Справиться не удалось. Умер в запое. Я тут от чувства вины за случившееся себя лечу.Удается как-то справиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справиться не удалось. Умер в запое. Я тут от чувства вины за случившееся себя лечу.Удается как-то справиться?
Извини...не вини себя , ты делала, уверена, все что могла , сама в рот не вливала ...Справиться не удалось. Умер в запое. Я тут от чувства вины за случившееся себя лечу.
Что-то Ремарк депрессивно слишком на жизнь смотрит. Такую фразу только прочитаешь - уже - как не запить )))))Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты
И МНЕ, КАК НОВИЧКУ , ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ .... ТЕПЛОЧто-то Ремарк депрессивно слишком на жизнь смотрит. Такую фразу только прочитаешь - уже - как не запить )))))
А если серьезно - Куркума молодцом уже! А уж как убивалась первое время, а сейчас сознание к ней вернулось - все понимает, и говорит.
мне больше пример с диареей нравится *CRAZY*Это всё равно, что пытаться воспитывать туберкулёзника, чтобы он не кашлял. Убеждаешь его, ругаешь, даже оплеуху дашь- а он всё равно кашляет, сволочь! Тогда ты думаешь- неет, я найду такие слова, что он поймёт, и уж точно кашлять не будет.
А в следующий раз ты решишь, что его надо просто очень-очень испугать, и кашель его пройдёт.
Продолжать?
Диарея сама проходит.)) жаль, с алк-змом не так)мне больше пример с диареей нравится *CRAZY*
извините, девочки, не удержалась - тяжелый день был
Думать - это хорошо. В любом случае. придется принять как факт. Он пьет. Будет пить и деградировать. Ты тут вообще не причем.Читаю, думаю, думаю, думаю ....
кашель тоже иногда сам проходитДиарея сама проходит.)) жаль, с алк-змом не так)
Всем привет ...товарищ не звонит 2 дня. Я тоже . Что вы думаете со мной происходит? Терзаюсь, а вдруг с ним что случилось? Вот в этом вся и суть созависимости!Елизавета, учитывая тот факт, что муж бывает в долгих командировках, складывается ощущение, что ты себе придумываешь некую счастливую семейную жизнь. Дык так оно и есть, пока алка рядом нет. Он звонит, мозг выносит, но это где-то, далеко от тебя,особо сильно не расстраивает. А как приезжает- ты, как на войне, раненая в окопах. А потом он снова уезжает, и ты снова раны затягиваешь. Звонит, поди, постоянно- скучаааю, лублуу.
Вот если бы ты с ним жила постоянно рядом, без его командировок, насколько бы тебя хватило, интересно?
Все верно написано. Пенсия у него очень близко.На обеспечении уже был, когда не работал. Теперь считает, что его деньги я трачу куда попало.Мне даже страшно их тратить, боязно. Агрессия, это когда очень перебрал. Если не очень, то можно еще о чем-то говорить, хотя совсем не хочется. Закрываюсь книжкой, делая вид, что рядом. По поводу уйти , действительно, очень много сложностей. Пока не нахожу вариантов приемлемых. Его родственники далеко живут. Один раз отправляла . рыдал, чтобы билет обратный купила. Я, конечно, наивная поверила. Потом присутствует страх - не знаешь какая будет реакция , пока все не разрешится - будет крушить-ломать ... Вот этот момент страшный. Хотя понимаю, что это и самый правильный вариант.Думать - это хорошо. В любом случае. придется принять как факт. Он пьет. Будет пить и деградировать. Ты тут вообще не причем.
Возможные варианты:
1. Самый распространенный. Будет спиваться дальше. С работой - дай Бог. чтобы дотянул до пенсии. А может и раньше перейдет на твое обеспечение. Со скандалами и агрессией.
2. Снова таки - будет пить и все остальное. Но может со временем агрессия сменится на нытье. Нравится? Кому как.
3. Пить будет. До инсульта или еще чего. Потом - хз. Но вероятнее всего - все равно пить будет. Только тихо и при твоем попустительстве (сама начнешь за бутылкой бегать, чтобы выпил - уснул и мозг не выносил).
4. Уйдешь. Да вот так и просто. Хотя и сложностей технических много. Что будет? Скорей все, опять - пить будет. И сопьется даже быстрее. Но ты сбережешь себя. В чем разница? Главное - ты. Иначе часто созы даже быстрее алков умирают. Потому что - нервы и все прочее.
5. Бросит пить. И такое возможно. Но! Маловероятно. И только если ты полностью оставишь его с пьянством наедине. Ни помощи, ничего. Это почти не возможно при совместной жизни. Потому и советуют - уходить и заниматься собой. Его ты не спасешь. Не перевоспитаешь. Безнадега. Даже хуже в чем-то. Если будешь в вариантах 1-3 тихо жить с ним, и себя доканаешь, и его лишишь последнего шанса.
Я в свое время много трезвых алков читала. Почти все повторяли одну историю - когда меня бросили все близкие и послали нафик, я задумался. Это не гарантия, что твой также поступит. Хуже того - это работает примерно с 1 процентов алков. Но иначе - только растянутое по времени вот то, что ты уже видишь. А то, что это подарит ему лишние пару лет, заберет у тебя у самой лет 10 жизни. Оно того не стоит.
Дети есть? Может, уже и внуки? Или хочется увидеть? Вот и думай, стоит ли обслуживание чужого пьянства тех самых лет твоей жизни и радости.
ЗЫ Если вдруг начнет браться за ум - то обычно вернуться не проблема. Они никому не нужны, особенно, в таком возрасте. Сами тянутся обратно. Еще попробуй выгнать. Так что - после попытки уйти, еще и ты будешь решать - надо ли оно тебе. Если окажется надо - что ж. НД всегда тут. И голова тоже будет на месте. И жизнь твоя. В любом случае я считаю. что уйти - это дать ему шанс. А как воспользуется и как там потом ты захочешь - уже история другая.
Да, придумываю и живу , и радуюсь , когда одна . А потом в осаде. Для постоянного присутствия прогноз , думаю, неутешительный .Елизавета, учитывая тот факт, что муж бывает в долгих командировках, складывается ощущение, что ты себе придумываешь некую счастливую семейную жизнь. Дык так оно и есть, пока алка рядом нет. Он звонит, мозг выносит, но это где-то, далеко от тебя,особо сильно не расстраивает. А как приезжает- ты, как на войне, раненая в окопах. А потом он снова уезжает, и ты снова раны затягиваешь. Звонит, поди, постоянно- скучаааю, лублуу.
Вот если бы ты с ним жила постоянно рядом, без его командировок, насколько бы тебя хватило, интересно?
Всё верно. Зачем покупать холодильник? это ж столько пузырей можно купить!)Все верно написано. Пенсия у него очень близко.На обеспечении уже был, когда не работал. Теперь считает, что его деньги я трачу куда попало.Мне даже страшно их тратить, боязно.
Один раз отправляла . рыдал
вот я тормозКуркума молодцом уже!
Деньги отдает , я распоряжаюсь , квартира на сыне.Всё верно. Зачем покупать холодильник? это ж столько пузырей можно купить!)
Т.е. он свою зп отдаёт тебе, а ты уже ведёшь хозявство?
Как у вас вообще семейный бюджет формируется?
Квартира, как я поняла, твоя?(если так, это уже большой плюс!)