечные проблемы не у тебя были))))И вот как раз может начатьс уже мозоль не ручная, а писечная,чего еще ждать то.. Увы
Хорошо, что я высоко живу))Да че мороз, весна, приволье) щас начнутся посиделки под окнами. У меня алкаши на лето плюшевое кресло выносят к столику. Культура!
Это точноГлавное, чтобы все эти писечные проблемы не у тебя были))))
Ну как бы я не шучу, что они под алкоголем могут гулять. Я про своего мужа точно не знаю, но другие случаи видела и много((( а какое там у них общество..... я бы не рисковала)Это точно
Если сможешь - это было бы чудесно. Так и отрубают алкашей из своей жизни. Рывком и совсем. Хорошо, что Вы не женаты, прощеМне нужен совет.Меня изматывает общение с ним, до нуля просто. То сама звоню, то он. А воз то стоит на месте, еще и гниет. Насколько целесообразно в этой ситуации будет взять, и завтра на восьмой день его запоя, отключить звонки, смс,интернет, всю связь с ним оборвать. Только нервы мотает.
Вопрос! Ты хочешь жить, как эти женщины?Мне вот женщины которые живут и терпят, говорят что я должна брать трубку и отвечать, что у меня все хорошо, ну пей на здоровье, а не придешь, ну ладно, когда придешь. И все такое в спокойных тонах. Но мне не кажется, что я должна говорить человеку такое и давать ему понять что это все норма, такое поведение. Где он делает что хочет.
А почему бы не смочь,ему то все равно, как мы, что мы, а я должна беспокоиться когда миленький родненький шкаф мне починит, или очередное сопливое прости напишет, или завтра на водку попросит,когда мать не даст.Если сможешь - это было бы чудесно. Так и отрубают алкашей из своей жизни. Рывком и совсем. Хорошо, что Вы не женаты, проще
Они давят на то, что я буду одинока, а так хоть кто то, ну тогда можно и с бывшим было не расставаться, хоть кто то, пусть что руки распускал, не уважал. Я сейчас то по сути одинока, и раз в месяц тоже одинока, притом регулярно. Качели измотали.Зачем мне каждый день читать, "я сегодня не пью", потом осознавать что наврал, выбить правду, послушать про завтра, и так бесконечно.Вопрос! Ты хочешь жить, как эти женщины?
Все в твоих руках. Я смогла и живу отлично) сейчас уже на свидания хожу и выглядеть лучше стала. Мой выбор - без алкашей. Но тут каждому своё))А почему бы не смочь,ему то все равно, как мы, что мы, а я должна беспокоиться когда миленький родненький шкаф мне починит, или очередное сопливое прости напишет, или завтра на водку попросит,когда мать не даст.
Ну тут кто как себя ценит и как себя в мире представляет. Мне плохонький не нужен. Вот не нужен и все. Бить меня нельзя, оскорблять тоже. Я не разрешаю так. Не хочу. А кому-то норма. Для тебя какая норма?Они давят на то, что я буду одинока, а так хоть кто то, ну тогда можно и с бывшим было не расставаться, хоть кто то, пусть что руки распускал, не уважал. Я сейчас то по сути одинока, и раз в месяц тоже одинока, притом регулярно. Качели измотали.Зачем мне каждый день читать, "я сегодня не пью", потом осознавать что наврал, выбить правду, послушать про завтра, и так бесконечно.
Вещи сам забрал?Все в твоих руках. Я смогла и живу отлично) сейчас уже на свидания хожу и выглядеть лучше стала. Мой выбор - без алкашей. Но тут каждому своё))
Мне больше нравится твой вариант,это несомненноВсе в твоих руках. Я смогла и живу отлично) сейчас уже на свидания хожу и выглядеть лучше стала. Мой выбор - без алкашей. Но тут каждому своё))
Норма, чтобы было нормой. Чтобы я не чувствовала свою ущемленость.А это с наркоманами,алкашами и неадекватными невозможноНу тут кто как себя ценит и как себя в мире представляет. Мне плохонький не нужен. Вот не нужен и все. Бить меня нельзя, оскорблять тоже. Я не разрешаю так. Не хочу. А кому-то норма. Для тебя какая норма?