Потому и не путешествую, боюсь ...Угу. Бухающий муж в совместном путешествии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому и не путешествую, боюсь ...Угу. Бухающий муж в совместном путешествии.
Да, я поэтому и говорю. Не хотите себя поменять? Научиться не жить с алкоголиком, например?Ну, учимся же мы чему-то всю жизнь , квалификацию повышаем, читаем, совершенствуемся, делаем выводы. Мне его мама сказала, что отдавала его в мужья непьющего ....выходит, что я что ли оказала влияние ...
Вопрос- что может стать альтернативой, дарующей удовольствие?
Это все "его мамы" говорят.Мне его мама сказала, что отдавала его в мужья непьющего ....выходит, что я что ли оказала влияние ...
Вот это всё мы для чего делаем?Ну, учимся же мы чему-то всю жизнь , квалификацию повышаем, читаем, совершенствуемся, делаем выводы.
конечно, допускаю ...Это Вам поездки нравятся и доставляют удовольствие.
Вы не допускаете мысли, сто ему доставляет большее удовольствие -другое?
понятно, что для себя ... а помните , часто приводят примеры - вот взяла такого-рассякого и воспитала ... может у кого и получаетсяВот это всё мы для чего делаем?
Где приводят?а помните , часто приводят примеры - вот взяла такого-рассякого и воспитала ... может у кого и получается
Развестись?Да, я поэтому и говорю. Не хотите себя поменять? Научиться не жить с алкоголиком, например?
нет , в жизни ...столько раз слышала ...типа был дворняжкой- стал пуделем , и все жена мудрая сделалаГде приводят?
В романтической литературе?
Что же тогда может стать противоядием?Вот у нас тут Катерина Матвеевна на психолога учится, изучала этот вопрос и говорит, что с удовольствием от химического вещества никакие радости жизни не сравнятся типа семейного похода в кино или прогулки на лыжах в погожий зимний денёк.
а зачем вам противоядие? вы разве пьете?Что же тогда может стать противоядием?
А, ну так это из той же серии, что свекровь тебе сказала.нет , в жизни ...столько раз слышала ...типа был дворняжкой- стал пуделем , и все жена мудрая сделала
О нем забочусь (знаю, что не права, но хочется помочь).а зачем вам противоядие? вы разве пьете?
Алкоголизм - наркотическая зависимость, алкоголики - те же наркоманы, этаноловые. Альтернативу не возможно дать из вне, им не принять её от нас. Могут найти сами если им оно нужно будет, если ему самому питиё будет мешать на столько что сам захочет бросить пить.Во-первых, я сторонник воспитательной работы (педагог потому что). Нужно искать альтернативу (это как зависимость от еды, ешь, т.к. не хватает удовольствия). Вопрос- что может стать альтернативой, дарующей удовольствие?
ага...но пока читаю мудрости и опыт на форуме, понимаю, что ОН должен захотеть ...а пока хочу Я ...А, ну так это из той же серии, что свекровь тебе сказала.
Спился с такой женой как ты.
А другие, наоборот, орден вешают: во, как спасла!
Для начала себя поменять.Развестись?
Неужели ещё не посылал в дальний пеший ?О нем забочусь (знаю, что не права, но хочется помочь).