Как жить, если любишь и не хочешь уходить?

а какого результата ты ожидала от этих действий? хотела вырубиться на улице и чтобы тебя сонную обобрали все карманы и вытащили всё ценное? хотела, чтобы прохожие скорую вызвали? цель какая была?
если ты НЕ ЗНАЕШЬ с какой целью ты совершала эти действия, то ты НЕДЕЕСПОСОБНА, ты не можешь нести ответственность за себя и своего ребёнка.
Я ждала тебя. И возразить к сожалению нечего

Могу. Что ой как до ужаса, до бешенства не хотелось и не хочется терять мне человека, который обращался со мною так, как будто я хрусталь. ни один мужчина так не обращался со мною. Во всем, от постели, до быта, от воспитания ребенка, до поддержки полной, даже моральной, когда я паникую ,или начинаю загоняться. То есть он в трезвости такой уравновешенный ,добрый, отзывчивый человек, что не хочу думать о том, что это все не вернуть.ненавижу его за болезнь,за что божество теперь не я, а бутылка
Ну нет этого человека на земле больше? Понимаешь? Он деградирует и быстро. Считай тот человек мёртв!!!

Не надо бы мне это, потому за это тоже больно, стыдно, это ее детство, она не должна жить в проблемах, а тем более жить моими
А это в твоих силах обеспечить ей детство!!! Ты же сильная!!!

Слушай, а ты можешь на мелочи переключаться и им радоваться? Например у тебя красивое постельное белье есть?
Могу, но сейчас это сложнее, я даже радуюсь когда оно чистое, свежее). Тяжело радоваться стало, когда будто кусок оторвали от меня

А это в твоих силах обеспечить ей детство!!! Ты же сильная!!!
Сильная, да не тогда когда надо
Мне давно никто не говорил этих слов, дома работа, он дочь. Некому говорить.И я знаю что сильная, но силы вкладываю убивать или надеяться, а не спасаться.

Могу, но сейчас это сложнее, я даже радуюсь когда оно чистое, свежее). Тяжело радоваться стало, когда будто кусок оторвали от меня
Таки вот через не могу. Лежишь на чистом и красивой белье и кайфуешь. Я вот так делала. Лежу на красивой дубовой кровати, красивое белье, ем вкусненькое)) Ай да я)) сама красивая)) настроение поднимается)

Тяжело радоваться стало, когда будто кусок оторвали от меня
ты впала в это ужасное состояние в результате отношений с этим замечательным добрым чутким человеком. он точно ДОБРО для тебя? на результат посмотри.

Мне давно никто не говорил этих слов, дома работа, он дочь. Некому говорить.И я знаю что сильная, но силы вкладываю убивать или надеяться, а не спасаться.
А на счет дочери, это долг мой, пора остановиться. На самом деле, все уже попробовала, сколько уже выстрадала.

Таки перенаправляй аккуратненько)))

Таки вот через не могу. Лежишь на чистом и красивой больше и кайфуешь. Я вот так делала. Лежу на красивой дубовой кровати, красивое белье, ем вкусненькое)) Ай да я)) сама красивая)) настроение поднимается)
У меня уже даже от такого сообщения настроение поднимается))

ты впала в это ужасное состояние в результате отношений с этим замечательным добрым чутким человеком. он точно ДОБРО для тебя? на результат посмотри.
Зрю в корень. Твоя правда.

У меня уже даже от такого сообщения настроение поднимается))
это таблетки твои действовать начали.
ты в глубоком неврозе, астении, депрессии. на фарме держишься. ты по уши влезла в своего алкаша и живёшь в нём. и если тебя оттуда вытащить ты умрёшь от боли, убьёшь себя от боли. ты в очень плохом психическом состоянии. эта больная мания.

ты в глубоком неврозе, астении, депрессии. на фарме держишься. ты по уши влезла в своего алкаша и живёшь в нём. и если тебя оттуда вытащить ты умрёшь от боли, убьёшь себя от боли. ты в очень плохом психическом состоянии. эта больная мания.
Какой ужасный прогноз(( как из этого выходят? Я просто сама не доводила себя до такого. Характер такой, все быстро надоедает, даже страдания

Таки ещё горячий шоколад или что ты любишь? Вкусно даже звучит)) а в этом и есть мелкий кайф))
Я сейчас была рада даже курице в сметане, и еще хочу. Я тут поймала себя на мысли, что нет желания что то делать, я даже мыться стала как робот, чисто механически как то, волосы как мочалку тру,а не с заботой как раньше

Что мне с этим делать. Ты написала все как оно и есть, и в каждом слове Я

Я сейчас была рада даже курице в сметане, и еще хочу. Я тут поймала себя на мысли, что нет желания что то делать, я даже мыться стала как робот, чисто механически как то, волосы как мочалку тру,а не с заботой как раньше
Вот и сосредотачивайся на мелких делах. Когда моешь голову, думай о волосах. Это техника отвлечения внимания. Рассмотри шампунь, мыло и тд. Пристально так. Именно все мелочи замечай, как в детстве. Расклинивает.

Вот и сосредотачивайся на мелких делах. Когда моешь голову, думай о волосах. Это техника отвлечения внимания. Рассмотри шампунь, мыло и тд. Пристально так. Именно все мелочи замечай, как в детстве
Я у пауло коэльо когда то читала о таком, сидишь в парке и смотришь на лист, который на дереве, и все внимание на Него

Назад
Сверху Снизу