the very essence
Участник
А это зема,неожиданно, я слушаю...твоё состояние я вижу таким:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это зема,неожиданно, я слушаю...твоё состояние я вижу таким:
Верно! Вытаскивай себя за волосы. Сама себе не поможешь - никто не поможет. Таблетки дело одно, но с них же слезать надо.Я у пауло коэльо когда то читала о таком, сидишь в парке и смотришь на лист, который на дереве, и все внимание на Него
сколько времени ты уже в этих отношениях? это важно.Что мне с этим делать.
Я прорыдала всю песню, на фиг. Обидно так за себя, за бывших нас. Которых я ощущаю, скоро не будет.А это зема,неожиданно, я слушаю...
5летсколько времени ты уже в этих отношениях? это важно.
всё ещё хуже, чем я думала. я не знаю чем тебе помочь.
Они не сильно влияют, это скорее плацебо для меня.Верно! Вытаскивай себя за волосы. Сама себе не поможешь - никто не поможет. Таблетки дело одно, но с них же слезать надо.
Значит буду сама себе помогать, ты к так достаточно разложила и помогла, за что я тебе благодарнавсё ещё хуже, чем я думала. я не знаю чем тебе помочь.
Я больная невротичка,у которой будет рано или поздно срыв, даже если вытащу ноги?всё ещё хуже, чем я думала. я не знаю чем тебе помочь.
есть мнение, что разрыв отношений стоит на 2 месте после смерти близкого человека. но миллионы людей каждый день переживают и разрывы и смерти близких. и потом живут дальше. посмотри это интервью. на одном дыхании смотрится.Я прорыдала всю песню, на фиг. Обидно так за себя, за бывших нас. Которых я ощущаю, скоро не будет.
Хочу чтобы было его больше, но чистого. Всегда трезвого. А это нереально, а плохого и мучений больше не хочу. Какую еще точку мне ждать до которой я доберусь
Вот что ты программируешь себя на проигрыш? Вера в победу - половина победы!!!Я больная невротичка,у которой будет рано или поздно срыв, даже если вытащу ноги?
Ты живая доберись главное. Этот пьянчуга тебя добивает. Трезвого всегда его нет на свете. Нет такого человекаХочу чтобы было его больше, но чистого. Всегда трезвого. А это нереально, а плохого и мучений больше не хочу. Какую еще точку мне ждать до которой я доберусь
Квл написала что у меня катастрофа с мозгами, и я думаю она во многом праваВот что ты программируешь себя на проигрыш? Вера в победу - половина победы!!!
Блин!!! А другой скажет, что ты мужик!!! И что? Поверишь? Наперекор иди и докажи всем, что сильная и достойна хорошей жизни. И все за тебя только порадуются.Квл написала что у меня катастрофа с мозгами, и я думаю она во многом права
алк слишком близко живёт. это всё затянется на долгие годы. он так и будет циркулировать между двух домов. я вижу два варианта исхода:Я больная невротичка,у которой будет рано или поздно срыв, даже если вытащу ноги?
Я буду биться, за себя.Иначе бы не писала бы всю подноготную чтобы услышать все то что я слышу и читаю, и что сама себе столько раз говорила. Повторение мать ученияБлин!!! А другой скажет, что ты мужик!!! И что? Поверишь? Наперекор иди и докажи всем, что сильная и достойна хорошей жизни. И все за тебя только порадуются.
Вот списания картины с жизни матери совсем не хочу. Лучше уж будет одна, чем с уродом.алк слишком близко живёт. это всё затянется на долгие годы. он так и будет циркулировать между двух домов. я вижу два варианта исхода:
1. алк умирает от своих огромных доз.
2. алк находит допсозу помоложе и бросает тебя.
второй вариант оптимистический фантастический.
Вероятнее всего, ты будешь страдать до самой смерти алка(а он ещё долго может протянуть на молодости), а после его смерти будешь страдать ещё больше. Так и пройдёт твоя жизнь. В страданиях. Под старость ты скажешь "какая же я была дура." но будет поздно--жизнь просрана на страдания, дочь замужем за алком.
как? набросай план.Я буду биться, за себя.