Почему пост странный? Все так как есть. Я выгнала в надежде на его страх, на то, что побоится быть один (а он боится) и немного притормозит (эффект есть, но сложно ожидать от больного человека многого конечно).
Что касается трясучки, то я конечно не специалист, но подумала, что приступы эпилепсии, ведь его сильно колотит и временами сводит руки и ноги вместе с трясением, при этом ожидаемого большого приступа не дождались. Вот я и подумала, что возможно в какие-то моменты это эпилепсия.
А таблетки что давать, БЕСПОЛЕЗНЯК ПОЛНЫЙ. Стала давать
финлепсин, а он курсом идет. Но муж на работу поехал и все лечение коту под хвост.
Я больницу платную не могу себе позволить. А он военный. У него свои медучреждения. Нашла клинику, но все зависит от него, а его состояние ловить надо, чтоб согласился, упускаешь и жди еще дня 4. А документы для госпитализации оформлять не просто. Но реально. Но сама я просто работаю без выходных, еще институт. Вот сменщица с больничного выйдет, тогда смогу заняться человеком. Бросать всё и спасать- это полная созависимость, я не допускаю этого с собой.
Но состояние у мужа действительно СТРАШНОЕ. Как так допился - был АБСОЛЮТНО другой когда-то. Скромный, спокойный, на пианино играл, стеснительный. Хотя это как раз и предпосылки - черты характера мягкие.
Я каждый день БОЮСЬ за него. Боюсь домой идти или что по телефону не его голос услышу. СТРАШНО.
А эпилепсия - вобще ЖУТЬ!
Но его уже ничего не останавливает. Только в редкие дни между сносным состоянием и тяжелым у него бывают слезы и он просит ему помочь.
А я просто устала уже. То оскорбления слушаю, то просьбы. Любовь давно прошла, осталась только жалость. Но еще ребенок дома смотрит на все это, а это никчему.
Может я слишком пессимистична, но боюсь, что больница ему может и не помочь. После нее он вернется во враждебную среду его работы - на ближайшие пол года это неизбежность повидимуму.
Но все же надеюсь, а то не писала бы здесь.
Ходил в
АА несколько раз. Не очень помогает пока...