the very essence
Участник
Вареная курица со сметаной очень даже ничего. Наконец то я че то положила в рот нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо есть и хорошо спать. Организм восстановится. Но надо убрать раздражительВареная курица со сметаной очень даже ничего. Наконец то я че то положила в рот нормально
У меня есть что рассказать. Хорошо половина спят не будут нападатьПлохое это состояние, но его надо пережить последний раз. Именно последний. Такие бега по кругу добью тебя. Сейчас бой за тебя идёт у тебя самой
Тебе кажется, что тут нападают?У меня есть что рассказать. Хорошо половина спят не будут нападать
Значит по порядку, в 20числах декабря был предпоследний запой, дней 5.не более. Я пришла к психиатру, так как спала по 2часа в день, не ела, "ела" электронную сигарету вместо еды без остановки.Выписывают она мне азафен,от него мои 49кг превратились в 55,плюс проблемы с желудком, бросила, грандаксин,(ходила на прием в феврале, сказала что все у меня хорошо, она еще его выписала,я не пила его две недели, сейчас начала приниматьУ меня есть что рассказать. Хорошо половина спят не будут нападать
Не нападают, мозг вставляют куда надо, но не все сразу попадают в то отверстие. Далее. Пишу, также выписывает мне сомнол две пачки, дозировкуодну таблетку на ночь. Я пробовала пару ночей, сильные очень. Убрала в ящикЗначит по порядку, в 20числах декабря был предпоследний запой, дней 5.не более. Я пришла к психиатру, так как спала по 2часа в день, не ела, "ела" электронную сигарету вместо еды без остановки.Выписывают она мне азафен,от него мои 49кг превратились в 55,плюс проблемы с желудком, бросила, грандаксин,(ходила на прием в феврале, сказала что все у меня хорошо, она еще его выписала,я не пила его две недели, сейчас начала принимать
Желудок поплыл на фоне голодания. Ты не шути такими вещами. Есть обязательно, через не хочу. И спать. Лежишь и считаешь. Мысли силой отгоняй. Я как Скарлетт говорю)) об этом я подумаю завтра! Не люблю я лекарства. Но если без них пока никак, то пей по графику.Значит по порядку, в 20числах декабря был предпоследний запой, дней 5.не более. Я пришла к психиатру, так как спала по 2часа в день, не ела, "ела" электронную сигарету вместо еды без остановки.Выписывают она мне азафен,от него мои 49кг превратились в 55,плюс проблемы с желудком, бросила, грандаксин,(ходила на прием в феврале, сказала что все у меня хорошо, она еще его выписала,я не пила его две недели, сейчас начала принимать
Реально интрига))) в запой собрался))) у такого друга интрига вся в бутылке!!! Как этот сопляк смог так тебя доконать? Тупой сопляк алкашИ вот его запой сейчас. Когда ушел из дома, достала начала их тупо глотать, пытаясь притупить боль, когда уходил, глаза горели, говорил слово "что, интрига ",когда я спрашивала куда ты собрался
Ты дочь зачем такому стрессу подвергаешь? Представляешь, как она испугалась?Это все стояло перед глазами, я знала что нельзя это делать, знала все. Сожрала штук 20.и если раньше я бывало просто тащилась на улицу от боли, походить по темноте по улице, чтобы отпустило это все злость боль, то теперь пошла под таблетками. Половина не помню, как дошла до дому не помню, пришла открыла дверь, и зайдя в коридор, описалась прям в штаны, далее то ли сознание потеряла, то ли сон, легла прям в коридоре в куртке, дочь говорит мам вставай, сделала фото, отправила ему, пока я валялась, он на следующих день сказал что дочь в следующий раз папаше отдай родному, а потом эксперименты ставь, был злой и пьяный. Далее я встала, кое как сняла штаны, куртку и завалилась спать на диван, дочь как котенок рядом, на краю легли, накрылись одеялом, и она около меня уснула.
Мне так больно за себя, больно стыдно, боль я не заглушила ,только на время пока была в полусознании,а если бы кома, смерть,Мерзко от себя, от всего этого продолжения и добитияЭто все стояло перед глазами, я знала что нельзя это делать, знала все. Сожрала штук 20.и если раньше я бывало просто тащилась на улицу от боли, походить по темноте по улице, чтобы отпустило это все злость боль, то теперь пошла под таблетками. Половина не помню, как дошла до дому не помню, пришла открыла дверь, и зайдя в коридор, описалась прям в штаны, далее то ли сознание потеряла, то ли сон, легла прям в коридоре в куртке, дочь говорит мам вставай, сделала фото, отправила ему, пока я валялась, он на следующих день сказал что дочь в следующий раз папаше отдай родному, а потом эксперименты ставь, был злой и пьяный. Далее я встала, кое как сняла штаны, куртку и завалилась спать на диван, дочь как котенок рядом, на краю легли, накрылись одеялом, и она около меня уснула.
А в чем боль? Словами можешь?Мне так больно за себя, больно стыдно, боль я не заглушила ,только на время пока была в полусознании,а если бы кома, смерть,Мерзко от себя, от всего этого продолжения и добития
Она у меня крепкая испуга я не увидела, она думала я от усталости, вопросов утром не задавала, шуткой спрашивала что это я легла в коридоре. Потому что пришла я с виду нормальная в зрачки она мне не смотрела. Такие дела я делала два раза. Остатки таблеток выбросила, жить хочется, и спасибо небу, что решил свою дуру еще оставить пожить, знает, что я нужна дочериТы дочь зачем такому стрессу подвергаешь? Представляешь, как она испугалась?
Это тебе кажется, что она крепкая. Ты ей психику свернёшь. Потом че делать? Ее лечить?Она у меня крепкая испуга я не увидела, она думала я от усталости, вопросов утром не задавала, шуткой спрашивала что это я легла в коридоре. Потому что пришла я с виду нормальная в зрачки она мне не смотрела. Такие дела я делала два раза. Остатки таблеток выбросила, жить хочется, и спасибо небу, что решил свою дуру еще оставить пожить, знает, что я нужна дочери
Могу. Что ой как до ужаса, до бешенства не хотелось и не хочется терять мне человека, который обращался со мною так, как будто я хрусталь. ни один мужчина так не обращался со мною. Во всем, от постели, до быта, от воспитания ребенка, до поддержки полной, даже моральной, когда я паникую ,или начинаю загоняться. То есть он в трезвости такой уравновешенный ,добрый, отзывчивый человек, что не хочу думать о том, что это все не вернуть.ненавижу его за болезнь,за что божество теперь не я, а бутылкаА в чем боль? Словами можешь?
а какого результата ты ожидала от этих действий? хотела вырубиться на улице и чтобы тебя сонную обобрали все карманы и вытащили всё ценное? хотела, чтобы прохожие скорую вызвали? цель какая была? а ведь ты могла свалиться в незаметном прохожим месте и замёрзла бы насмерть или бы просто пальцы отморозила, потом бы ампутировали.Сожрала штук 20.и если раньше я бывало просто тащилась на улицу от боли, походить по темноте по улице, чтобы отпустило это все злость боль, то теперь пошла под таблетками.
Не надо бы мне это, потому за это тоже больно, стыдно, это ее детство, она не должна жить в проблемах, а тем более жить моимиЭто тебе кажется, что она крепкая. Ты ей психику свернёшь. Потом че делать? Ее лечить?