Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама что хочешь?Конечно пьёт.
да вроде вышла она из форума. надеюсь, в полицию пошла. вызывать бесполезно. приедут через 5 часов, если вообще приедут. они даже на дебоши с избиениями не спешат ехать. а тут алк заперся и бухает. пробухается--откроет.или не может побороть страх ( вызвать полицию)
или не хочет пока с ним расставаться.
А он что прошлый раз уже вещи выкидывал и тебя в дом не пускал?Милицию вызывала, один раз забрали из квартиры т.к. знакомый договорился, по другому забрать из квартиры не имеют права, на следующий день отпустили со штрафом 600 руб. Следующий раз вызывала сама, приехали посмотрели и сказали не заберут из дома. Следующий раз вызывала, забрали с подъезда, в квартиру не пускала, на следующий день отпустили со штрафом. Поэтому на милицию особо не надеюсь, это максимум сутки... жду пока родители поймут что это точно конец и я с ним жить не буду.
тебе МАЛО суток, чтобы поменять замок и все вещи к его родителям отвезти? и это ещё по божески. можно точно так же выкинуть на улицу.Поэтому на милицию особо не надеюсь, это максимум сутки..
Это ничего страшного, еще напишешь(ты можешь в свободной литературной форме всё расписать), главное в понедельник в суд бежать заявление о его выписки подавать и потом уже ссылаться на это.И во всех случаях я писала кучу объяснительных....