Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

Мне тоже так кажется, я ему говорила "я как приложение в твоей жизни, и общежитие, и времянка."
Мне вот интересно, такими разговорами хоть раз кто то смог изменить к себе отношение в лучшую сторону? Вместо приложения человеком стать для партнёра? Чот мне кажется, вряд ли.

Путь из приложения в человеки совсем другой. Отцепиться от алкаша и работать над качеством своей собственной жизни. Научиться чувствовать себя и свои границы. И партнёра выбирать потом такого, чтобы своя жизнь не страдала. Сначала собственная ценность, потом уже отношения.

Мне вот интересно, такими разговорами хоть раз кто то смог изменить к себе отношение в лучшую сторону? Вместо приложения человеком стать для партнёра? Чот мне кажется, вряд ли.

Путь из приложения в человеки совсем другой. Отцепиться от алкаша и работать над качеством своей собственной жизни. Научиться чувствовать себя и свои границы. И партнёра выбирать потом такого, чтобы своя жизнь не страдала. Сначала собственная ценность, потом уже отношения.
Гнала от тебя вначале отношений, а потом это же, началось, привыкание. ОбЕщания опять же, изменюсь, вот и решила поиграться. Поигралась

Гнала от тебя вначале отношений, а потом это же, началось, привыкание. Общения опять же, изменюсь, вот и решила поиграться. Поигралась
Обещания. От обещаний до действий алкашу километры и километры по колючей проволоке ползти. Он всё что угодно как по заказу споёт, чтобы всё как есть оставить.

Я как то тоже "договаривалась" однажды, стоя с чемоданами в руках. Ссора была по бардаку дома, не из за алко, но тем не менее. Выглядело это примерно так:
- Ах, не уходи, я же так тебя люблю, давай договоримся!
- Хорошо, давай попробуем. Меня не устраивает вот это и это. Какие будут предложения?
- Нуууу... можно сделать так то и так то.
- Мы так уже договаривались раньше, это не работает. Давай решать проблему, а не сопли жевать.
- Хорошо, давай решать. Но пообещай мне сначала, что ты сегодня никуда не уедешь.
- Ладно, сегодня я никуда не уеду. Так что там по решению проблемы то?
- Нуууу эээээ му хрю... Слушай, я так устал, давай позже обсудим, а?... (И всё! Проблема осталась не решённой, но в данный момент никто с чемоданами за дверь не ломится, значит всё ок).

Последняя фраза характеризует полностью все обещания любого алка. Они обещают, чтобы удержать. И пока ты этому подыгрываешь, веришь, остаёшься - так оно и будет продолжаться.

Обещания. От обещаний до действий алкашу километры и километры по колючей проволоке ползти. Он всё что угодно как по заказу споёт, чтобы всё как есть оставить.

Я как то тоже "договаривалась" однажды, стоя с чемоданами в руках. Ссора была по бардаку дома, не из за алко, но тем не менее. Выглядело это примерно так:
- Ах, не уходи, я же так тебя люблю, давай договоримся!
- Хорошо, давай попробуем. Меня не устраивает вот это и это. Какие будут предложения?
- Нуууу... можно сделать так то и так то.
- Мы так уже договаривались раньше, это не работает. Давай решать проблему, а не сопли жевать.
- Хорошо, давай решать. Но пообещай мне сначала, что ты сегодня никуда не уедешь.
- Ладно, сегодня я никуда не уеду. Так что там по решению проблемы то?
- Нуууу эээээ му хрю... Слушай, я так устал, давай позже обсудим, а?... (И всё! Проблема осталась не решённой, но в данный момент никто с чемоданами за дверь не ломится, значит всё ок).

Последняя фраза характеризует полностью все обещания любого алка. Они обещают, чтобы удержать. И пока ты этому подыгрываешь, веришь, остаёшься - так оно и будет продолжаться.
То есть живут потому что им удобно, вот ему удобно что бутылку из рук никто не рвет, дочь рядом не бегает, тишина, покой и он там. Захочет свою значимость почувствовать, тип глава семьи, возвращается.так оно и есть

То есть живут потому что им удобно, вот ему удобно что бутылку из рук никто не рвет, дочь рядом не бегает, тишина, покой и он там. Захочет свою значимость почувствовать, тип глава семьи, возвращается.так оно и есть
То есть, если ты с ним - такое отношение ты к себе принимаешь. Плачешь, пищишь, но принимаешь. И он это срисовывает, и дальше всё будет продолжаться в том же духе. Ты за его пустой трёп продаёшься по сути. Перевари эту информацию, не только мозгом, но и душой прими, что это так. От этого принятия будет тошнить. Но когда протошнит, будет гораздо легче отцепиться.

Ты тоже живёшь так, потому что тебе удобно. Столько значимости в этих трагически-драматических ломаниях, столько смысла. Ничего делать не надо, только драму свою жевать и упиваться своей Борьбой.

Вот так жизнь и пройдёт. В придуманной и никому не нужной борьбе, в эмо-яме.

А горшочек не перестанет варить. Его топливо - это психическая энергия, которая вырабатывается твоим организмом, просто чтобы жить и решать задачи, удовлетворять потребности, двигаться, мыслить. Так же как бьётся сердце и различные органы выполняют свою работу - твой мозг вырабатывает тебе психическую энергию.

Но ты сама выбираешь куда эту энергию направлять. Ты сама расставляешь приоритеты и направления в этом огромном, полном любых направлений мире.

Те пути, по которым идут твои мысли и действия чаще всего - становятся более крепкими. Раз ты их часто эксплуатируешь - мозг начинает их лучше обслуживать и они становятся привычками. Соответственно когда возникает импульс - ему легче выбрать этот маршрут и бежать по проторенному пути. Такие реакции становятся автоматическими.

И ты сама сливаешь туда свою ценную энергию. Сама обслуживаешь эти дурные привычные мысли, напитывая их, тренируя.

Алк бухает алкоголь, ты - свои страдания.

Не хочется нигде быть, никого видеть, закрыться, остаться в своей пещере, и больше не давать делать себе больно. Нет звонкам.

уже перенимает мою позицию,сказать ему когда придешь, что ты зачем маме больно делаешь.

И разговоры вела после каждого запоя, что не хочешь житьуходи давай расстанемся как взрослые люди
а ведь твоя основная боль заключается в том, что алк не находится с тобой каждый день, постоянно исчезает, обещает прийти, но не приходит. тебе надо, чтобы он всегда жил у тебя, а не на два дома. Никогда так не будет. Даже не надейся. Жить на 2 дома очень удобно: каждый месяц полная свобода во всех смыслах. Ради такого удобства он никогда пить не бросит. ведь если он станет трезвенником, то какая у него будет причина каждый месяц уходить гуливанить на неделю? он ещё молодой, всего 30 лет, ему надо свой член в разных лунках мозолить. А тебе лапшу вешает, что мастурбировать не умеет, вот и мозоли. Он как котяра некастрированный--периодически уходит на гульки, а потом возвращается к хозяйке отсыпаться-отъедаться. она и помоет и вычешет и приласкает.

а ведь твоя основная боль заключается в том, что алк не находится с тобой каждый день, постоянно исчезает, обещает прийти, но не приходит. тебе надо, чтобы он всегда жил у тебя, а не на два дома. Никогда так не будет. Даже не надейся. Жить на 2 дома очень удобно: каждый месяц полная свобода во всех смыслах. Ради такого удобства он никогда пить не бросит. ведь если он станет трезвенником, то какая у него будет причина каждый месяц уходить гуливанить на неделю? он ещё молодой, всего 30 лет, ему надо свой член в разных лунках мозолить. А тебе лапшу вешает, что мастурбировать не умеет, вот и мозоли. Он как котяра некастрированный--периодически уходит на гульки, а потом возвращается к хозяйке отсыпаться-отъедаться. она и помоет и вычешет и приласкает.
Мда

Если бы я сама своими глазами не видела, как он целый день у матери спит (раньше приходила и трясла его), то может быть и подумала так.вам так нравится говорить о ебле я смотрю, он женщина легкого поведения при мне это мозоль своими пальцами натирал,через одно место ничего не натрешь,да и не гулящий он, хоть и Алк.

Если бы я сама своими глазами не видела, как он целый день у матери спит (раньше приходила и трясла его), то может быть и подумала так.вам так нравится говорить о ебле я смотрю, он женщина легкого поведения при мне это мозоль своими пальцами натирал,через одно место ничего не натрешь,да и не гулящий он, хоть и Алк.
Читать противно, надоело, будто только об этом и думаете и мне надо подумать, завтра сифилис у меня будет.жесть прям

А откуда вы знаете,. От верблюда, я знаю гулящих, имела первый опыт, к сожалению.
Это вообще неважно, что он верный.
Толку от его верности? Кому оно такое надо сокровище с мозолью?

Да хватит про мозоль то уже, на самом деле)))
И я согласна, верный не верный. Мне не легче, он неверный, он с бутылкой изменяет и с мамой, как бы это не звучало. А то прям 30,надо ему кое че, да не нужно ему ничего вот именно, когда бутылка, а если бы хотел, то не плакал в трубку, а пришел бы и трахнул. Было бы чем, как говориться. Без комментариев

И никого я не защищаю, я не тупая, знаю что во многом лажаю,но не тупая
Да бог с этим алкашом.
Мне странно, что никто еще не сказал про влияние на ребенка всего этого. В том числе вашего злоупотребления лекарственными препаратами. Это из той же оперы что и другие психотравмы наравне с зависимостями, насилием и прочими семейными диструкциями. Я не в коем случае не обвиняю вас, а хочу чтобы вы задумались. Пока с вами этот человек и этот союз доводит вас до этих состояний, ребенок не просто переживает здесь и сейчас она растет глубокотравмированным человеко. Уже выросла. Но чем быстрее это прекратить тем больше шансов у нее будет.

А я привыкла к его любви когда она есть, к сексу, к тому что он рядом и заботиться и конечно хочется чтобы это не проходило. Было я ему раньше говорила, даже если пьяный приходи домой, но он такой приходил, плюс бутылки прятал,один раз дочь увидела, и теперь только маман ему дает кров.

Да бог с этим алкашом.
Мне странно, что никто еще не сказал про влияние на ребенка всего этого. В том числе вашего злоупотребления лекарственными препаратами. Это из той же оперы что и другие психотравмы наравне с зависимостями, насилием и прочими семейными диструкциями. Я не в коем случае не обвиняю вас, а хочу чтобы вы задумались. Пока с вами этот человек и этот союз доводит вас до этих состояний, ребенок не просто переживает здесь и сейчас она растет глубокотравмированным человеко. Уже выросла. Но чем быстрее это прекратить тем больше шансов у нее будет.
Вот именно, вообщем то я сама настояла, чтобы не появлялся пьяным, или прятал и пил, это же жесть такое видеть, как вспомню, противная морда, противная речь. Как идиот.

А я привыкла к его любви когда она есть, к сексу, к тому что он рядом и заботиться и конечно хочется чтобы это не проходило. Было я ему раньше говорила, даже если пьяный приходи домой, но он такой приходил, плюс бутылки прятал,один раз дочь увидела, и теперь только маман ему дает кров.
Вы спали сегодня?

Назад
Сверху Снизу