Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Если бы я сама своими глазами не видела, как он целый день у матери спит (раньше приходила и трясла его), то может быть и подумала так.вам так
потому и спит целый день, что ночью не спал. или думаешь он сутками подряд спит и днём и ночью?

Вот именно, вообщем то я сама настояла, чтобы не появлялся пьяным, или прятал и пил, это же жесть такое видеть, как вспомню, противная морда, противная речь. Как идиот.
Ваше состояние влияет на дочь. Сейчас не о нем. Ваши модели, когда бегаете за зависимым и все ему прощаете, ваша отстраненность, ваше злоупотребление таблетками.

Я уже давно поняла, что союз дальше возможен, если я научусь абстрагироваться от этого, и спокойно относиться, благо есть куда пойти ему. А нужно мне это, и смогу ли, решу. Пока мне нужно восстановиться

Я уже давно поняла, что союз дальше возможен, если я научусь абстрагироваться от этого, и спокойно относиться, благо есть куда пойти ему. А нужно мне это, и смогу ли, решу. Пока мне нужно восстановиться
Рядом с ним это невозможно. С глаз долой - только так.

я привыкла к его любви когда она есть, к сексу, к тому что он рядом и заботиться и конечно хочется чтобы это не проходило.
Если вот это вот всё воспринимается как "любовь", то прогноз печальный.
Это какое-то потребительство уже - пристала к психическому больному - люби меня, дай да выложь.
Сбежал - ах, где моя любовь, сволочь. Я так страдаю!
Прибежал - давай люби, заботься и компенсируй мои страдания.
поняла, что союз дальше возможен, если я научусь абстрагироваться от этого, и спокойно относиться, благо есть куда пойти ему.
Ты не научишься. Прогноз неблагоприятный. А расплачиваться будет дочь.

Ваше состояние влияет на дочь. Сейчас не о нем. Ваши модели, когда бегаете за зависимым и все ему прощаете, ваша отстраненность, ваше злоупотребление таблетками.
Именно так. К сожалению, знали бы вы как я за это себя третирую,сколько слышала историй глупых женщин, которые с гордостью рассказывали как их дочери их утешали,давали советы, и я не представляла что стану сама такой же. Превратив ребенка в зрителя и психолога нездоровых отношений

Последнее редактирование:
А я привыкла к его любви когда она есть, к сексу, к тому что он рядом и заботиться и конечно хочется чтобы это не проходило. Было я ему раньше говорила, даже если пьяный приходи домой, но он такой приходил, плюс бутылки прятал,один раз дочь увидела, и теперь только маман ему дает кров.
Я вот прям сейчас удтвлю. Секс в паре, забота, уважение - это норма, не роскошь.
И, конечно, мужчин много. Проблема выбора. С ней нужно что то решать.
Решите проблему и будет с другим человеком все это нормальное, вам вообще не много надо.
А вот весь ужас, который творится это не норма, где вообще вы находите таких!

Если вот это вот всё воспринимается как "любовь", то прогноз печальный.
Это какое-то потребительство уже - пристала к психическому больному - люби меня, дай да выложь.
Сбежал - ах, где моя любовь, сволочь. Я так страдаю!
Прибежал - давай люби, заботься и компенсируй мои страдания.

Ты не научишься. Прогноз неблагоприятный. А расплачиваться будет дочь.
Когда он приходит, я даже прошу еще неделю не прикасаться ко мне настолько бывает больно эти прикосновения, терпит, ждет, есть любовь, но больная, с двух сторон

Я вот прям сейчас удтвлю. Секс в паре, забота, уважение - это норма, не роскошь.
И, конечно, мужчин много. Проблема выбора. С ней нужно что то решать.
Решите проблему и будет с другим человеком все это нормальное, вам вообще не много надо.
Плюсую.

Именно так. К сожалению, знали бы вы как я за это себя третирую,сколько слышала историй глупых женщин, которые с гордостью рассказывали как их дочери их утешали,давали советы, и я не представляла что стану сама такой же. Превратив ребенка в зрителя и психолога нездорвЫх отношений
Не надо третировать себя это ни к чему, надо подобрать, простите, сопли и действовать.

Когда он приходит, я даже прошу еще неделю не прикасаться ко мне настолько бывает больно эти прикосновения, терпит, ждет, есть любовь, но больная, с двух сторон
Так вот оно - такое требование компенсация. Терпит же, круто же

Вот он такой есть. Ты о такой семье думала, такой жизни хотела? Но оно вот так и сколько хочешь бейся лбом о стенку а иначе не будет. Абстрагироваться - это о чём? Забить и забыть о своих обычных потребностях и желаниях жить спокойно, в безопасности, забыть о том что хочется внимания и заботы а не вот этого всего что происходит?

А оно тебе точно надо? Иначе ни как? Почему и зачем относиться спокойно к такому, терпеть это всё, когда ты уже выжата ... и опять саму себя будешь насиловать - абстрагироваться - лишь бы что? страх чего? что случится? помрешь что ли без него?

Можно вставлю в защиту свою и женщин, которых угораздило все таки связаться с такими.
Все же, пусть мы и редкостное моральное дерьмо, слабое, зависимое. Но нельзя всех судить под одного или одну. И я вылезу, иначе бы не писала сюда. Не хотела доказать себе и миру (мне так легче, я сильнее становлюсь ),что я не для таких отношений. Ну выбирала не то

какая шла--такого и нашла. там явно что то травмирующее в детстве было. родители унижали, не любили, слов любви не говорили, слаще морковки ничего не ела. а тут такой прынц свалился. который как с хрустальной обращается. не унижает, не оскорбляет....и вот как в такого не влюбиться?

Назад
Сверху Снизу