the very essence
Участник
Это что то изменит?Вот это и есть проблема. А не алк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что то изменит?Вот это и есть проблема. А не алк.
А ты сама то чего хочешь?-начать жить нормальную жизнь,или в этом дерьме застрять?Это что то изменит?
Спасибо за сообщение,читаю, питаюсьНа что надеешься? Вылечить его?
У него алкоголизм во всей красе уже. Тысячи наркологов по всему миру работают над проблемой, но процент ремиссий ничтожно мал. При этом данный процент можно посчитать только от числа обратившихся. Большинство алкоголиков вообще никуда не обращается и проблемы у себя не видит. Обрати внимание: специалисты проблему победить не могут! Хорошо если один из тысячи завязывает надолго.
Думаешь само рассосётся? Нет, скорее всего у этого человека билет в один конец уже. Шансы что он жрать перестанет вообще практически отсутствуют.
Мой клялся и божился что если ультиматум поставлю, я или бутылка, то он выберет меня. Я ничего не ставила, просто собралась и уехала. И ничего, пьёт себе дальше. А у меня не запойный был, всего то 2,5 пива два-три раза в неделю, или 250-300 граммов водки. 9 из 10 случаев даже не в кашу. По сравнению с твоим вообще плюшевый. Но мозги у него плыть в последний год начали конкретно. Из последнего - пытался кота лечить наложением рук, а потом ныл что он на кота энергию потратил, и ему теперь плохо, ах пожалейте его.
Эта бредовая атмосфера разрушительна для психики всех, кто находится рядом с алком. Срабатывает защитный механизм, подсознание думает "я же доверяю своему близкому, не может он нести бред". И тоже начинаешь мыслить криво, чем дальше тем больше. Такая вот ловушка мышления. Алк искажает не только свою картину мира, но и окружающих тоже, если они достаточно ведомые.
Я если честно сама чуть не сбухалась с ним, ведь казалось что если свои мозги тоже залить - на одной волне будем, а если меру соблюдать, то не будет никаких последствий. Когда последствия начали подъезжать - тут то глазоньки и открылись.
Я бы с удовольствием легла, но у меня дочь на руках. Некому мне помогать с нейЭссенс , ты сама в сильнейшем неврозе. В пору в клинику в острое отделение .
А там сразу условие все телефоны выключить и сдать.
Звонки запрещены.
Отключись от подпитки своего истеричного состояния. Забань алка. Нет его.
Знаю вряд ли услышишь. Но жить захочешь , выполнишь.
Это маст хэв.
Оставь этого человека в покое и отстань от него.
Давай, впитывай. Ты логически хорошо мыслишь, проблему видишь и не отрицаешь, у тебя хорошие шансы выпрыгнуть из этой воронки. Невроз только сильно мешает. Чтобы ушёл невроз - нужно отцепить себя от алка как можно скорее. Прям в голове у себя отцепить. Ты не несёшь за него ответственности, это не твой малолетний ребёнок, а взрослый проблемный мужик. Ты ему ничего не должна. И его проблемы сильнее тебя на несколько порядков. Отползай. Не вывезешь.Спасибо за сообщение,читаю, питаюсь
То то и оно, сильно не вывожу, до головной боли молотков в затылке, до ужасающего состояния когда идешь по улице, и думаешь быстрее дойти бы. Не хочется нигде быть, никого видеть, закрыться, остаться в своей пещере, и больше не давать делать себе больно. Нет звонкам.Давай, впитывай. Ты логически хорошо мыслишь, проблему видишь и не отрицаешь, у тебя хорошие шансы выпрыгнуть из этой воронки. Невроз только сильно мешает. Чтобы ушёл невроз - нужно отцепить себя от алка как можно скорее. Прям в голове у себя отцепить. Ты не несёшь за него ответственности, это не твой малолетний ребёнок, а взрослый проблемный мужик. Ты ему ничего не должна. И его проблемы сильнее тебя на несколько порядков. Отползай. Не вывезешь.
Поэтому делай вывод. Тебе самой придется вытащить себя .Я бы с удовольствием легла, но у меня дочь на руках. Некому мне помогать с ней
Веди здесь дневник. Описывай действия и чувства.Не думала что будет так тяжело, каждый шаг такое усилие делаю, и все так медленно.
Он живёт в своей бредовой реальности, и за ним туда же тянешься. Не надо в эти игры играть. Рви эту связь. Когда незнакомый псих в автобусе херню несёт - ты же не вступаешь в диалоги?Я не звонила с утра, держусь и буду держаться до ночи, потому что про себя слышу заранее его ответы или гудки, и слышать не хочу. Тошно. И так каждый день день за днем.
Когда ты соберёшься с силами и всё закончишь - тебе станет легко. Ты не ходить будешь, а летать. Как будто кирпич из груди вытащат, дышать будешь во все лёгкие, надышаться не сможешь. Жить начнёшь наконец-то, а не ждать когда эта жизнь начнётся. А пока вот тебе котик =))То то и оно, сильно не вывожу, до головной боли молотков в затылке, до ужасающего состояния когда идешь по улице, и думаешь быстрее дойти бы. Не хочется нигде быть, никого видеть, закрыться, остаться в своей пещере, и больше не давать делать себе больно. Нет звонкам.
Я за кота переживаю. Кот хотя бы здоров после его наложения?Из последнего - пытался кота лечить наложением рук, а потом ныл что он на кота энергию потратил, и ему теперь плохо, ах пожалейте его.
Кот ещё долго болел, то я возила капала, то он, а потом я уехала. Вроде сейчас уже всё в порядке. Кота он очень любит, и в общем то лечит у врача как положено. Но это не мешает ему по пьяни загоняться с наложением рук и т.д.Я за кота переживаю. Кот хотя бы здоров после его наложения?
Кот там остался? БлинКот ещё долго болел, то я возила капала, то он, а потом я уехала. Вроде сейчас уже всё в порядке. Кота он очень любит, и в общем то лечит у врача как положено. Но это не мешает ему по пьяни загоняться с наложением рук и т.д.
Это его кот, он с ним 14 лет живёт. Лисичка, ты опять мою ситуацию в чужой теме поднимаешь, мы тут @the very essence помогаем, не мнеКот там остался? Блин