Воспоминания пошли, как два раза лежал в больнице с поджелудочной, ждала, ходила, навещала, приносила еды, все необходимое. Мать не ходила. Никому был не нужен. Два года назад в наркологию когда поехал,попросил проводить приехали, мне отдали все его вещи. Ехать не близко. Родным не сообщил, ну я решила надо сказать, стою с мешками этими, ботинками его, и звоню его матери, сообщаю. Начала орать в трубку,что я тварь, и специально его туда сдала, лишь бы не достался никому, и чтобы был при мне. Еду в автобусе обратно, реву ,отец его звонит и мне заявляет "в ваших интересах чтобы он завтра же оттуда уехал, вы должны, а иначе вам плохо будет. Угрожал. Я сказала, что он по своей воле туда поехал. Бросила трубку. На утро мать туда приехала тип забирать его, сказала как всегда пусть у мен лежит. Вызвали врача, и его. Она спрашивает, ты как тут оказался, ответ... Лечиться приехал. Она.. Я приехала тебя забрать домой, он.... Я никуда не поеду. Как сказал выгоду увидел в её глазах, никуда не уехал.за 21день что он там был она ни разу не позвонила ни врачу, ни мне.Как он что он. Никто не приехал не привозил ему провиант,сигареты, хотя ехать далеко, свидание 10минут, гоняла выходные каждые. И среди недели. Что мне это всё теперь, за что? За то что я любила человека, который это не оценил. Я тогда думала он с ней уедет, уже вещи приготовила его, передать через сестру, но остался в больнице. Сколько слез я пролила, и до сих пор лью. И все за зря, почувствуй называется себя использованной.Кто то скажет меня никто не просил, я сама на все это пошла. Но я любила его, и он когда пришел после
запоя, сказал помоги не справляюсь, будь рядом, поеду лечиться. Вот тебе и рядом. Была, пока нужна была.