Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Так вот оно - такое требование компенсация. Терпит же, круто же
Да, частое у вдашек, чем больше я страдаю - тем больше я люблю, чем больше терпит от меня он - докажи мне что любишь меня. бррр как знакомо

Вот он такой есть. Ты о такой семье думала, такой жизни хотела? Но оно вот так и сколько хочешь бейся лбом о стенку а иначе не будет. Абстрагироваться - это о чём? Забить и забыть о своих обычных потребностях и желаниях жить спокойно, в безопасности, забыть о том что хочется внимания и заботы а не вот этого всего что происходит?

А оно тебе точно надо? Иначе ни как? Почему и зачем относиться спокойно к такому, терпеть это всё, когда ты уже выжата ... и опять саму себя будешь насиловать - абстрагироваться - лишь бы что? страх чего? что случится? помрешь что ли без него?
Нет только время потяну и еще год потеряю. Как с бывшим тянула

Я вот прям сейчас удтвлю. Секс в паре, забота, уважение - это норма, не роскошь.
И, конечно, мужчин много. Проблема выбора. С ней нужно что то решать.
Решите проблему и будет с другим человеком все это нормальное, вам вообще не много надо.
А вот весь ужас, который творится это не норма, где вообще вы находите таких!
А я не видела такого в отношениях, потому и отпустить больнее, если бы изменял, бабы бы писали звонили, было бы гораздо лучше, а так ....другое тут. Но ваши слова заставили задуматься о том, что он такой не единственный хороший, а есть и лучше без бутылки

Допустить могу, но когда ТРЕЗВЫЙ ПОСТУПКИ говорят об обратном
А что ты знаешь про алкоголизм? Какие трезвые поступки? Трезвые мозги - это хотя бы после года полной трезвости и то только начало. А так перерывы между пьянками - золотистость алкоголика, давно известная - загладить что бы простили и заработать самооправдание для будущего заплыва - ну я же такой хороший, ну выпил, ну так случилось, ну ты чего ...

А что ты знаешь про алкоголизм? Какие трезвые поступки? Трезвые мозги - это хотя бы после года полной трезвости и то только начало. А так перерывы между пьянками - золотистость алкоголика, давно известная - загладить что бы простили и заработать самооправдание для будущего заплыва - ну я же такой хороший, ну выпил, ну так случилось, ну ты чего ...
Он так говорил вернее даже не так, а говорил "я так отдыхаю ",первый год, или в первый день запоя может так сказать. Когда возвращается говорит, что это дно дальше некуда, и он так жить не хочет. И начинаем работать. Только уже наверно я осознала, что я ему не пара. Я очень злопамятная, и в быту выливаю после на него все то, что накопилось, грублю,пылю. Сначала попала под горячее дочь, поэтому я и обратилась к психиатру, потому что несло меня сильно

Он так говорил вернее даже не так, а говорил "я так отдыхаю ",первый год, или в первый день запоя может так сказать. Когда возвращается говорит, что это дно дальше некуда, и он так жить не хочет. И начинаем работать. Только уже наверно я осознала, что я ему не пара. Я очень злопамятная, и в быту выливаю после на него все то, что накопилось, грублю,пылю. Сначала попала под горячее дочь, поэтому я и обратилась к психиатру, потому что несло меня сильно
То есть за пять лет я так с ним испортилась и уже нет доверия внутри, что жить спокойно не смогу, постоянно буду играть подсознательно в шпиона, нервничать, и создавать напряженность в отношениях, которая только ускорит очередной запой

А я не видела такого в отношениях, потому и отпустить больнее, если бы изменял, бабы бы писали звонили, было бы гораздо лучше, а так ....другое тут. Но ваши слова заставили задуматься о том, что он такой не единственный хороший, а есть и лучше без бутылки
Нет. То, что ты воспеваешь - это утопия, тоска об идеальном родителе.
И если ты будешь и дальше цепляться за эти фантазии, а сама себя при этом будешь гнобить и топить с упоением - то только вот на такой контингент и будешь западать.

Люди здоровые не будут прыгать вокруг. Только больнота в периоды подлизывания.

Да, частое у вдашек, чем больше я страдаю - тем больше я люблю
И мне...я сумела разорвать этот порочный круг. Принять, что любовь это когда нет качелей. Когда стабильно спокойно. Если не так надо не раздумывая рвать в целях самообороны.

Нет только время потяну и еще год потеряю. Как с бывшим тянула
Получается что не первые отношения такие. А это значит есть свои проблемы, с которыми и стоит разобраться - почему ты выбираешь таких мужчин. Что то из детства, по постам - ты выросла в деструктивной семье. Всю тему не читала, может кто то из родителей пил или пил кто то из дедов. Из поколения в поколения передаются модели отношений и модели семьи, мы детьми впитывает от своих родителей а потом передаем и своим детям.
Есть раздел ВДА, почитай там. И в этом разделе важное. Потому что это именно в нас самих, разобраться понять себя и своё.

Продолжу про сравнивание,собралась я выносить мысль и сделать с бывшим расстаться, а страшно было. Декретные уже подходили к концу, дальше 50рублей в месяц от государства,мама помогла материально но все же. И нашла форум, написала что курит траву,что вспышки гнева. И прочие прелести. И началось.да я такая дура, да в суде нужно прав лишать, а он ее оставит где нибудь машина её переедет.Стремали меня по всякому. А что суд. Определил порядок общения, и какие к черту справки от психиатра и нарколога. Платишь в кассу, их дают. Я писала в опеку, что боюсь его и прочее. Все как жили писала. Все равно сделали по закону, так как отец есть отец,докажи что наркоман. В суд всегда одевался с иголочки, я его не узнавала. Дочь последние месяцы сама к нему не идет. Говорит фу, папа курит в квартире и с ним скучно.
А изнасиловать, не досмотреть или что похуже может не только наркоман или алкоголик, а с виду обычный человек. Я знала что он дочери ничего не сделает, а вот за себя боялась, и психику оградила ее,от совместной жизни как на бомбе. Каждое утро Был трэш неизвестности

Я очень злопамятная, и в быту выливаю после на него все то, что накопилось, грублю,пылю.
Вот и разрядиться об него можно.
Зачем же тогда собой заниматься, если потом такая шикарная возможность ожидается стребовать сполна за страдания.

Не, этот механизм не с алкашом твоим связан. Он просто удачно подошёл под твои эмо-нарушения.
А на любовь-то как удобно всё спихнуть. Можно упоенно дальше колбаситься

То есть за пять лет я так с ним испортилась и уже нет доверия внутри, что жить спокойно не смогу, постоянно буду играть подсознательно в шпиона, нервничать, и создавать напряженность в отношениях, которая только ускорит очередной запой
Поэтому придётся тебе вникать и разбираться в алкосозоотношениях. Что такое алкоголизм и что такое созависимость.

Потому что всё намного глубже и сложнее, чем типичная обывательская белиберда "он казёл, я жертва"

Добавлено.
Кстати, никакого отношения к его запоям ты не имеешь. И никогда не имела. Вообще... никаким боком прискоком

Зачем же тогда собой заниматься, если потом такая шикарная возможность ожидается стребовать сполна за страдания.

Не, этот механизм не с алкашом твоим связан. Он просто удачно подошёл под твои эмо-нарушения.
))))прям так все?

Поэтому придётся тебе вникать и разбираться в алкосозоотношениях. Что такое алкоголизм и что такое созависимость.

Потому что всё намного глубже и сложнее, чем типичная обывательская белиберда "он казёл, я жертва"

Добавлено.
Кстати, никакого отношения к его запоям ты не имеешь. И никогда не имела. Вообще... никаким боком прискоком
Заметили, я чувство вины пытаюсь увидеть, это его рук дело, буркнул что то про меня, и я сразу ищу в себе вину. А хрен там

То есть я просто эмоции свои работаю с ним и от этого получаю удовольствие? Как воздух?

Я давно знаю, что у меня проблема с излишней эмоциональностью.что с ней делать, если характер такой, я с 8лет такая. Со стороны спокойная была, но если что не по мне...

Назад
Сверху Снизу