Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Я у пауло коэльо когда то читала о таком, сидишь в парке и смотришь на лист, который на дереве, и все внимание на Него
Верно! Вытаскивай себя за волосы. Сама себе не поможешь - никто не поможет. Таблетки дело одно, но с них же слезать надо.

Вытаскивай себя за волосы.
без желания себя вытащить из этой любовной аддикции, у ТС ничего не получится. Её проблема сейчас в том, что она НЕ ХОЧЕТ удалять алка из своей жизни. Наоборот, она хочет, чтобы его было БОЛЬШЕ в её жизни.

Верно! Вытаскивай себя за волосы. Сама себе не поможешь - никто не поможет. Таблетки дело одно, но с них же слезать надо.
Они не сильно влияют, это скорее плацебо для меня.

всё ещё хуже, чем я думала. я не знаю чем тебе помочь.
Значит буду сама себе помогать, ты к так достаточно разложила и помогла, за что я тебе благодарна

Я прорыдала всю песню, на фиг. Обидно так за себя, за бывших нас. Которых я ощущаю, скоро не будет.
есть мнение, что разрыв отношений стоит на 2 месте после смерти близкого человека. но миллионы людей каждый день переживают и разрывы и смерти близких. и потом живут дальше. посмотри это интервью. на одном дыхании смотрится.

без желания себя вытащить из этой любовной аддикции, у ТС ничего не получится. Её проблема сейчас в том, что она НЕ ХОЧЕТ удалять алка из своей жизни. Наоборот, она хочет, чтобы его было БОЛЬШЕ в её жизни.
Хочу чтобы было его больше, но чистого. Всегда трезвого. А это нереально, а плохого и мучений больше не хочу. Какую еще точку мне ждать до которой я доберусь

Хочу чтобы было его больше, но чистого. Всегда трезвого. А это нереально, а плохого и мучений больше не хочу. Какую еще точку мне ждать до которой я доберусь
Ты живая доберись главное. Этот пьянчуга тебя добивает. Трезвого всегда его нет на свете. Нет такого человека

Вот что ты программируешь себя на проигрыш? Вера в победу - половина победы!!!
Квл написала что у меня катастрофа с мозгами, и я думаю она во многом права

Квл написала что у меня катастрофа с мозгами, и я думаю она во многом права
Блин!!! А другой скажет, что ты мужик!!! И что? Поверишь? Наперекор иди и докажи всем, что сильная и достойна хорошей жизни. И все за тебя только порадуются.

Я больная невротичка,у которой будет рано или поздно срыв, даже если вытащу ноги?
алк слишком близко живёт. это всё затянется на долгие годы. он так и будет циркулировать между двух домов. я вижу два варианта исхода:
1. алк умирает от своих огромных доз.
2. алк находит допсозу помоложе и бросает тебя.
второй вариант оптимистический фантастический.
Вероятнее всего, ты будешь страдать до самой смерти алка(а он ещё долго может протянуть на молодости), а после его смерти будешь страдать ещё больше. Так и пройдёт твоя жизнь. В страданиях. Под старость ты скажешь "какая же я была дура." но будет поздно--жизнь просрана на страдания, дочь замужем за алком.

Блин!!! А другой скажет, что ты мужик!!! И что? Поверишь? Наперекор иди и докажи всем, что сильная и достойна хорошей жизни. И все за тебя только порадуются.
Я буду биться, за себя.Иначе бы не писала бы всю подноготную чтобы услышать все то что я слышу и читаю, и что сама себе столько раз говорила. Повторение мать учения

алк слишком близко живёт. это всё затянется на долгие годы. он так и будет циркулировать между двух домов. я вижу два варианта исхода:
1. алк умирает от своих огромных доз.
2. алк находит допсозу помоложе и бросает тебя.
второй вариант оптимистический фантастический.
Вероятнее всего, ты будешь страдать до самой смерти алка(а он ещё долго может протянуть на молодости), а после его смерти будешь страдать ещё больше. Так и пройдёт твоя жизнь. В страданиях. Под старость ты скажешь "какая же я была дура." но будет поздно--жизнь просрана на страдания, дочь замужем за алком.
Вот списания картины с жизни матери совсем не хочу. Лучше уж будет одна, чем с уродом.

Назад
Сверху Снизу