Как жить дальше?

А у него есть какое-то жилье в собственности? Сходи к участковому, обрисуй ситуацию, попроси помочь.
Собственности у него нет. Участковый приходил, беседу проводил, тоже сказал пока прописан, то он у себя дома.

Собственности у него нет. Участковый приходил, беседу проводил, тоже сказал пока прописан, то он у себя дома.
Даже у себя дома никто не имеет права выкидывать, бить, нецензурно оскорблять собственника, не пускать его домой - это хулиганство, за это 15 суток - про это участковый ему, тебе не говорил???
Тебе только заявление написать надо.

Даже у себя дома никто не имеет права выкидывать, бить, нецензурно оскорблять собственника - это хулиганство, за это 15 суток - про это участковый ему, тебе не говорил???
Не-а...

Он у себя дома не имеет права буянить, выбрасывать твои вещи и прочей хренотенью заниматься. То, что он прописан не дает ему права угрожать тебе и портить тебе жизнь.

Если было столько обращений в органы, как он обратно в квартиру попадает?

участковому стоит сказать, что он не родственник, и не член семьи, и не собственник
по сути - угол снимает
и вести себя должен подобающе

участковому стоит сказать, что он не родственник, и не член семьи, и не собственник
по сути - угол снимает и вести себя должен подобающе
Ага и еще в суде лежит заявление о его выписки.

Он у себя дома не имеет права буянить, выбрасывать твои вещи и прочей хренотенью заниматься. То, что он прописан не дает ему права угрожать тебе и портить тебе жизнь.

Если было столько обращений в органы, как он обратно в квартиру попадает?
Каждый раз с щенячьими глазами просится обратно... но у меня уже терпение лопнуло, и поняла наконец что есть шанс прожить так всю жизнь.

надо сфоткать вещи на улице и показать фотки сказать в полиции --- у него появилась привычка выбрасывать вещи из окна когда выпьет, а пьёт он каждый день. так что не сегодня завтра кому то может в башку прилететь тяжёлым, а если это будет ребёнок????

Каждый раз с щенячьими глазами просится обратно... но у меня уже терпение лопнуло, и поняла наконец что есть шанс прожить так всю жизнь.
Теперь нужно в квартиру попасть и алка выгнать и больше не пущать.

конечно, будет проситься
кто еще за ним и уберет, и накормит, и спать положит... не жизнь, сказка для мужика
разве мать родная, но там, как я поняла, не особо хотят видеть каждый день такое счастьице

протокол при беседе не предусмотрен
разве? вызов был, значит и зафиксирован должен быть. даже если не было причинения вреда.

Щас придет Кошка и всех научит))

Назад
Сверху Снизу