Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Алка-то? Конечно. А как еще?
И не коммуницировать от слова вообще.
Никак. Точка.
вот опять ты даёшь совет правильный, но не рабочий. ты что ли не видишь, что ТС в состоянии гораздо более худшем, чем пропавшая Керол находится?
ТС слиплась, проросла в алка. какой то то тяжёлый тоскливый случай. Решение расстаться НЕ принято. Принято решение изменить методы дрессуры. она сейчас будет пытаться вытащить себя из минуса. до Решения разорвать связь, как до Китая раком ползти и ползти ещё.

Полное дерьмо все таки он .Вот в обед звонил сегодня. Вспоминаю лежу ,я говорю,а у самой голос уставший, слабый у меня, а он говорит," нежный голос у тебя ",так захотелось в трубку заорать "ты дебил ?"Какая нежность иди фото дальше наши перебирай и дрочи до мозоли, ты каждый запой это делаешь и ноешь, как плохо поступаешь. Всегда одно и тоже, один и тот же сценарий. Деградат.

Последнее редактирование:
вот опять ты даёшь совет правильный, но не рабочий. ты что ли не видишь, что ТС в состоянии гораздо более худшем, чем пропавшая Керол находится?
ТС слиплась, проросла в алка. какой то то тяжёлый тоскливый случай. Решение расстаться НЕ принято. Принято решение изменить методы дрессуры. она сейчас будет пытаться вытащить себя из минуса. до Решения разорвать связь, как до Китая раком ползти и ползти ещё.
)))))как всегда с твоими комментариями чувствую себя будто на операционном столе у врача профессионала, который все знает и меня вылечит.

Полное дерьмо все таки он Вот в обед звонил. Вспоминаю лежу ,я говорю,а у самой голос уставший, слабый у меня, а он говорит," нежный голос у тебя ",так захотелось в трубку заорать ты дебил ?Какая нежность иди фото дальше наши перебирай и дрочи до мозоли, ты каждый запой это делаешь и ноешь, как плохо поступаешь. Всегда одно и тоже, один и тот же сценарий. Деградат.
Зачем трубку-то брать? Чтобы что?

конечно дебил. ты на его семейку посмотри. там все ку-ку. от осинки не родятся апельсинки. а алкголь вообще мозг разрушает, когнитивные способности, способность к эмпатии, совесть. это всё умирает.

)))))как всегда с твоими комментариями чувствую себя будто на операционном столе у врача профессионала, который все знает и меня вылечит.
— Давид Моисеевич, вы сильный, вы справитесь!
— Яша, я умный, я даже не возьмусь.

конечно дебил. ты на его семейку посмотри. там все ку-ку. от осинки не родятся апельсинки. а алкголь вообще мозг разрушает, когнитивные способности, способность к эмпатии, совесть. это всё умирает.
У меня истерический смех, ну это хорошо))) я хоть косметику смыла.

— Давид Моисеевич, вы сильный, вы справитесь!
— Яша, я умный, я даже не возьмусь.
Ожидаемо, ну что же, я приду снова на прием, когда буду более операбельна

Ожидаемо, ну что же, я приду снова на прием, когда буду более операбельна
я тебе выписала рецепт на лекарство--читай Эволюцию. её мнооогоо. вот и читай примерно месяц. каждый день. начинай с лохматых годов. она там самая полезная.
когда я начала читать Эво, я думала " ну почему я раньше не читала это всё?! надо в молодости это всё изучать, чтобы не делать ошибок и не тратить жизнь на проигрыши."

Моему мужу 30лет, вместе прожили 5лет, есть дочь, ему не родная. Дочь очень любит, детей сказал больше не хочет.Пил до меня, но прятал,и я сначала не понимала. Пил втихую, понемногу. Запои были редкие по сравнению сейчас , раз в три месяца и максимум 4дня.
Теперь же, в течении последних 1,5лет, каждый месяц на неделю он уходит в запой. На это время с момента первой бутылки водки он уходит к матери, где лежит, спит, пьет. Я все это время разваливаюсь на части во всех самых страшных прелестях созависимости.Мать у него женщина властная, грубая, но не умная. Всегда радуется, когда он приходит к ней под бок. "Пусть у меня лежит"-говорит.. Общаться с ней бесполезно.
Лежал в наркологии два года назад, 21день.Сам настоял на лечении. После не пил два месяца, сорвался. Посещал нарколога, не пил 2месяца после приема тетурама.Сорвался. Запой стал длиннее и жестче. В телефон еле разговаривает.
В трезвом состоянии заботливый, добрый,очень нежен,водит дочь в школу перед работой, по дому помогает во всем, сам. Старается освободить меня от всего тяжелого, деньги в семью до копейки. Но на работе естественно не задерживается, все время каждые полгода меняет, из-за пьянок. Сейчас он 7день у матери лежит,на работу не ходит. Будет увольнение. Прощали много раз. Каждый вечер звоню ему, зову домой, говорит "стемнеет я приду ",не приходит, голос вялый, будто не его. Сознание спутанное ,говорит что ни попадя, как в параллельном мире находится. Будто нет жизни кроме той квартиры, бутылок, и спячки.
Я теряю смысл жизни без него, живу как робот, посещала психиатра, разговаривала. Брала рецепты,антидепрессанты, транки, но принимать спокойно эту ситуацию не научилась. За 7дней не услышала ни разу родные ноты в его голосе. Боюсь, что он из этого запоя выйдет другим человеком, и когда выйдет? Неизвестность пугает меня. Как жить? Пытались разойтись, да все на словах. Вещи все у меня, как ушел к матери в чем был, так в этом и лежит у нее. Как бомж. Приходит всегда вонючий, начинается стирка. Там курят прям в квартире, ему это в таком состоянии очень удобно. Выпил, покурил, полежал в ванной с бутылкой, одел снова все грязное, лег спать. В состоянии трезвости курит только электронные сигареты умеренно.
Я не знаю как держать себя в руках, не знаю как помочь ему. Он ходил отмечаться к наркологу в январе, феврале... И вот март не задался. Срыв, для нас такой долгий по продолжительности, что мне очень страшно. Дочь каждый день спрашивает,когда он вернется.Называет его папой. Больно.
Спасибо, что поделилась. Он сам что хочет? Он хочет бросить или нет?

Слушай, клевая ты. Я в запоях не бываю и то моя жена все время че нибудь да недовольная. То спасибо ей не сказали, то мой сын школу проспал, то еще какая нибудь херня. Если она приходит а посуда непомытая, то она на меня косо смотрит. Но если бы я неделями пил, она давно бы уже всем растрындела, что я опасный алкаш и ушла 100 процентов.

Отвлекайся на домашние дела.
Про шланг в ванной: если у тебя именно шланг потек, его поменять очень легко, самой. Шланг этот 300 р. стоит. Две гайки открутить и новые прикрутить.

Полное дерьмо все таки он .Вот в обед звонил сегодня. Вспоминаю лежу ,я говорю,а у самой голос уставший, слабый у меня, а он говорит," нежный голос у тебя ",так захотелось в трубку заорать "ты дебил ?"Какая нежность иди фото дальше наши перебирай и дрочи до мозоли, ты каждый запой это делаешь и ноешь, как плохо поступаешь. Всегда одно и тоже, один и тот же сценарий. Деградат.
А трубку не брать слабо?

Почему все на алка то лить? Посмотри на СВОЮ долю участия в этом действе.

Отвлекайся на домашние дела.
Про шланг в ванной: если у тебя именно шланг потек, его поменять очень легко, самой. Шланг этот 300 р. стоит. Две гайки открутить и новые прикрутить.
Спасибо, думала, об этом, мы меняли как то, а последний раз он его чуть уменьшил, убрал дыру

Назад
Сверху Снизу