Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

, лишь бы не достался никому, и чтобы был при мне.
Это больные люди в своей системе, зачем ты туда лезешь?
Но я любила его, и он когда пришел после запоя, сказал помоги не справляюсь, будь рядом, поеду лечиться. Вот тебе и рядом. Была, пока нужна была.
С чем он не справляется? Доехать до наркологии? Противостоять своей матери? Ну это кому надо, ему или тебе?

А я держусь, и беру телефон только чтобы написать сюда и ответить в родительский чат. Сжимаю кулаки И держусь. Выдержу сегодня, выдержу и дальше

Это больные люди в своей системе, зачем ты туда лезешь?

С чем он не справляется? Доехать до наркологии? Противостоять своей матери? Ну это кому надо, ему или тебе?
Ну не справляется то что сам, хочет лечиться, просил не уходить быть рядом, не проводить любимого это как. Это я не смогла бы.

Воспоминания пошли, как два раза лежал в больнице с поджелудочной, ждала, ходила, навещала, приносила еды, все необходимое. Мать не ходила. Никому был не нужен. Два года назад в наркологию когда поехал,попросил проводить приехали, мне отдали все его вещи. Ехать не близко. Родным не сообщил, ну я решила надо сказать, стою с мешками этими, ботинками его, и звоню его матери, сообщаю. Начала орать в трубку,что я тварь, и специально его туда сдала, лишь бы не достался никому, и чтобы был при мне. Еду в автобусе обратно, реву ,отец его звонит и мне заявляет "в ваших интересах чтобы он завтра же оттуда уехал, вы должны, а иначе вам плохо будет. Угрожал. Я сказала, что он по своей воле туда поехал. Бросила трубку. На утро мать туда приехала тип забирать его, сказала как всегда пусть у мен лежит. Вызвали врача, и его. Она спрашивает, ты как тут оказался, ответ... Лечиться приехал. Она.. Я приехала тебя забрать домой, он.... Я никуда не поеду. Как сказал выгоду увидел в её глазах, никуда не уехал.за 21день что он там был она ни разу не позвонила ни врачу, ни мне.Как он что он. Никто не приехал не привозил ему провиант,сигареты, хотя ехать далеко, свидание 10минут, гоняла выходные каждые. И среди недели. Что мне это всё теперь, за что? За то что я любила человека, который это не оценил. Я тогда думала он с ней уедет, уже вещи приготовила его, передать через сестру, но остался в больнице. Сколько слез я пролила, и до сих пор лью. И все за зря, почувствуй называется себя использованной.Кто то скажет меня никто не просил, я сама на все это пошла. Но я любила его, и он когда пришел после запоя, сказал помоги не справляюсь, будь рядом, поеду лечиться. Вот тебе и рядом. Была, пока нужна была.
Не просил проводить а, это было само собой разумеещееся

Жесть. А раньше никогда не было агрессии, чтобы звонки какие то, руки распускать?
Так это же все постепенно происходит. У меня вообще был неагрессивный, лапушка такой. Вот, когда кинул в меня телефон со всей силы, аж камень на стене от удара выпал (я в это время с ребенком на руках, мог и в ребенка попасть). Потом руки заламывал крапивой. И угрожал, что найдет и убьет. Вот, тебе и лапушка. Я ушла в конце прошлого года. Дожидаться, что стукнет по-настоящему, не стала. Могло хватить и одного удара. P.S. На самом деле, думаю, у меня сработал материнский инстинкт. Так бы, может ф.г я ушла бы. Сейчас хвалю сама себя, что молодец, ушла, решилась. Уже и голова стала проясняться на счет его алкоголизма, но не до конца. Ощущаю еще себя больной в моральном плане.

Не просил проводить а, это было само собой разумеещееся
Тебе нужно понять главное , это не он , его мать и иже с ней " не такие " " уроды ".
Это ты , сама , добровольно загнала себя в деструктивные отношения.
И сама делала вот эти все действия. Самой тебе из них и топать.
Оставь всех.этих людей в покое. Пусть живут как им нравится.
К тебе весь этот цирк не имеет отношения.
А ты зачем то ( зачем ?) опять варишь кашу в своей голове.
Тебе нечем заняться ? Приседай , до упаду.
Попу накачаешь. Все пользы больше.
Как начала о нем думать , сто приседаний.

Тебе нужно понять главное , это не он , его мать и иже с ней " не такие " " уроды ".
Это ты , сама , добровольно загнала себя в деструктивные отношения.
И сама делала вот эти все действия. Самой тебе из них и топать.
Оставь всех.этих людей в покое. Пусть живут как им нравится.
К тебе весь этот цирк не имеет отношения.
А ты зачем то ( зачем ?) опять варишь кашу в своей голове.
Тебе нечем заняться ? Приседай , до упаду.
Попу накачаешь. Все пользы больше.
Как начала о нем думать , сто приседаний.
А я буду варить кашу, мне так легче. Иначе она никогда не кончится

А сегодня иду в школу с ней, несу тяжелый рюкзак. А она мне, мам, дай пакет твой для работы понесу, я ей.. Не надо там молоко... А как ты мам его взяла, ...я прям упаковку взяла милая.
Мам а ты кружку взяла....есть у меня на работе кружка. Дочка беспокоится, боженьки мои, сколько мы натерпелись от её папаши когда она была грудная, вырвалась же, разорвала все, ради себя, ради нее, ради нашей безопасности и жизни. А теперь что, ничем не лучше. Заживо убиваю все в себе что было во мне светлого.

Так каша в горшочке никогда не кончается , пока сама не скажешь горшочек , не вари.)))
Проварю и скажу. Это не колодец моих чувств,без дна, а вот каша у меня не вечная.

Тяжелый опыт, еще тяжело осознавать, что таких людей когда выгоняешь, они через какое то время покоя не дают, просто ужасно. Предстоит большая тяжелая борьба

Тяжелый опыт, еще тяжело осознавать, что таких людей когда выгоняешь, они через какое то время покоя не дают, просто ужасно. Предстоит большая тяжелая борьба
Тут как раз не факт, что будет борьба. Сыне с мамой-папой хорошо.
Ты вообще уверена ли, что он просится назад? Ты сама же все время звонила и звала. Может оно ему и не надо.

Ты вообще уверена ли, что он просится назад? Ты сама же все время звонила и звала. Может оно ему и не надо.
Всегда наступал раньше день, когда после всех моих звонков, он звонил неожиданно ночью, и спрашивал разрешения прийти, уточнив уложила ли я дочь. И разговоры вела после каждого запоя, что не хочешь житьуходи давай расстанемся как взрослые люди, но обещания, Люблю,не хочу тебя терять, никто не мне не нужен, к врачу пойду сам, мне надо это. Бла бла бла

Всегда наступал раньше день, когда после всех моих звонков, он звонил неожиданно ночью, и спрашивал разрешения прийти, уточнив уложила ли я дочь. И разговоры вела после каждого запоя, что не хочешь житьуходи давай расстанемся как взрослые люди, но обещания, Люблю,не хочу тебя терять, никто не мне не нужен, к врачу пойду сам, мне надо это. Бла бла бла
В этот раз ситуация жесткая, во первых первые дни когда звонила буквально за один день резко исчезло что то в голосе родное, ну совсем прям. И стало быдло в телефоне, который видно меня имеет как хочет, притом выставляет это все так, что ты поела, пришли фото, я беспокоюсь, а тепло сегодня оделась и все в таком духе. И тип когда бухает все время говорит удели время ребенку и себе. Ну весь такой правильный, я тут пью, а вы там живите своей жизнью. А потом будет по старому, только по старому я не хочу.

Будет будет у них клеймит в такие моменты чувство собственности.Он из таких, я не предполагала, что буду думать о том, что все же алкоголь прочно встанет между нами

Будет будет у них клеймит в такие моменты чувство собственности.Он из таких, я не предполагала, что буду думать о том, что все же алкоголь прочно встанет между нами
Но это уже не любовь, а желание обладать. А алкоголики я читала вообще на любовь не способны. Так что зря я тут распинаюсь

Она кажется тяжёлой только когда ты её боишься. Жить с психом не боишься, жизнь свою и ребёнка в трубу спускать не боишься, а борьбы боишься. На деле ничего настолько страшного там нет. Если воспринимать это не давание покоя не как борьбу, а просто как нечто противное и досадное. Вот если на улице к тебе незнакомый алкаш пристал, ты будешь это воспринимать как большую тяжёлую борьбу?

Более того. Я тоже боялась, что будет доставать. И нифига, максимум раз в день напишет в соцсети какую нибудь фигню. Первые дни звонил ещё. Мне было всё равно, и я это честно озвучивала: "Нет, я не вернусь. Нет, ничего нельзя сделать. Я занята, давай пока."
Такие песни о вечной любви пел, закачаешься. Но кроме песен - ни одного даже мелкого действия. Не то чтобы мне его действия были в этот момент нужны, но кмк когда речь действительно о любви, то люди её делами доказывают. А тут человек попел, не сработало и отпал. И с твоим так же будет скорее всего. Это ты сама за него держишься своими ручками и выдумываешь себе причины, чтобы не бежать куда подальше.

У всей этой борьбы есть один секрет. Как только ты перестаёшь реагировать на него и включаться в его алкоигры - он это срисовывает и отваливается. Твоя задача сейчас перестать реагировать. Все связи с ним у тебя в голове. У него лишь прочная связь с бутылкой, а ты так, для декорации. Типа, семья же есть, значит всё нормально, как у людей.

Но это уже не любовь, а желание обладать. А алкоголики я читала вообще на любовь не способны. Так что зря я тут распинаюсь
Когда я начала с ним отношения, знакомая, которая знала его через кого-то, сказала мне, знаю мою натуру. Чтобы я прекратила эти отношения, что кроме горя ничего они мне не принесут. Но я была глухой и слепой, еще и обиделась на нее за то, что Моей жизнью пытается командовать
Она кажется тяжёлой только когда ты её боишься. Жить с психом не боишься, жизнь свою и ребёнка в трубу спускать не боишься, а борьбы боишься. На деле ничего настолько страшного там нет. Если воспринимать это не давание покоя не как борьбу, а просто как нечто противное и досадное. Вот если на улице к тебе незнакомый алкаш пристал, ты будешь это воспринимать как большую тяжёлую борьбу?

Более того. Я тоже боялась, что будет доставать. И нифига, максимум раз в день напишет в соцсети какую нибудь фигню. Первые дни звонил ещё. Мне было всё равно, и я это честно озвучивала: "Нет, я не вернусь. Нет, ничего нельзя сделать. Я занята, давай пока."
Такие песни о вечной любви пел, закачаешься. Но кроме песен - ни одного даже мелкого действия. Не то чтобы мне его действия были в этот момент нужны, но кмк когда речь действительно о любви, то люди её делами доказывают. А тут человек попел, не сработало и отпал. И с твоим так же будет скорее всего. Это ты сама за него держишься своими ручками и выдумываешь себе причины, чтобы не бежать куда подальше.

У всей этой борьбы есть один секрет. Как только ты перестаёшь реагировать на него и включаться в его алкоигры - он это срисовывает и отваливается. Твоя задача сейчас перестать реагировать. Все связи с ним у тебя в голове. У него лишь прочная связь с бутылкой, а ты так, для декорации. Типа, семья же есть, значит всё нормально, как у людей.
Мне тоже так кажется, я ему говорила "я как приложение в твоей жизни, и общежитие, и времянка."

Назад
Сверху Снизу