mandarinina
Участник
Увы, он действительно уже не понимает.Возраст - 37 лет.А человек мне кажется уже не совсем понимает что с ним.
могу написать куда положить мужа.
Напишите - куда положить, буду рада любой информации. Мы живем в Санкт Петербурге. Я думала в наркологическую больницу, но не могу никаких отзывов о ней найти. Страшно. Где-то нашла, что в ВМА можно положить. Не слышали - правда можно?
Муж мой военнослужащий и у него будут сложности с оформлением больничного. У них там все здоровые должны быть.
А эпилепсия ужасна конечно. Но я трезво мыслю, прочитала много литературы. Скорая нас первый раз в больницу отвезла по моему требованию. А там муж уже в себя пришел и доктор быстренько дал ему подписать отказ от госпитализации. Им это не нать. Тем более военный, а больница обычная.
Эпилепсия, я думаю, сопряжена еще и с переломами костей черепа (2 раза в одно место). Но в большей степени с алкогольным делирием конечно.
И диагнос уже посавлен, как уже люди правильно писали, энцефалопатия, повышенное ВЧДавление (пункцию брали). А эпилепсия ОЧЕНЬ страшная. Только кричать и руками размахивать на такого больного бесполезно. Впрочем как и пытаться что-то в приступ сделать. Он наступает внезапно и пока сам не кончится, ничего сделать уже нельзя (ну кроме магнезии).
Вот сейчас не знаю, где муж (у него комната в общаге, наверное там), судя по телефонному разговору, завтра будет приступ. Я их уже угадываю. Перед последним уже и шприц с магнезией приготовлен был. Пригодился. Но я далеко. А там помочь некому. Грустно, что человек так себя в угол загнал.
Спасибо вам, ребята, что столько пишите!!! Даже не ожидала.