Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому на милицию особо не надеюсь, это максимум сутки...
тебе вся эта фиксация на суде о прекращении регистрации пригодитсяИ во всех случаях я писала кучу объяснительных....
Собственности у него нет. Участковый приходил, беседу проводил, тоже сказал пока прописан, то он у себя дома.А у него есть какое-то жилье в собственности? Сходи к участковому, обрисуй ситуацию, попроси помочь.
Даже у себя дома никто не имеет права выкидывать, бить, нецензурно оскорблять собственника, не пускать его домой - это хулиганство, за это 15 суток - про это участковый ему, тебе не говорил???Собственности у него нет. Участковый приходил, беседу проводил, тоже сказал пока прописан, то он у себя дома.
Не-а...Даже у себя дома никто не имеет права выкидывать, бить, нецензурно оскорблять собственника - это хулиганство, за это 15 суток - про это участковый ему, тебе не говорил???
Он у себя дома не имеет права буянить, выбрасывать твои вещи и прочей хренотенью заниматься. То, что он прописан не дает ему права угрожать тебе и портить тебе жизнь.Собственности у него нет. Участковый приходил, беседу проводил, тоже сказал пока прописан, то он у себя дома.
Ага и еще в суде лежит заявление о его выписки.участковому стоит сказать, что он не родственник, и не член семьи, и не собственник
по сути - угол снимает и вести себя должен подобающе
Каждый раз с щенячьими глазами просится обратно... но у меня уже терпение лопнуло, и поняла наконец что есть шанс прожить так всю жизнь.Он у себя дома не имеет права буянить, выбрасывать твои вещи и прочей хренотенью заниматься. То, что он прописан не дает ему права угрожать тебе и портить тебе жизнь.
Если было столько обращений в органы, как он обратно в квартиру попадает?
Теперь нужно в квартиру попасть и алка выгнать и больше не пущать.Каждый раз с щенячьими глазами просится обратно... но у меня уже терпение лопнуло, и поняла наконец что есть шанс прожить так всю жизнь.
конечно, будет проситьсяКаждый раз с щенячьими глазами просится обратно... но у меня уже терпение лопнуло, и поняла наконец что есть шанс прожить так всю жизнь.
участковый такой доверчивый?) или работать с товарищем не хочет?Он ему пообещал что больше не побеспокоит...
причем тут доверчивость? это процесс такойучастковый такой доверчивый?) или работать с товарищем не хочет?
да, а протокол составил при этом? или только пальцем погрозил?причем тут доверчивость? это процесс такой
участковый провел беседу
протокол при беседе не предусмотренда, а протокол составил при этом? или только пальцем погрозил?
разве? вызов был, значит и зафиксирован должен быть. даже если не было причинения вреда.протокол при беседе не предусмотрен
Протокол был.разве? вызов был, значит и зафиксирован должен быть. даже если не было причинения вреда.
Щас придет Кошка и всех научит))