ты его не любишь!это его выбор и кто ты такая чтобы менять его жизнь?
в этом разделе много писали о любви . о том какая она может быть правильная .
только у меня большое сомнение , что человек испытывающий это чувство сможет и станет рассказывать ... а какое оно и в чем заключается .
я не знаю что такое любвь и уж определения дать не смогу . как и определить кто её - эту самую любовь испытывает . а кому написать так как написала ты : ты его не любишь ! откуда тебе то знать ?
мне муж родной и близкий человек . такой же родной , как и детки . просто в отличии от них - он взрослый и сильный мужчина .
и я никогда не приму его права пить и помереть от водки . менять ? а зачем менять его жизнь ? он сам и только сам может может менять её . а я могу только в зависимости от его выбора - быть рядом или уйти .
не приму пьянства - не люблю ? да с чего это вдруг ? просто буду любить не рядом . и переживать за него буду и грустить ... что выбрал путь в никуда .
Venus , бросают пить не потому что так надо нам . и никто за них не решает . я сделала выбор за себя - не жить с пьющим . а пить или не пить - выбор мужа .
просто он знает - будет пить , значит останется один , без семьи .
его выбор !!! он принимает решение !!! ни кто ничего не навязывает !!! невозможно взрослому мужчине что-то навязать !!!
ИМХО !