Как жить? Что делать?

Вот в голове прокручиваю разные варианты. А потом говорю себе - а что если картинка не совпадает, не совпадут ожидания? Я, конечно, в таких случаях "включаю" оптимизм ... и верю-верю , что буду жить при коммунизме. :-D
вспомнился старый фильм "Старик Хоттабыч"-урок географии))Тоже верил, что земля плоская

вот я тормоз 8-)
Куркума *KISSING* извини, все думала - что ж такое неудобоваримое в нике
:ph34r:
Три месяца опытные шифровальщики нд пытались прочесть мой ник.. Расшифровали, рассекретили!:-D

Заточена ты уже на то- что он, где он, какой он? Да набухался и спит. Или манипулирует- типа, побеспокойся обо мне, ваще детский сад, штаны на лямках.
Я целый год, как со своим разошлась, и всё тем же терзалась- где, как, какой, не случилось ли чего. Прям ломка была.
Потому, что вся жизнь была подчинена ему и его употребу. Это ж как увлекательно- попаду домой или не попаду? смогу поспать или не смогу? закроет входную дверь или забудет? дома набухавшийся овощ или абстиняжный псих?... И в голове варианты своего реагирования-действования в зависимости от стремительно изменяющихся условий.:-D
А как не стало- я поняла, что и думать мне о чём-то другом не очень получается. Аааа! смысл жизни потерян!:scare3:
Конечно, я слегка утрирую, но по сути так.
Сейчас год волонтера. Может в добровольцы пойти? :-D

Всем привет ...товарищ не звонит 2 дня. Я тоже . Что вы думаете со мной происходит? Терзаюсь, а вдруг с ним что случилось? Вот в этом вся и суть созависимости!
Если с ним что то случится, (ТТТ) по телефону сообщат определенные службы.

Ты про треугольник Карпмана читала? чё-т настораживают меня эти твои желания воспитывать(=преследовать), помогать(=спасать)...

вот я тормоз 8-)
Куркума *KISSING* извини, все думала - что ж такое неудобоваримое в нике
Ржунимагу.:-D:-D
Ты не поверишь, я читала "гргма" до вчерашнего вечера, меня вчера осенило!
Весеннее просветление!

Ты про треугольник Карпмана читала? чё-т настораживают меня эти твои желания воспитывать(=преследовать), помогать(=спасать)...
Наверное, это профессиональная деформация. Про треугольник не читала.

Наверное, это профессиональная деформация. Про треугольник не читала.
О! есть чем вечер занять.
Там ещё и жертва есть. Себя узнаешь в этих трёх ролях. Живущие с алками так годами и играют эти три роли.

Ржунимагу.:-D:-D
Ты не поверишь, я читала "гргма" до вчерашнего вечера, меня вчера осенило!
Весеннее просветление!
Джрдж.. гргм... тьфу, пропасть:-D
Тотош, благодаря тебе, теперь у меня есть имя! *KISSING*

Назад
Сверху Снизу