Aliciya
Гуру
Просто он (В.Я.Пропп) специалист по сказкам, русскому фольклору))Не указано. Но на БМА схема ложится четко. А вот на гипер ответственного ребенка - непонятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто он (В.Я.Пропп) специалист по сказкам, русскому фольклору))Не указано. Но на БМА схема ложится четко. А вот на гипер ответственного ребенка - непонятно.
А при чем тут эта схема и ты, ты разве недостаточно взрослая?Не удалось цитатой вставить технические этапы взросления:
"Мне кажется. что с "технической" точки зрения, все описано у Проппа:
Интересно, как это на себя натянуть?
- -лишение опекуна
- -нарушение запрета
- -ущерб
- -начало пути по возмещению ущерба
- -поиск новых отношений
- -битва
- -получение талисмана
- -сопротивление бывшим отношениям
- -испытание славой".
- лишила себя опекаемого БМА;
- нарушила внутренний завет "спасать";
- крах иллюзий будущего;
- я есть у себя;
-...
Дети вда наоборот слишком рано становятся взрослыми.Не указано. Но на БМА схема ложится четко. А вот на гипер ответственного ребенка - непонятно.
Незначительное? Сделай сам. У меня своих хлопот хватает. Вот и весь ответ.Вчера вышел из больницы. Начались незначительные запросы на помощь под девизом "тебе ж это ничего не стоит, а у меня ситуация". Понимаю, что где палец, там и локоть. Завтра улечу в лето на все лето . Цыганская жизнь при наличии своего жилья продолжается. Планов на осень нет. По ситуации.
Пока БМА бредил и ходил по улицам, пришлось уехать в другой город Х. Там наладила садик для дочи. Сейчас БМА вышел и на период его адаптации хочу быть как можно дальше. На лето уезжаем в город У. К осени непонятно, что будет. Если продолжит деградировать, то не хочу на своем пороге видеть невменяемое тело или долбежку в дверь ночью. Весной построят мою новостройку. Там можно будет спокойно уже жить.Про планы на осень и цыганскую жизнь это вообще о ком было?
Как справляешься с платежами? Так ли все сложно, как казалось?Весной построят мою новостройку. Там можно будет спокойно уже жить.
Акулель. Проверка не пройдена. Ощущение, что не было этих 2х месяцев работы над собой.Чувства к БМА на нуле. Надо убедиться, что не самообман.
Из-за любви страданий не бывает)) Страдания как правило от нелюбви)) - то есть от невозможности "поиметь чела под свои нужды")))
Мне ещё нравится для перезагрузки быть в местах силы. Н-р, для меня это вода и огонь. У меня дома созданы на эту тему зоны релакса. Когда без сил, включаю приятную музыку, зажигаю камин, ложусь на кушетку, укутываюсь пушистым покрывалом, пью вкусный чай.про провал в ресурсах, да это просто и сложно одновременно:
- витамины Д, В, Омега - когда курс пропила? а насколько сбалансировано кушала в течение недели?
- физ нагрузка по принципу кардио и для себя (гулять по полчаса например) сколько раз за неделю?
- дыхательная гимнастика, йога и т. д. - ежедневное снятие стрессов и телесных блоков - м?
- хобби или просто занятия для личного удовольствия - за неделю?
- походка с развернутыми плечами и от бедра - сколько, как, где?
- улыбок тихой и спокойной радости сколько случилось?
- где и как продемонстрировала собственную уверенность?
- сколько раз тебя увидели и похвалили, поблагодарили, одарили комплиментами?