Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Ну что в голоде и нервах стану как моль. Знает все, после плачет, что ой снова как плохо сделал мне или хуже сделал, только слезами мне уже не поможешь
Ты зачем мужику дала такую власть над собой и еще ее подтверждаешь словами???

Пил, работал, ходил то с друзьями гулять, то напьется до меня не доходил. Друзей убрал всех алкашей, пьет теперь один без компании. У матери, когда познакомились, друзья, машины, выпивка, бабы.
Влюбился, убрал все, алкоголь остался. Мать осталась, эти хождения

Скотина какая, а я ему говорила, когда останется от меня пепел, ты уже сольешься,и что останется у меня. Меня не останется
нельзя с мужиками так себя наизнанку выворачивать. это может и будет использовано против тебя.

Вернее уже жизни. Первый год встречалсь.Совместно не проживали, вещи не приносил
Значит вру. Через полгода после знакомства уже втянулась, потому что две недели не видела его, и приходил пьяный, выгоняла, как раз в первый год. Поэтому пропадал, пьяным не принимала. Приходил сидел на ступеньках, качался, уходил, звонил, говорил что кинется под машину, блочила.тогда я была сильнее

Никогда не думала что это сыграет против меня, думала он человечный
Да никому такое не нравится. Если бы мне мужик про пепел нёс!!! Я бы неслась теряя тапки. А другой будет использовать и вить веревки. Что он и делает

Могу. Что ой как до ужаса, до бешенства не хотелось и не хочется терять мне человека, который обращался со мною так, как будто я хрусталь. ни один мужчина так не обращался со мною. Во всем, от постели, до быта, от воспитания ребенка, до поддержки полной, даже моральной, когда я паникую ,или начинаю загоняться. То есть он в трезвости такой уравновешенный ,добрый, отзывчивый человек, что не хочу думать о том, что это все не вернуть.ненавижу его за болезнь,за что божество теперь не я, а бутылка
Пора взрослеть и прекратить заниматься саможалостью из-за того, что придется самой о себе позаботиться.

Значит вру. Через полгода после знакомства уже втянулась, потому что две недели не видела его, и приходил пьяный, выгоняла, как раз в первый год. Поэтому пропадал, пьяным не принимала. Приходил сидел на ступеньках, качался, уходил, звонил, говорил что кинется под машину, блочила.тогда я была сильнее
Тогда было ежедневно пиво как у всей молодежи, работал в хорошем авто сервисе после работы пиво, гулять спать. Чтобы валяться как овощ не было, но иногда приходил в выходные, как описала, помню свои чувства когда я это увидела и спросила, ты зачем пришел, ты таким мне не нужен

Чем мне заменить 3пункт
тебе надо Эволюцию раннюю почитать. ты женщина-минус, липучка.
Эволюция хорошо мозги вправляет. читай всё подряд из раннего.

1.начать с завтра нормально питаться, спать, ухаживать за собой ,а не на бегу. Гнать мысли о нем, не ждать, не звонить,не писать, не отвечать на звонки.
2.не пускать пока в запое, категорически
3.основное. Когда вернется, а он тварь вернется, не давать своей души, тепла, все оставить при себе до полного восстановления. Уйдут месяцы. Планирую все последующие запои с остервенением черстветь к нему все больше, сводя на нет все чувства.
4.Начать зацикливаться, раз я это так люблю, но на себе ,любить себя, на дочери, уделять ей больше времени, убирать разговоры о нем, если спрашивает, каждый день представлять что его больше в моей жизни нет, совершенно оставаясь холодной, как стало с бывшим, С кем он, как он, жив или сдох. Для начала так
Это торг. Так дела не будет.

не хочется терять мне человека, который обращался со мною так, как будто я хрусталь. ни один мужчина так не обращался со мною.

Пил, работал, ходил то с друзьями гулять, то напьется до меня не доходил. Друзей убрал всех алкашей, пьет теперь один без компании. У матери, когда познакомились, друзья, машины, выпивка, бабы.

Но медленно убирал, сначала алкопритоны, потом дружков которые бесплатно наливают или за машину починить, долго боролась и тяжело.
он же к тебе относился как к хрустальной тогда. с твоих слов. ты его от алкопритонов оттаскивала вся такая хрустальная.

До этого кадра сколько было неземных влипаний, простите, любовей?
Что первое, что второе определение подходит. Два. Он третий. Все остальное секс без обязательств

Назад
Сверху Снизу